Нейтрал Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Сидит Бомжара у метро, вздыхая, В кармане пусто, лишь тоска земная. Мечтает он о чае и сухарике, А рядом – Качок в старенькой майке. Атлет на лавке сгорбился, поник, Его протеин закончился в тот миг. «Бицепс не растёт, друзья уходят в тень! Где взять мне денег хоть на абонемент?» Бомжара смотрит: «Эй, здоровяк, Чего ты киснешь, друг? Поможет косяк Из этой жизни. Всё равно ведь нет Нам на билет, на ужин и на свет». Качок сказал: «Мне нужно мясо, брат! Без денег я — как пустой аппарат! Мой пресс и мышцы требуют подпитки, А у меня – лишь дырки на кредитке!» Вздохнули оба, глянули на небо, «Денег нет!» — звучало эхо слепо. Бомжара предложил: «Давай-ка, друг, Поднимем мы вот этот старый сук! Считай, что это гантели в лесу, А я – твой тренер, силу принесу!» И вот они, вдвоём, под солнцем мая, Качают сук, про нищету забывая. Один – от спорта, а другой – от скуки, Но оба без гроша и держатся за руки. Цитата
Нейтрал Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Качку венику и бомжу кфс посвещается,как по мне произведение в точности описует жизнь двух лучших подружек Цитата
Нейтрал Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Последний гвоздь в крышку гроба подружек Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.