TALIBAN Опубликовано 9 ноября Жалоба Опубликовано 9 ноября тагну маг пакет со слияния тагну соло игоков, помогу разбуститься клан с варами, будет драка до весны! свять со мной ПМ taliban фанаты велком, дайте огня теме,найт закрепи плз Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 25 ноября Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября Ап Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
S1NteZPWNZ Опубликовано Среда в 23:13 Жалоба Опубликовано Среда в 23:13 В 09.11.2025 в 09:10, TALIBAN сказал: тагну маг пакет со слияния тагну соло игоков, помогу разбуститься клан с варами, будет драка до весны! свять со мной ПМ taliban фанаты велком, дайте огня теме,найт закрепи плз Талибка собирай пачку молодежи прилично, а то Антоша что то не тащит Цитата
TALIBAN Опубликовано Четверг в 02:25 Автор Жалоба Опубликовано Четверг в 02:25 3 часа назад, S1NteZPWNZ сказал: Талибка собирай пачку молодежи прилично, а то Антоша что то не тащит И че я буду с этой пачкой, ваши 3 пакета развлекать 20 сек? Будут ограничения по численности можно и клан собрать, а против зерга с 10 бишами я лучше соло побегаю)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
S1NteZPWNZ Опубликовано Четверг в 10:32 Жалоба Опубликовано Четверг в 10:32 18 человек же ограничение, какие 3 пачки? псих балтика 9 с подсосами фан давал своей пачкой нормальный и ложил нас в пол Цитата
S1NteZPWNZ Опубликовано Четверг в 10:32 Жалоба Опубликовано Четверг в 10:32 Ну правда там софт был Цитата
TALIBAN Опубликовано Четверг в 16:29 Автор Жалоба Опубликовано Четверг в 16:29 5 часов назад, S1NteZPWNZ сказал: 18 человек же ограничение, какие 3 пачки? Не надо тут рассказывать, здесь нет мальчиков, тут все давно повыросли, вас будет 3 пачки Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
S1NteZPWNZ Опубликовано Четверг в 23:59 Жалоба Опубликовано Четверг в 23:59 Не не 2 пака хай эпики, пачка на лов эпик так было и есть всегда, будет зерг будет 3-4 пачки без проблем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.