赤い狼 Опубликовано вчера в 08:29 Жалоба Опубликовано вчера в 08:29 Фулл дон ищет клан с варами до конца месяца Цитата
TALIBAN Опубликовано вчера в 09:39 Жалоба Опубликовано вчера в 09:39 я бы рекомендоавл затагаться в угроза прожект, кайфонешь отвечаю Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, TALIBAN сказал: я бы рекомендоавл затагаться в угроза прожект, кайфонешь отвечаю Фанаты на месте. Кинули всем вар, никто не принимает кроме пару кланов где по 2 таргета. Цитата
Костогрыз Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 1 годину тому, TALIBAN сказав: я бы рекомендоавл затагаться в угроза прожект, кайфонешь отвечаю Угроза петушары уже все бегают с красными арками и луками, а я хозяин бара с синим луком Цитата
TALIBAN Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: Фанаты на месте. Кинули всем вар, никто не принимает кроме пару кланов где по 2 таргета. Имея скил надо играть соло, зергачине драки не видать, скил вы заработали за годы школы талибана, теперь посмотрим кто зергачек, а у кого волосы в штанах Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 26 минут назад, TALIBAN сказал: Имея скил надо играть соло, зергачине драки не видать, скил вы заработали за годы школы талибана, теперь посмотрим кто зергачек, а у кого волосы в штанах Почему ты собака сутулая боишься вайпа?) ты там где выгода чтобы лутать колы на хиро а без хиро ты будешь писюны крутить на работе даже не зайдешь ) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 8 минут назад, Kfcparen_original сказал: Почему ты собака сутулая боишься вайпа?) ты там где выгода чтобы лутать колы на хиро а без хиро ты будешь писюны крутить на работе даже не зайдешь ) Ахахаха мой прессекретарь на местности, вот и расскажи почему Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 5 минут назад, TALIBAN сказал: Ахахаха мой прессекретарь на местности, вот и расскажи почему Нюхай писюн Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад Только что, Kfcparen_original сказал: Нюхай писюн Скинь адрес я тебе лист асбеста вышлю сдеком, под пердак положишь чтоб стул не пропалить Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 8 часов назад, TALIBAN сказал: Скинь адрес я тебе лист асбеста вышлю сдеком, под пердак положишь чтоб стул не пропалить Талиб у тебя все к заднему проходу сводится понятное дело сутками нюхаешь😁 дурачок ты 45 летний ты приготовил за Хиро 80к колов ?) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 10 часов назад, TALIBAN сказал: Имея скил надо играть соло, зергачине драки не видать, скил вы заработали за годы школы талибана, теперь посмотрим кто зергачек, а у кого волосы в штанах Все согласно правил, 18 человек в эпик зоне. Вот то что вары не приходят, это проблема. Что плохого в том что мы хотим добрать таргеты на Олд сервер себе в клан? Цитата
TALIBAN Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Нет онлайна и нет оппозиции, а плохо это или хорошо пусть каждый решает сам, ты пишешь нет драк - это проблема. Имхо для её решения надо расстагаться на несколько мелких сайдов... А по поводу хиро поиграюсь до весны пока не кончится, а дальше видно будет)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад С практической точки зрения было бы профитно разделиться на 2 сайда, забрать 1 и втрое место и иметь конкурентные драки, но зергачи до такого не додумаються, их максимум стадом фармить босса на пвп проектедаже дети могу на футбольной площадке поделиться по ровну и играть с кайфом, а вы 15 ипал против пустых ворот гоняете уже который год, ну кайфуй че, валера настало твоё время Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, TALIBAN сказал: Нет онлайна и нет оппозиции, а плохо это или хорошо пусть каждый решает сам, ты пишешь нет драк - это проблема. Имхо для её решения надо расстагаться на несколько мелких сайдов... А по поводу хиро поиграюсь до весны пока не кончится, а дальше видно будет)) Так возьми все в свои руки организуй клан, пак напиши ребята го Пак на Пак или 10:10 ты сам сказал что даже дети могут договорится, а ты получается 40 летний обиженный и забуленный мужик? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 18 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Так возьми все в свои руки организуй клан, пак напиши ребята го Пак на Пак или 10:10 ты сам сказал что даже дети могут договорится, а ты получается 40 летний обиженный и забуленный мужик? А он обиженная залупа сидит как пес на проекте 1000 лет и никогда не никуда не пойдет не покажет скилл) и вайп боится как собаку 😁 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 47 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Так возьми все в свои руки организуй клан, пак напиши ребята го Пак на Пак или 10:10 ты сам сказал что даже дети могут договорится, а ты получается 40 летний обиженный и забуленный мужик? Ты пишешь про проблемы, а договариваться предлагаешь мне предлагай, договаривайся. Среди своего клана допиздись вон с моим фанатом каратекулой на 2 пака растагайтесь и будет вам драка раз никто не приходит Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Мне договариваться не выгодно! Будет 4-5 кланов по фулке, будем договариваться Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, TALIBAN сказал: Ты пишешь про проблемы, а договариваться предлагаешь мне предлагай, договаривайся. Среди своего клана допиздись вон с моим фанатом каратекулой на 2 пака растагайтесь и будет вам драка раз никто не приходит У нас в клане были луки донатеры, они сами захотели расстагатся, создали свой клан и дают драку, попросили вар, мы бросили. Ребята фанятся, мы тоже. Возможно они доберут людей и будут приходить не только на динамик и боссов, а еще на эпик боссы. По этому мы не боимся оппозиции или драк. Критикуешь предлагай или действуй. P.s. почему ты создал твина ноу нейм? Что бы не душили? Цитата
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: P.s. почему ты создал твина ноу нейм? Что бы не душили? Ахахаха фантазер Я не стортовал, но ты расскажи что же я делаю на твине, в городе барыжу на рынке или фармлю шкуры на дино? Полгода фул персом не фармил никуя кроме пвп, а тут зашёл на ньющке с голой жопой дино светлое парики поводить, бо прем бесплатный с телеги, *Ахахаха ор Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: По этому мы не боимся оппозиции или драк. Критикуешь предлагай или действуй. Я тебе предлогаю решение проблемы, повторно, растагайся на 2 пакета и воюй если нет драки на эпике!!! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, TALIBAN сказал: Я тебе предлогаю решение проблемы, повторно, растагайся на 2 пакета и воюй если нет драки на эпике!!! Это не наша проблема. Пускай другие ее решают. 12 минут назад, TALIBAN сказал: Ахахаха фантазер Я не стортовал, но ты расскажи что же я делаю на твине, в городе барыжу на рынке или фармлю шкуры на дино? Полгода фул персом не фармил никуя кроме пвп, а тут зашёл на ньющке с голой жопой дино светлое парики поводить, бо прем бесплатный с телеги, *Ахахаха ор Все знают что ты жадный еврей за 2 лса по 3 кола удавишся, а тут можно больше заработать. Или ты все таки одумался и начал приделать больше времени семье? Цитата
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Вот то что вары не приходят, это проблема. 18 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Это не наша проблема. Пускай другие ее решают. Ок Не, ну на этом наши полномочия все, оконченны)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.