Kfcparen_original Опубликовано 14 ноября Жалоба Опубликовано 14 ноября Дениска щепа стартует играть пусть пишет свой ник будем питушить по кд Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 14 ноября Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября Шепа голос собака я знаю ты тут питушок наш Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 14 ноября Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября Дениска дай свой ник буду питушить тебя Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 14 ноября Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября как ник залысинки? Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад был ник кровь гоняли как лоха где только можно вот и весь дениска воздух Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 48 минут назад Жалоба Опубликовано 48 минут назад Эта собака сама спалится) ты просто подожди)) Надо заключить договор между кланами, что бы если петуха ебут в ПК, этого пкшника не трогать пусть моется!!!) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 22 минуты назад Автор Жалоба Опубликовано 22 минуты назад 26 минут назад, fucker сказал: Эта собака сама спалится) ты просто подожди)) Надо заключить договор между кланами, что бы если петуха ебут в ПК, этого пкшника не трогать пусть моется!!!) 26 минут назад, fucker сказал: Эта собака сама спалится) ты просто подожди)) Надо заключить договор между кланами, что бы если петуха ебут в ПК, этого пкшника не трогать пусть моется!!!) да страшный хуесос дениска прыщь) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 20 минут назад Жалоба Опубликовано 20 минут назад 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: да страшный хуесос дениска прыщь) На счёт договора, когда настанет момент, обдумайте)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.