Kfcparen_original Опубликовано Понедельник в 16:27 Жалоба Опубликовано Понедельник в 16:27 какие кланы идут отпишитесь Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано Понедельник в 17:07 Жалоба Опубликовано Понедельник в 17:07 Будет одна сплошная угроза, наберёте себе новичков до 3 фулок фармить эпик без драки Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано Понедельник в 17:48 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 17:48 40 минут назад, TALIBAN сказал: Будет одна сплошная угроза, наберёте себе новичков до 3 фулок фармить эпик без драки пусть микро наберет голум боится же на равных драться) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано Вторник в 08:56 Жалоба Опубликовано Вторник в 08:56 15 годин тому, Kfcparen_original сказав: пусть микро наберет голум боится же на равных драться) Шапку купи Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Вторник в 09:31 Жалоба Опубликовано Вторник в 09:31 15 часов назад, Kfcparen_original сказал: пусть микро наберет голум боится же на равных драться) Нужно поддержать тему залупана, за антизерг. Голум как обычно собирет зерг. Цитата
fucker Опубликовано Вторник в 09:52 Жалоба Опубликовано Вторник в 09:52 19 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Нужно поддержать тему залупана, за антизерг. Голум как обычно собирет зерг. Хуйня это всё))) ваш клапан паранойи всё равно не закроется 1 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Вторник в 09:56 Автор Жалоба Опубликовано Вторник в 09:56 3 минуты назад, fucker сказал: Хуйня это всё))) ваш клапан паранойи всё равно не закроется Мы набираем 3 пака на нью 1 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано Вторник в 10:06 Жалоба Опубликовано Вторник в 10:06 10 минут назад, Kfcparen_original сказал: Мы набираем 3 пака на нью Ну заебись) Олег предлагает поддержать Толяна.... Да без проблем))) Микро соберёт зерг говорит Олег... Если по олду, то мы отлично вписываемся в условия анти зерг!!! По Нью вообще большие вопросы.... Вас ребятки хуй поймёшь)) Если вас собралось меньше, то мы зерг, если вас больше то вы просите собрать всех соло игроков... Эта глупость маслается каждый раз)) поддержите Толика соберите 2 пака вместо 3)))) 1 Цитата
fucker Опубликовано Вторник в 10:12 Жалоба Опубликовано Вторник в 10:12 Собирайте даже 3 мы только рады)) только не берите в клан баламута авантюриста у которого 7 пятниц на неделе что бы не было этой хуйни как в том голосовом которое начинается со слова "БРАТЬЯ" 1 Цитата
Нейтрал Опубликовано Вторник в 10:53 Жалоба Опубликовано Вторник в 10:53 45 хвилин тому, fucker сказав: Ну заебись) Олег предлагает поддержать Толяна.... Да без проблем))) Микро соберёт зерг говорит Олег... Если по олду, то мы отлично вписываемся в условия анти зерг!!! По Нью вообще большие вопросы.... Вас ребятки хуй поймёшь)) Если вас собралось меньше, то мы зерг, если вас больше то вы просите собрать всех соло игроков... Эта глупость маслается каждый раз)) поддержите Толика соберите 2 пака вместо 3)))) Да Вы что не видите,что ети 2 тупые дуры ,вечно на все отмазуются, с утра говорят одно,потом другое,и как 2 гея забывают что писали и говорили. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Вторник в 11:01 Автор Жалоба Опубликовано Вторник в 11:01 7 минут назад, Нейтрал сказал: Да Вы что не видите,что ети 2 тупые дуры ,вечно на все отмазуются, с утра говорят одно,потом другое,и как 2 гея забывают что писали и говорили. спермчикс белку словил) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано Вторник в 12:11 Жалоба Опубликовано Вторник в 12:11 1 година тому, Kfcparen_original сказав: спермчикс белку словил) Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Вторник в 12:36 Автор Жалоба Опубликовано Вторник в 12:36 24 минуты назад, Нейтрал сказал: Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц спермчиксссссс Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано Вторник в 15:35 Жалоба Опубликовано Вторник в 15:35 2 години тому, Kfcparen_original сказав: спермчиксссссс Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Среда в 06:31 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 06:31 14 часов назад, Нейтрал сказал: Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц Зачем ты бухой дрочишь соседу спермчикс ? Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано Среда в 07:24 Жалоба Опубликовано Среда в 07:24 52 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: Зачем ты бухой дрочишь соседу спермчикс ? Я предложил спор,тупица, если я не Юра будеш с голой жопой танцевать? Что ты,что подружка отмазались,бомжара ору с вас пздц Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.