AnkhSynaMoon Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Добрый вечер. Прошу администрацию проверить баг с хиро пушкой, а именно вставить в нее ЛС при покупном хиро пропадет она или нет. Я заметил что игрок Талибан, раньше ходил на хай эпики на классе паладин, и брал канцел пику для удаления бафа. Сейчас же он вовсе не берет иное оружие так как я думаю ему просто жалко удалить оружие с желаемым ЛСк примеру (пассив фокус). Цитата
TALIBAN Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 23 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, TALIBAN сказал: Ты можешь снять видео опровержение на свой дырявый телефон видео как когда то меня на Дино « админ сматри мишка фарм» Цитата
TALIBAN Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Ты можешь снять видео опровержение на свой дырявый телефон видео как когда то меня на Дино « админ сматри мишка фарм» тратить еще баратейку на видео тебя и с скриншота в канализацию отправлю на изи https://ibb.co/ymX46w3v Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад прошу обратить внимание что олежка фантазер Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад ты ебло не отдупляешь что хиро пушка пропадает после рестарта в ночь выдачи хиро, а не в полночь когда выдача Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 22 часа назад 2 минуты назад, TALIBAN сказал: тратить еще баратейку на видео тебя и с скриншота в канализацию отправлю на изи https://ibb.co/ymX46w3v Каждые 4 дня исчезает у того кто потел на оли. Я повторюсь я когда то выполнил прогресс и получил выдачу, мое оружие не пропало. Сними видео как удаляешь пушку и берешь новую у столба. Или прошу админа проверить. Цитата
TALIBAN Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Каждые 4 дня исчезает у того кто потел на оли. Я повторюсь я когда то выполнил прогресс и получил выдачу, мое оружие не пропало. Сними видео как удаляешь пушку и берешь новую у столба. Или прошу админа проверить. каждые 4 дня исчезает у всех обморок у тебя альтернативная реальность Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад Только что, TALIBAN сказал: каждые 4 дня исчезает у всех обморок у тебя альтернативная реальность олега ни я ни админ на это реагировать не будут т.к. твои фантазии это твои фантазии макс что ты получишь это закрытие данной темы с коротким комментарием подтверждающим выше сказанное Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад заметил он бля а то что я позавчера на валике был с двуруком хиро, а сегодня с одноруком он не заметил Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад го я щас у столба буду хиро пушки менять как перчатки чтоб ты не волновался что мне жалко скилов Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад пиксельный ти долбоеб Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад вообще бан ему на сутки на форуме за вбросы, сам напридумывал себе сказок и грузит ими общественность все орут с тебя вкл администрацию Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 21 час назад Автор Жалоба Опубликовано 21 час назад 1 час назад, TALIBAN сказал: пиксельный ти долбоеб Аргументы будут? По моему ты сам говорил твоя жопа там где теплее, и у тебя нет никаких ценностей и гордыни ? Что плохо в том что ты убрать 1 баг? Если все хорошо почему ты завелся ? Твое очко падает? Толя успокойся и вернись в реальность, это игра или ты членов на работе перенюхал и попутал берега ? Цитата
TALIBAN Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 4 часа назад, AnkhSynaMoon сказал: Аргументы будут? По моему ты сам говорил твоя жопа там где теплее, и у тебя нет никаких ценностей и гордыни ? Что плохо в том что ты убрать 1 баг? Если все хорошо почему ты завелся ? Твое очко падает? Толя успокойся и вернись в реальность, это игра или ты членов на работе перенюхал и попутал берега ? какой баг? который ты придумал? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Нейтрал Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 7 годин тому, AnkhSynaMoon сказав: Добрый вечер. Прошу администрацию проверить баг с хиро пушкой, а именно вставить в нее ЛС при покупном хиро пропадет она или нет. Я заметил что игрок Талибан, раньше ходил на хай эпики на классе паладин, и брал канцел пику для удаления бафа. Сейчас же он вовсе не берет иное оружие так как я думаю ему просто жалко удалить оружие с желаемым ЛСк примеру (пассив фокус). Качек,тебе ныть не надоело? Весь форум в тебе и твоей бедной подружке. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, TALIBAN сказал: какой баг? который ты придумал? Админ проверит и решит баг это или нет, а то что ты завелся и дефаешь это уже повод усомниться. Цитата
Нейтрал Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 1 годину тому, AnkhSynaMoon сказав: Админ проверит и решит баг это или нет, а то что ты завелся и дефаешь это уже повод усомниться. Сам придумал, сам раздул,харош кисель пить))) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 11 часов назад 36 минут назад, Нейтрал сказал: Сам придумал, сам раздул,харош кисель пить))) Типичный долбоеб из наратанов, читай внимательно, а не просто лишь бы что то перднуть. Цитата
TALIBAN Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 6 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Типичный долбоеб из наратанов, читай внимательно, а не просто лишь бы что то перднуть. как ни читай хоть снизу вверх а ты вьебался в кукурузу Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Нейтрал Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 37 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Типичный долбоеб из наратанов, читай внимательно, а не просто лишь бы что то перднуть. Тебе не в качалку надо ходить а в библиотеку 🧐 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.