赤い狼 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад Фулл дон ищет клан с варами до конца месяца Цитата
TALIBAN Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад я бы рекомендоавл затагаться в угроза прожект, кайфонешь отвечаю Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, TALIBAN сказал: я бы рекомендоавл затагаться в угроза прожект, кайфонешь отвечаю Фанаты на месте. Кинули всем вар, никто не принимает кроме пару кланов где по 2 таргета. Цитата
Костогрыз Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 1 годину тому, TALIBAN сказав: я бы рекомендоавл затагаться в угроза прожект, кайфонешь отвечаю Угроза петушары уже все бегают с красными арками и луками, а я хозяин бара с синим луком Цитата
TALIBAN Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: Фанаты на месте. Кинули всем вар, никто не принимает кроме пару кланов где по 2 таргета. Имея скил надо играть соло, зергачине драки не видать, скил вы заработали за годы школы талибана, теперь посмотрим кто зергачек, а у кого волосы в штанах Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 26 минут назад, TALIBAN сказал: Имея скил надо играть соло, зергачине драки не видать, скил вы заработали за годы школы талибана, теперь посмотрим кто зергачек, а у кого волосы в штанах Почему ты собака сутулая боишься вайпа?) ты там где выгода чтобы лутать колы на хиро а без хиро ты будешь писюны крутить на работе даже не зайдешь ) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 8 минут назад, Kfcparen_original сказал: Почему ты собака сутулая боишься вайпа?) ты там где выгода чтобы лутать колы на хиро а без хиро ты будешь писюны крутить на работе даже не зайдешь ) Ахахаха мой прессекретарь на местности, вот и расскажи почему Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 5 минут назад, TALIBAN сказал: Ахахаха мой прессекретарь на местности, вот и расскажи почему Нюхай писюн Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Только что, Kfcparen_original сказал: Нюхай писюн Скинь адрес я тебе лист асбеста вышлю сдеком, под пердак положишь чтоб стул не пропалить Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 8 часов назад, TALIBAN сказал: Скинь адрес я тебе лист асбеста вышлю сдеком, под пердак положишь чтоб стул не пропалить Талиб у тебя все к заднему проходу сводится понятное дело сутками нюхаешь😁 дурачок ты 45 летний ты приготовил за Хиро 80к колов ?) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 43 минуты назад Жалоба Опубликовано 43 минуты назад 10 часов назад, TALIBAN сказал: Имея скил надо играть соло, зергачине драки не видать, скил вы заработали за годы школы талибана, теперь посмотрим кто зергачек, а у кого волосы в штанах Все согласно правил, 18 человек в эпик зоне. Вот то что вары не приходят, это проблема. Что плохого в том что мы хотим добрать таргеты на Олд сервер себе в клан? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.