AnkhSynaMoon Опубликовано Пятница в 23:36 Жалоба Опубликовано Пятница в 23:36 Добрый вечер. Прошу администрацию проверить баг с хиро пушкой, а именно вставить в нее ЛС при покупном хиро пропадет она или нет. Я заметил что игрок Талибан, раньше ходил на хай эпики на классе паладин, и брал канцел пику для удаления бафа. Сейчас же он вовсе не берет иное оружие так как я думаю ему просто жалко удалить оружие с желаемым ЛСк примеру (пассив фокус). Цитата
TALIBAN Опубликовано Пятница в 23:40 Жалоба Опубликовано Пятница в 23:40 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано Пятница в 23:41 Автор Жалоба Опубликовано Пятница в 23:41 1 минуту назад, TALIBAN сказал: Ты можешь снять видео опровержение на свой дырявый телефон видео как когда то меня на Дино « админ сматри мишка фарм» Цитата
TALIBAN Опубликовано Пятница в 23:47 Жалоба Опубликовано Пятница в 23:47 2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Ты можешь снять видео опровержение на свой дырявый телефон видео как когда то меня на Дино « админ сматри мишка фарм» тратить еще баратейку на видео тебя и с скриншота в канализацию отправлю на изи https://ibb.co/ymX46w3v Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано Пятница в 23:48 Жалоба Опубликовано Пятница в 23:48 прошу обратить внимание что олежка фантазер Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано Пятница в 23:49 Жалоба Опубликовано Пятница в 23:49 ты ебло не отдупляешь что хиро пушка пропадает после рестарта в ночь выдачи хиро, а не в полночь когда выдача Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано Пятница в 23:51 Автор Жалоба Опубликовано Пятница в 23:51 2 минуты назад, TALIBAN сказал: тратить еще баратейку на видео тебя и с скриншота в канализацию отправлю на изи https://ibb.co/ymX46w3v Каждые 4 дня исчезает у того кто потел на оли. Я повторюсь я когда то выполнил прогресс и получил выдачу, мое оружие не пропало. Сними видео как удаляешь пушку и берешь новую у столба. Или прошу админа проверить. Цитата
TALIBAN Опубликовано Пятница в 23:53 Жалоба Опубликовано Пятница в 23:53 Только что, AnkhSynaMoon сказал: Каждые 4 дня исчезает у того кто потел на оли. Я повторюсь я когда то выполнил прогресс и получил выдачу, мое оружие не пропало. Сними видео как удаляешь пушку и берешь новую у столба. Или прошу админа проверить. каждые 4 дня исчезает у всех обморок у тебя альтернативная реальность Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано Пятница в 23:54 Жалоба Опубликовано Пятница в 23:54 Только что, TALIBAN сказал: каждые 4 дня исчезает у всех обморок у тебя альтернативная реальность олега ни я ни админ на это реагировать не будут т.к. твои фантазии это твои фантазии макс что ты получишь это закрытие данной темы с коротким комментарием подтверждающим выше сказанное Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано Пятница в 23:59 Жалоба Опубликовано Пятница в 23:59 заметил он бля а то что я позавчера на валике был с двуруком хиро, а сегодня с одноруком он не заметил Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано вчера в 00:00 Жалоба Опубликовано вчера в 00:00 го я щас у столба буду хиро пушки менять как перчатки чтоб ты не волновался что мне жалко скилов Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано вчера в 00:00 Жалоба Опубликовано вчера в 00:00 пиксельный ти долбоеб Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано вчера в 00:02 Жалоба Опубликовано вчера в 00:02 вообще бан ему на сутки на форуме за вбросы, сам напридумывал себе сказок и грузит ими общественность все орут с тебя вкл администрацию Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано вчера в 01:47 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 01:47 1 час назад, TALIBAN сказал: пиксельный ти долбоеб Аргументы будут? По моему ты сам говорил твоя жопа там где теплее, и у тебя нет никаких ценностей и гордыни ? Что плохо в том что ты убрать 1 баг? Если все хорошо почему ты завелся ? Твое очко падает? Толя успокойся и вернись в реальность, это игра или ты членов на работе перенюхал и попутал берега ? Цитата
TALIBAN Опубликовано вчера в 06:37 Жалоба Опубликовано вчера в 06:37 4 часа назад, AnkhSynaMoon сказал: Аргументы будут? По моему ты сам говорил твоя жопа там где теплее, и у тебя нет никаких ценностей и гордыни ? Что плохо в том что ты убрать 1 баг? Если все хорошо почему ты завелся ? Твое очко падает? Толя успокойся и вернись в реальность, это игра или ты членов на работе перенюхал и попутал берега ? какой баг? который ты придумал? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Нейтрал Опубликовано вчера в 06:57 Жалоба Опубликовано вчера в 06:57 7 годин тому, AnkhSynaMoon сказав: Добрый вечер. Прошу администрацию проверить баг с хиро пушкой, а именно вставить в нее ЛС при покупном хиро пропадет она или нет. Я заметил что игрок Талибан, раньше ходил на хай эпики на классе паладин, и брал канцел пику для удаления бафа. Сейчас же он вовсе не берет иное оружие так как я думаю ему просто жалко удалить оружие с желаемым ЛСк примеру (пассив фокус). Качек,тебе ныть не надоело? Весь форум в тебе и твоей бедной подружке. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, TALIBAN сказал: какой баг? который ты придумал? Админ проверит и решит баг это или нет, а то что ты завелся и дефаешь это уже повод усомниться. Цитата
Нейтрал Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад 1 годину тому, AnkhSynaMoon сказав: Админ проверит и решит баг это или нет, а то что ты завелся и дефаешь это уже повод усомниться. Сам придумал, сам раздул,харош кисель пить))) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 19 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 19 часов назад 36 минут назад, Нейтрал сказал: Сам придумал, сам раздул,харош кисель пить))) Типичный долбоеб из наратанов, читай внимательно, а не просто лишь бы что то перднуть. Цитата
TALIBAN Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 6 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Типичный долбоеб из наратанов, читай внимательно, а не просто лишь бы что то перднуть. как ни читай хоть снизу вверх а ты вьебался в кукурузу Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Нейтрал Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 37 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Типичный долбоеб из наратанов, читай внимательно, а не просто лишь бы что то перднуть. Тебе не в качалку надо ходить а в библиотеку 🧐 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.