Kfcparen_original Опубликовано Воскресенье в 20:42 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 20:42 Есть мнение что слияние будет в Новый год 25 декабря как считаете ? Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано Воскресенье в 21:26 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 21:26 43 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: Есть мнение что слияние будет в Новый год 25 декабря как считаете ? Считаем что грядет зима,и тебе бедному нужна срочно новая шапка🤠 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано вчера в 05:53 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 05:53 8 часов назад, Нейтрал сказал: Считаем что грядет зима,и тебе бедному нужна срочно новая шапка🤠 Ты мой шнырь )все мои темы продвигаешь 😂 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано вчера в 06:01 Жалоба Опубликовано вчера в 06:01 Не позднее 1го декабря Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Нейтрал Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 5 годин тому, Kfcparen_original сказав: Ты мой шнырь )все мои темы продвигаешь 😂 Не,я во всех темах напоминаю что ты бедный бомж который не может себе шапку норм купить, а как твой промерзший мозг воспринимает такую инфу я хз Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.