Kfcparen_original Опубликовано вчера в 07:53 Жалоба Опубликовано вчера в 07:53 оценили ситуацию и понимаем что микро не справляется с задачей кла на сервере дед хасан вернулся на сервер к нему можно относится по разному но с задачей кла он справлялся мотивировал игроков они ходили на эпики и тд предложение микро передать кл человеку который вывезет это по должности и уйти в отставку отключить повадки голума и уйти на пенсию 1 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано вчера в 08:02 Жалоба Опубликовано вчера в 08:02 Хорошее предложение. Но если нараганг и стартанули что бы подзаработать колов, вряд ли они пойдут на фан.. Цитата
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Имхо КЛство это для нубов, которые не знают как им играть, задающих вопрос "на ком мне идти на файт?" Для сегодняшнего этернала этого мало, необходима кооперация опытных игроков, понимающих специфику и знающих как дать больше эффекта в текущей ситуации! Взять ту же угрозу, пох кто там кл, даже если я, игроки знают что им делать и любой может раскидать пати, подстроиться по профессии и контролить нужные таргеты. Реал есть реал, что при Дель Боске, что при Зидане А с кнопкой регистрации на хк и замок справится любой, даже олежка с 10 раза научился Так что смена кла ничего не изменит, игроки должны хотеть играть и играть с умом, чтобы был эффективный клан. Набрать по некст таргету всех сирых и убогих, раздать асист для 5-6дд это до первой пиздюлины и расход, что на фарме что на фане Я предлагаю наротанг провести чистку рядов и рекрутинг в пользу качества, а не колличества, в сочетании со сменой названия для поднятия батлспирита это даст результаты со слияния! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, TALIBAN сказал: Имхо КЛство это для нубов, которые не знают как им играть, задающих вопрос "на ком мне идти на файт?" Для сегодняшнего этернала этого мало, необходима кооперация опытных игроков, понимающих специфику и знающих как дать больше эффекта в текущей ситуации! Взять ту же угрозу, пох кто там кл, даже если я, игроки знают что им делать и любой может раскидать пати, подстроиться по профессии и контролить нужные таргеты. Реал есть реал, что при Дель Боске, что при Зидане А с кнопкой регистрации на хк и замок справится любой, даже олежка с 10 раза научился Так что смена кла ничего не решит, игроки должны хотеть играть и играть с умом, чтобы был эффективный клан. Набрать по некст таргету всех сирых и убогих, раздать асист для 5-6дд это до первой пиздюлины и расход, что на фарме что на фане Я предлагаю микро провести чистку рядов и рекрутинг в пользу качества, а не колличества, в сочетании со сменой названия для поднятия батлспирита это даст результаты со слияния! Если первый пункт это вопрос то ответ будет "да" Просто так приучены, что кл собирает и расставляет... Есть 2-3 парня которые могут взять ответственность и собрать кого есть в бой, но им надо каждому таргету разжевать как и кем играть... А для этого нужен опыт и уверенность в своих действиях, которого увы ещё нет!!! Спартака спросите он помнит это хуйню со сборами и расстановкой каждого "андроида")))) когда начинался Файт, Спартак уже был на половину уставший людей выгонять нельзя, какие есть за то свои... их надо учить и передавать опыт через не хочу... Самый важный момент не осуждать строго за ошибки!!! ЗАЕБАЛИ КОГДА ВСЁ БУДЕТ РОВНО?))) Цитата
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Можно зайца научить курить Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, TALIBAN сказал: Можно зайца научить курить Можно. Проблема найти того кто сможет научить! Цитата
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Только что, fucker сказал: Можно. Проблема найти того кто сможет научить! Заебешься опыздюливаться, научишься Я вам покажу школу талибана Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.