TALIBAN Опубликовано 9 ноября Жалоба Опубликовано 9 ноября тагну маг пакет со слияния тагну соло игоков, помогу разбуститься клан с варами, будет драка до весны! свять со мной ПМ taliban фанаты велком, дайте огня теме,найт закрепи плз Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано Вторник в 15:25 Автор Жалоба Опубликовано Вторник в 15:25 Ап Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
S1NteZPWNZ Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад В 09.11.2025 в 09:10, TALIBAN сказал: тагну маг пакет со слияния тагну соло игоков, помогу разбуститься клан с варами, будет драка до весны! свять со мной ПМ taliban фанаты велком, дайте огня теме,найт закрепи плз Талибка собирай пачку молодежи прилично, а то Антоша что то не тащит Цитата
TALIBAN Опубликовано 43 минуты назад Автор Жалоба Опубликовано 43 минуты назад 3 часа назад, S1NteZPWNZ сказал: Талибка собирай пачку молодежи прилично, а то Антоша что то не тащит И че я буду с этой пачкой, ваши 3 пакета развлекать 20 сек? Будут ограничения по численности можно и клан собрать, а против зерга с 10 бишами я лучше соло побегаю)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.