赤い狼 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Фулл дон ищет клан с варами до конца месяца Цитата
TALIBAN Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад я бы рекомендоавл затагаться в угроза прожект, кайфонешь отвечаю Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, TALIBAN сказал: я бы рекомендоавл затагаться в угроза прожект, кайфонешь отвечаю Фанаты на месте. Кинули всем вар, никто не принимает кроме пару кланов где по 2 таргета. Цитата
Костогрыз Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 годину тому, TALIBAN сказав: я бы рекомендоавл затагаться в угроза прожект, кайфонешь отвечаю Угроза петушары уже все бегают с красными арками и луками, а я хозяин бара с синим луком Цитата
TALIBAN Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: Фанаты на месте. Кинули всем вар, никто не принимает кроме пару кланов где по 2 таргета. Имея скил надо играть соло, зергачине драки не видать, скил вы заработали за годы школы талибана, теперь посмотрим кто зергачек, а у кого волосы в штанах Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 26 минут назад, TALIBAN сказал: Имея скил надо играть соло, зергачине драки не видать, скил вы заработали за годы школы талибана, теперь посмотрим кто зергачек, а у кого волосы в штанах Почему ты собака сутулая боишься вайпа?) ты там где выгода чтобы лутать колы на хиро а без хиро ты будешь писюны крутить на работе даже не зайдешь ) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Kfcparen_original сказал: Почему ты собака сутулая боишься вайпа?) ты там где выгода чтобы лутать колы на хиро а без хиро ты будешь писюны крутить на работе даже не зайдешь ) Ахахаха мой прессекретарь на местности, вот и расскажи почему Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, TALIBAN сказал: Ахахаха мой прессекретарь на местности, вот и расскажи почему Нюхай писюн Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Только что, Kfcparen_original сказал: Нюхай писюн Скинь адрес я тебе лист асбеста вышлю сдеком, под пердак положишь чтоб стул не пропалить Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.