Flexs Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад давно не играл и не было возможности набрать хоть какую то форму на ОБТ. пока думаю стартовать за пп, овер, тир, глад, ее (еще не решил). Цитата
FroZzen Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Вижу етот старт Онли для Соло играков Цитата
Flexs Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 28 минут назад, FroZzen сказал: Вижу етот старт Онли для Соло играков поч? какие то кланы будут с олда похоже Цитата
Костогрыз Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Я хочу на хавке, но не умею играть, научите плиз Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, 赤い狼 сказал: Какие классы в балансе? Все классы сбалансированы, на каждую профу есть несколько антиклассов. Явной имбы нету. Просто для некоторых проф нужен больше буст. Цитата
Flexs Опубликовано 59 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 59 минут назад 15 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Все классы сбалансированы, на каждую профу есть несколько антиклассов. Явной имбы нету. Просто для некоторых проф нужен больше буст. Кто СЕЙЧАС считается антилкассом у: тира глада ее пп овера вроде говорят там новые арены и тд, я итак редко играю только на ню, а тут мало того что баланс другой на олли так еще и арены новые (кто то писал на форуме) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 36 минут назад Жалоба Опубликовано 36 минут назад 21 минуту назад, Flexs сказал: Кто СЕЙЧАС считается антилкассом у: тира глада ее пп овера вроде говорят там новые арены и тд, я итак редко играю только на ню, а тут мало того что баланс другой на олли так еще и арены новые (кто то писал на форуме) Вроде убрал админ на нью новые арены по причине что они криво работают. Цитата
Flexs Опубликовано 13 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 13 минут назад 23 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Вроде убрал админ на нью новые арены по причине что они криво работают. а по антиклассам? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.