Kfcparen_original Опубликовано Среда в 07:53 Жалоба Опубликовано Среда в 07:53 оценили ситуацию и понимаем что микро не справляется с задачей кла на сервере дед хасан вернулся на сервер к нему можно относится по разному но с задачей кла он справлялся мотивировал игроков они ходили на эпики и тд предложение микро передать кл человеку который вывезет это по должности и уйти в отставку отключить повадки голума и уйти на пенсию 1 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано Среда в 08:02 Жалоба Опубликовано Среда в 08:02 Хорошее предложение. Но если нараганг и стартанули что бы подзаработать колов, вряд ли они пойдут на фан.. Цитата
TALIBAN Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад Имхо КЛство это для нубов, которые не знают как им играть, задающих вопрос "на ком мне идти на файт?" Для сегодняшнего этернала этого мало, необходима кооперация опытных игроков, понимающих специфику и знающих как дать больше эффекта в текущей ситуации! Взять ту же угрозу, пох кто там кл, даже если я, игроки знают что им делать и любой может раскидать пати, подстроиться по профессии и контролить нужные таргеты. Реал есть реал, что при Дель Боске, что при Зидане А с кнопкой регистрации на хк и замок справится любой, даже олежка с 10 раза научился Так что смена кла ничего не изменит, игроки должны хотеть играть и играть с умом, чтобы был эффективный клан. Набрать по некст таргету всех сирых и убогих, раздать асист для 5-6дд это до первой пиздюлины и расход, что на фарме что на фане Я предлагаю наротанг провести чистку рядов и рекрутинг в пользу качества, а не колличества, в сочетании со сменой названия для поднятия батлспирита это даст результаты со слияния! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 8 минут назад, TALIBAN сказал: Имхо КЛство это для нубов, которые не знают как им играть, задающих вопрос "на ком мне идти на файт?" Для сегодняшнего этернала этого мало, необходима кооперация опытных игроков, понимающих специфику и знающих как дать больше эффекта в текущей ситуации! Взять ту же угрозу, пох кто там кл, даже если я, игроки знают что им делать и любой может раскидать пати, подстроиться по профессии и контролить нужные таргеты. Реал есть реал, что при Дель Боске, что при Зидане А с кнопкой регистрации на хк и замок справится любой, даже олежка с 10 раза научился Так что смена кла ничего не решит, игроки должны хотеть играть и играть с умом, чтобы был эффективный клан. Набрать по некст таргету всех сирых и убогих, раздать асист для 5-6дд это до первой пиздюлины и расход, что на фарме что на фане Я предлагаю микро провести чистку рядов и рекрутинг в пользу качества, а не колличества, в сочетании со сменой названия для поднятия батлспирита это даст результаты со слияния! Если первый пункт это вопрос то ответ будет "да" Просто так приучены, что кл собирает и расставляет... Есть 2-3 парня которые могут взять ответственность и собрать кого есть в бой, но им надо каждому таргету разжевать как и кем играть... А для этого нужен опыт и уверенность в своих действиях, которого увы ещё нет!!! Спартака спросите он помнит это хуйню со сборами и расстановкой каждого "андроида")))) когда начинался Файт, Спартак уже был на половину уставший людей выгонять нельзя, какие есть за то свои... их надо учить и передавать опыт через не хочу... Самый важный момент не осуждать строго за ошибки!!! ЗАЕБАЛИ КОГДА ВСЁ БУДЕТ РОВНО?))) Цитата
TALIBAN Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад Можно зайца научить курить Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 2 минуты назад, TALIBAN сказал: Можно зайца научить курить Можно. Проблема найти того кто сможет научить! Цитата
TALIBAN Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад Только что, fucker сказал: Можно. Проблема найти того кто сможет научить! Заебешься опыздюливаться, научишься Я вам покажу школу талибана Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, TALIBAN сказал: Заебешься опыздюливаться, научишься Я вам покажу школу талибана Интересно чему может научить 40 летний Скуф с ай-кью 76, дрочучущий одну профу не известно сколько. Он ведь только недавно научился кликать ф1 на ивенте HG и набивать 30 фрагов… Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Интересно чему может научить 40 летний Скуф с ай-кью 76, дрочучущий одну профу не известно сколько. Он ведь только недавно научился кликать ф1 на ивенте HG и набивать 30 фрагов… Думаю обстоятельства заставили так как этот даун когда у него спрашивают дети: «папа почему мы всегда следим дома», а он отвечает: « я топ 1 пвп на сервере, мне смотрит в спину @4upa-4ups” Цитата
S1NteZPWNZ Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 6 часов назад, TALIBAN сказал: Имхо КЛство это для нубов, которые не знают как им играть, задающих вопрос "на ком мне идти на файт?" Для сегодняшнего этернала этого мало, необходима кооперация опытных игроков, понимающих специфику и знающих как дать больше эффекта в текущей ситуации! Взять ту же угрозу, пох кто там кл, даже если я, игроки знают что им делать и любой может раскидать пати, подстроиться по профессии и контролить нужные таргеты. Реал есть реал, что при Дель Боске, что при Зидане А с кнопкой регистрации на хк и замок справится любой, даже олежка с 10 раза научился Так что смена кла ничего не изменит, игроки должны хотеть играть и играть с умом, чтобы был эффективный клан. Набрать по некст таргету всех сирых и убогих, раздать асист для 5-6дд это до первой пиздюлины и расход, что на фарме что на фане Я предлагаю наротанг провести чистку рядов и рекрутинг в пользу качества, а не колличества, в сочетании со сменой названия для поднятия батлспирита это даст результаты со слияния! Рыба гниет с головы и качество с кла должно начинаться. Цитата
