Flexs Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад давно не играл и не было возможности набрать хоть какую то форму на ОБТ. пока думаю стартовать за пп, овер, тир, глад, ее (еще не решил). Цитата
FroZzen Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Вижу етот старт Онли для Соло играков Цитата
Flexs Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 12 часов назад 28 минут назад, FroZzen сказал: Вижу етот старт Онли для Соло играков поч? какие то кланы будут с олда похоже Цитата
Костогрыз Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Я хочу на хавке, но не умею играть, научите плиз Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, 赤い狼 сказал: Какие классы в балансе? Все классы сбалансированы, на каждую профу есть несколько антиклассов. Явной имбы нету. Просто для некоторых проф нужен больше буст. Цитата
Flexs Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 9 часов назад 15 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Все классы сбалансированы, на каждую профу есть несколько антиклассов. Явной имбы нету. Просто для некоторых проф нужен больше буст. Кто СЕЙЧАС считается антилкассом у: тира глада ее пп овера вроде говорят там новые арены и тд, я итак редко играю только на ню, а тут мало того что баланс другой на олли так еще и арены новые (кто то писал на форуме) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 21 минуту назад, Flexs сказал: Кто СЕЙЧАС считается антилкассом у: тира глада ее пп овера вроде говорят там новые арены и тд, я итак редко играю только на ню, а тут мало того что баланс другой на олли так еще и арены новые (кто то писал на форуме) Вроде убрал админ на нью новые арены по причине что они криво работают. Цитата
Flexs Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 9 часов назад 23 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Вроде убрал админ на нью новые арены по причине что они криво работают. а по антиклассам? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Flexs сказал: а по антиклассам? У тира манасосы у Овера кот/пп/ее/ше. тут многое от буста рук тут и лук и нож может напихать тиру и гладу Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, Костогрыз сказал: Я хочу на хавке, но не умею играть, научите плиз Это к Богдану он научит Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 37 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: Это к Богдану он научит Богдан который Борис? Которого забулили,и он стал Богдан? Гонево на весь сервак Цитата
Bo9ea Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 6 minutes ago, Нейтрал said: Богдан который Борис? Которого забулили,и он стал Богдан? Гонево на весь сервак кто ты воин ?)) Цитата
Нейтрал Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 1 хвилину тому, Bo9ea сказав: кто ты воин ?)) Ахилес,сын Пилея Цитата
Bo9ea Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 1 minute ago, Нейтрал said: Ахилес,сын Пилея Так а кто кого булил там ?)) Цитата
Bo9ea Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 15 minutes ago, Нейтрал said: Богдан который Борис? Которого забулили,и он стал Богдан? Гонево на весь сервак Чет как к столбу не пойду , вы все в расход и не важно ОЛД это или Нью ) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, Bo9ea сказал: Так а кто кого булил там ?)) это спермчикс Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Bo9ea Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 5 minutes ago, Kfcparen_original said: это спермчикс Юрка куколд который , синяя харя понял понял Цитата
Нейтрал Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 6 хвилин тому, Bo9ea сказав: Юрка куколд который , синяя харя понял понял Добро пожаловать в клуб даунов которые думают что я Юра,я такой же Юра как ты Бодя))) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Только что, Нейтрал сказал: Добро пожаловать в клуб даунов которые думают что я Юра,я такой же Юра как ты Бодя))) гнойник лысый готовь бабки донить обт закончилось аххах Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Bo9ea Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 6 minutes ago, Нейтрал said: Добро пожаловать в клуб даунов которые думают что я Юра,я такой же Юра как ты Бодя))) Это же был риторический вопрос , сиди в камышах дальше Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 34 минуты назад, Bo9ea сказал: кто ты воин ?)) это спермчикс юра который черкаш и куколд Цитата
Нейтрал Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 12 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: это спермчикс юра который черкаш и куколд Подружка я тебе спор предложил,созвонимся и с Юрой, главное спор прийми,что б я тебя отпетушил по фулу Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, Нейтрал сказал: Подружка я тебе спор предложил,созвонимся и с Юрой, главное спор прийми,что б я тебя отпетушил по фулу все иди отсюда опущенка Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 33 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: все иди отсюда опущенка Так ты опущен и твоя подружка,неделю орали что я Юра,в итоге балабольнули,и теперь сьежают,2 пса с мусорки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.