Юрец Опубликовано Четверг в 15:00 Жалоба Опубликовано Четверг в 15:00 18 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Спермчикс пароль вспомнил чекушка, это так он хотел доказать что он не спермчикс?) Ты вообще ебало бы своё не открывал, нищая домохозяйка Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Четверг в 16:21 Автор Жалоба Опубликовано Четверг в 16:21 1 час назад, Юрец сказал: Ты вообще ебало бы своё не открывал, нищая домохозяйка Вот именно не открывай свое епало сельпан не образованный. Ты посуду помыл ? Тебя уже хуесосили сегодня в частности сожительница и ее спиногрызы? Цитата
Юрец Опубликовано Четверг в 16:30 Жалоба Опубликовано Четверг в 16:30 6 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Вот именно не открывай свое епало сельпан не образованный. Ты посуду помыл ? Тебя уже хуесосили сегодня в частности сожительница и ее спиногрызы? Ну "сельпан" походу здесь только ты) и притом очень бедный, иди работай утварь. А за меня можешь не переживать) Цитата
Нейтрал Опубликовано Четверг в 16:38 Жалоба Опубликовано Четверг в 16:38 Ахахаха, Юра зашол подружек обосал,так что кто я теперь буду? Уже 5 по счету Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Четверг в 16:48 Автор Жалоба Опубликовано Четверг в 16:48 17 минут назад, Юрец сказал: Ну "сельпан" походу здесь только ты) и притом очень бедный, иди работай утварь. А за меня можешь не переживать) Чего мне переживать за такого куколда алкаша? Нажрись обрыгайся и валяйся под лавкой алшкашик Цитата
Юрец Опубликовано Четверг в 16:51 Жалоба Опубликовано Четверг в 16:51 3 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Чего мне переживать за такого куколда алкаша? Нажрись обрыгайся и валяйся под лавкой алшкашик Ну это ты на "бедном" говоришь, я твой жаргон не понимаю. Скажи что-то нормальное. Пока не впечатляет Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Четверг в 16:59 Жалоба Опубликовано Четверг в 16:59 7 минут назад, Юрец сказал: Ну это ты на "бедном" говоришь, я твой жаргон не понимаю. Скажи что-то нормальное. Пока не впечатляет зачем ты сам себе отвечаешь на страничках? Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Юрец Опубликовано Четверг в 17:08 Жалоба Опубликовано Четверг в 17:08 7 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: зачем ты сам себе отвечаешь на страничках? Ты плохо видишь? Ищо раз посмотри кому я ответил. И тебя тоже это касается, я скажу когда тебе можно говорить, а пока не спрашиваю, то молчи Цитата
Нейтрал Опубликовано Четверг в 18:03 Жалоба Опубликовано Четверг в 18:03 1 година тому, Kfcparen_original сказав: зачем ты сам себе отвечаешь на страничках? Бомж,шапку купил? Цитата
Нейтрал Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад Ахахаха 2 подружки акуели, зашол Юра,и ети 2 додика епало стянули,все я уже не Юра? Ахаха 2 чертушки балаболки Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 14 часов назад, Юрец сказал: Ты плохо видишь? Ищо раз посмотри кому я ответил. И тебя тоже это касается, я скажу когда тебе можно говорить, а пока не спрашиваю, то молчи Ты можешь только синий в чат рыгать мамоеб Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 26 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: Ты можешь только синий в чат рыгать мамоеб Чмо ты шапку купил? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.