TALIBAN Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 5 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Думаю Ахахахахаха, не надо приписывать себе несуществующие способности олежек пыздани что нибудь по теме, покажи что твой айкью выше 76)))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад 4 часа назад, TALIBAN сказал: Ахахахахаха, не надо приписывать себе несуществующие способности олежек пыздани что нибудь по теме, покажи что твой айкью выше 76)))) если сбросят счётчик пвп будешь ты играть:? Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 54 минуты назад, Kfcparen_original сказал: если сбросят счётчик пвп будешь ты играть:? конечно буду, я играю ради процесса, а счетчик это приятное дополнение)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
zRv Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад В 19.11.2025 в 09:53, Kfcparen_original сказал: оценили ситуацию и понимаем что микро не справляется с задачей кла на сервере дед хасан вернулся на сервер к нему можно относится по разному но с задачей кла он справлялся мотивировал игроков они ходили на эпики и тд предложение микро передать кл человеку который вывезет это по должности и уйти в отставку отключить повадки голума и уйти на пенсию в начале свой клан сделай и придумай название и потом советуй другим. бегаешь под моим названием. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 35 минут назад, zRv сказал: в начале свой клан сделай и придумай название и потом советуй другим. бегаешь под моим названием. ты пропил свой клан за 150 кол Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 10 часов назад, TALIBAN сказал: Ахахахахаха, не надо приписывать себе несуществующие способности олежек пыздани что нибудь по теме, покажи что твой айкью выше 76)))) Написал хуесос который бонус код даже ввести не может и ловит Крит по 6к. Алееее долбоеб напиши .bonus =====> ETERNALPLAYNOW Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, zRv сказал: в начале свой клан сделай и придумай название и потом советуй другим. бегаешь под моим названием. Солевая голова, иди проспись, уже 3й год пишешь одно и то же. Тебя жаба душит что Угроза живет без такого мусора как ты? Принциально не меняем потому что у клана есть история… Цитата
TALIBAN Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Написал хуесос который бонус код даже ввести не может и ловит Крит по 6к. Алееее долбоеб напиши .bonus =====> ETERNALPLAYNOW слепой, ты дал мне 63к потому что я 46лвл без бижы олежа в своем репертуаре Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
zRv Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 16 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Солевая голова, иди проспись, уже 3й год пишешь одно и то же. Тебя жаба душит что Угроза живет без такого мусора как ты? Принциально не меняем потому что у клана есть история… малой сыкливый, свой клан сделай и придумай название может с 2-го раза получится ведь в первый раз от тебя все ушли) а не тырить кланы и бегать под чужим названием)) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 43 минуты назад, TALIBAN сказал: слепой, ты дал мне 63к потому что я 46лвл без бижы олежа в своем репертуаре Долбоебик, на этернале нет штрафа, Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 39 минут назад, zRv сказал: малой сыкливый, свой клан сделай и придумай название может с 2-го раза получится ведь в первый раз от тебя все ушли) а не тырить кланы и бегать под чужим названием)) Все ушли?) многие таргеты все так же играют со мной, ушел только дедоеб столик, который такой же мусор бесполезный как и ты. Сейчас даеш грязь потом снова будешь умолять меня не лить тебя, и писать почему я такой злой? 😠 хуесосина ответь Цитата
zRv Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Все ушли?) многие таргеты все так же играют со мной, ушел только дедоеб столик, который такой же мусор бесполезный как и ты. Сейчас даеш грязь потом снова будешь умолять меня не лить тебя, и писать почему я такой злой? 😠 хуесосина ответь не выдумывай)) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, zRv сказал: не выдумывай)) как вова рмт идет на воне? Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Долбоебик, на этернале нет штрафа, какого штрафа, о чем ты мелишь? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
zRv Опубликовано 37 минут назад Жалоба Опубликовано 37 минут назад 43 минуты назад, Kfcparen_original сказал: как вова рмт идет на воне? я жду когда Женя зайдёт ты же сказал что бы проверил логи ну же я жду. Балаболина давай долго ждать? давай звони тому с кем даже не знаком и в жизни не общался я ждууу. и Пруфы не забудь)) что бы все видели какой ты Балабол . даю тебе ещё 10 минут. ведь ты говорил что ждешь его уже часа 2 назад точно, если не больше. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 16 минут назад Жалоба Опубликовано 16 минут назад 1 час назад, TALIBAN сказал: какого штрафа, о чем ты мелишь? Хаххах какой же ты тупой Скуф. Создал перса первым делом введи бонус код, насыпит тебе амулеты браслеты и прочие итемы. Штраф на ношение Выше класса. Все нужно на пальцах объяснять. Цитата
zRv Опубликовано 8 минут назад Жалоба Опубликовано 8 минут назад прошло время веном, вернее Краб опять Доказал шо Он БАЛАБОЛ Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 4 минуты назад Автор Жалоба Опубликовано 4 минуты назад 3 минуты назад, zRv сказал: прошло время веном, вернее Краб опять Доказал шо Он БАЛАБОЛ иди персами торгуй на мивину Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.