Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, Нейтрал сказал: Ага,один ты бомж и твоя подружка,все по теме пишут,я же сказала с Вас петушков не слезу Ты уже привод поменял сказала ?ахахха подрочил соседу и уже под телку косит ну и Спермчикс ахха Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Спермчикс как ушел из угрозы скатился ниже плинтуса. Раньше был хиро мм, а сейчас просто шлюха по вызову голума Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Спермчикс как ушел из угрозы скатился ниже плинтуса. Раньше был хиро мм, а сейчас просто шлюха по вызову голума Пес на подрег для очков 😂😂😂😂 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Спермчикс как ушел из угрозы скатился ниже плинтуса. Раньше был хиро мм, а сейчас просто шлюха по вызову голума Хиро мм это как хиро дестр престиж сервера но стал чухан по вызову Юрка окошко регни 😁 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 хвилину тому, Kfcparen_original сказав: Хиро мм это как хиро дестр престиж сервера но стал чухан по вызову Юрка окошко регни 😁 Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.