Flexs Опубликовано вчера в 08:28 Жалоба Опубликовано вчера в 08:28 давно не играл и не было возможности набрать хоть какую то форму на ОБТ. пока думаю стартовать за пп, овер, тир, глад, ее (еще не решил). Цитата
FroZzen Опубликовано вчера в 08:43 Жалоба Опубликовано вчера в 08:43 Вижу етот старт Онли для Соло играков Цитата
Flexs Опубликовано вчера в 09:09 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 09:09 28 минут назад, FroZzen сказал: Вижу етот старт Онли для Соло играков поч? какие то кланы будут с олда похоже Цитата
Костогрыз Опубликовано вчера в 11:43 Жалоба Опубликовано вчера в 11:43 Я хочу на хавке, но не умею играть, научите плиз Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано вчера в 12:02 Жалоба Опубликовано вчера в 12:02 1 час назад, 赤い狼 сказал: Какие классы в балансе? Все классы сбалансированы, на каждую профу есть несколько антиклассов. Явной имбы нету. Просто для некоторых проф нужен больше буст. Цитата
Flexs Опубликовано вчера в 12:17 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 12:17 15 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Все классы сбалансированы, на каждую профу есть несколько антиклассов. Явной имбы нету. Просто для некоторых проф нужен больше буст. Кто СЕЙЧАС считается антилкассом у: тира глада ее пп овера вроде говорят там новые арены и тд, я итак редко играю только на ню, а тут мало того что баланс другой на олли так еще и арены новые (кто то писал на форуме) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано вчера в 12:39 Жалоба Опубликовано вчера в 12:39 21 минуту назад, Flexs сказал: Кто СЕЙЧАС считается антилкассом у: тира глада ее пп овера вроде говорят там новые арены и тд, я итак редко играю только на ню, а тут мало того что баланс другой на олли так еще и арены новые (кто то писал на форуме) Вроде убрал админ на нью новые арены по причине что они криво работают. Цитата
Flexs Опубликовано вчера в 13:03 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 13:03 23 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Вроде убрал админ на нью новые арены по причине что они криво работают. а по антиклассам? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано вчера в 14:47 Жалоба Опубликовано вчера в 14:47 1 час назад, Flexs сказал: а по антиклассам? У тира манасосы у Овера кот/пп/ее/ше. тут многое от буста рук тут и лук и нож может напихать тиру и гладу Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано вчера в 15:10 Жалоба Опубликовано вчера в 15:10 3 часа назад, Костогрыз сказал: Я хочу на хавке, но не умею играть, научите плиз Это к Богдану он научит Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Bo9ea Опубликовано вчера в 15:55 Жалоба Опубликовано вчера в 15:55 6 minutes ago, Нейтрал said: Богдан который Борис? Которого забулили,и он стал Богдан? Гонево на весь сервак кто ты воин ?)) Цитата
Bo9ea Опубликовано вчера в 15:59 Жалоба Опубликовано вчера в 15:59 1 minute ago, Нейтрал said: Ахилес,сын Пилея Так а кто кого булил там ?)) Цитата
Bo9ea Опубликовано вчера в 16:04 Жалоба Опубликовано вчера в 16:04 15 minutes ago, Нейтрал said: Богдан который Борис? Которого забулили,и он стал Богдан? Гонево на весь сервак Чет как к столбу не пойду , вы все в расход и не важно ОЛД это или Нью ) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано вчера в 16:04 Жалоба Опубликовано вчера в 16:04 5 минут назад, Bo9ea сказал: Так а кто кого булил там ?)) это спермчикс Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Bo9ea Опубликовано вчера в 16:09 Жалоба Опубликовано вчера в 16:09 5 minutes ago, Kfcparen_original said: это спермчикс Юрка куколд который , синяя харя понял понял Цитата
Kfcparen_original Опубликовано вчера в 16:18 Жалоба Опубликовано вчера в 16:18 Только что, Нейтрал сказал: Добро пожаловать в клуб даунов которые думают что я Юра,я такой же Юра как ты Бодя))) гнойник лысый готовь бабки донить обт закончилось аххах Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Bo9ea Опубликовано вчера в 16:24 Жалоба Опубликовано вчера в 16:24 6 minutes ago, Нейтрал said: Добро пожаловать в клуб даунов которые думают что я Юра,я такой же Юра как ты Бодя))) Это же был риторический вопрос , сиди в камышах дальше Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано вчера в 16:30 Жалоба Опубликовано вчера в 16:30 34 минуты назад, Bo9ea сказал: кто ты воин ?)) это спермчикс юра который черкаш и куколд Цитата
Kfcparen_original Опубликовано вчера в 16:49 Жалоба Опубликовано вчера в 16:49 5 минут назад, Нейтрал сказал: Подружка я тебе спор предложил,созвонимся и с Юрой, главное спор прийми,что б я тебя отпетушил по фулу все иди отсюда опущенка Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.