Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Прошу администрацию проверить баг с хиро пушкой, а именно вставить в нее ЛС при покупном хиро пропадет она или нет. 

Я заметил что игрок Талибан, раньше ходил на хай эпики на классе паладин, и брал канцел пику для удаления бафа. Сейчас же он вовсе не берет иное оружие так как я думаю ему просто жалко удалить оружие с желаемым ЛСк примеру (пассив фокус). 

Опубликовано
2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал:

Ты можешь снять видео опровержение на свой дырявый телефон видео как когда то меня на Дино « админ сматри мишка фарм»

тратить еще баратейку на видео

тебя и с скриншота в канализацию отправлю на изи

https://ibb.co/ymX46w3v

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
2 минуты назад, TALIBAN сказал:

тратить еще баратейку на видео

тебя и с скриншота в канализацию отправлю на изи

https://ibb.co/ymX46w3v

Каждые 4 дня исчезает у того кто потел на оли. Я повторюсь я когда то выполнил прогресс и получил выдачу, мое оружие не пропало. Сними видео как удаляешь пушку и берешь новую у столба. Или прошу админа проверить. 

Опубликовано
Только что, AnkhSynaMoon сказал:

Каждые 4 дня исчезает у того кто потел на оли. Я повторюсь я когда то выполнил прогресс и получил выдачу, мое оружие не пропало. Сними видео как удаляешь пушку и берешь новую у столба. Или прошу админа проверить. 

каждые 4 дня исчезает у всех обморок

у тебя альтернативная реальность:ng_z_6: 

Опубликовано
Только что, TALIBAN сказал:

каждые 4 дня исчезает у всех обморок

у тебя альтернативная реальность:ng_z_6: 

олега ни я ни админ на это реагировать не будут т.к. твои фантазии это твои фантазии

макс что ты получишь это закрытие данной темы с коротким комментарием подтверждающим выше сказанное

Опубликовано

вообще бан ему на сутки на форуме за вбросы, сам напридумывал себе сказок и грузит ими общественность

все орут с тебя вкл администрацию

Опубликовано
1 час назад, TALIBAN сказал:

пиксельный ти долбоеб

Аргументы будут? По моему ты сам говорил твоя жопа там где теплее, и у тебя нет никаких ценностей и гордыни ? 

Что плохо в том что ты убрать 1 баг? Если все хорошо почему ты завелся ? Твое очко падает? Толя успокойся и вернись в реальность, это игра или ты членов на работе перенюхал и попутал берега ? 

Опубликовано
4 часа назад, AnkhSynaMoon сказал:

Аргументы будут? По моему ты сам говорил твоя жопа там где теплее, и у тебя нет никаких ценностей и гордыни ? 

Что плохо в том что ты убрать 1 баг? Если все хорошо почему ты завелся ? Твое очко падает? Толя успокойся и вернись в реальность, это игра или ты членов на работе перенюхал и попутал берега ? 

какой баг? который ты придумал?:ng_z_6:

Опубликовано
7 годин тому, AnkhSynaMoon сказав:

Добрый вечер. Прошу администрацию проверить баг с хиро пушкой, а именно вставить в нее ЛС при покупном хиро пропадет она или нет. 

Я заметил что игрок Талибан, раньше ходил на хай эпики на классе паладин, и брал канцел пику для удаления бафа. Сейчас же он вовсе не берет иное оружие так как я думаю ему просто жалко удалить оружие с желаемым ЛСк примеру (пассив фокус). 

Качек,тебе ныть не надоело? Весь форум в тебе и твоей бедной подружке.

Опубликовано
36 минут назад, Нейтрал сказал:

Сам придумал, сам раздул,харош кисель пить)))

Типичный долбоеб из наратанов, читай внимательно, а не просто лишь бы что то перднуть.

Опубликовано
6 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Типичный долбоеб из наратанов, читай внимательно, а не просто лишь бы что то перднуть.

как ни читай хоть снизу вверх а ты вьебался в кукурузу:dt:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...