TALIBAN Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 2 часа назад, AnkhSynaMoon сказал: Хаххах какой же ты тупой Скуф. Создал перса первым делом введи бонус код, насыпит тебе амулеты браслеты и прочие итемы. Штраф на ношение Выше класса. Все нужно на пальцах объяснять. Я тебе пишу нет бижи, а ты про штрафы лепишь, иди проспись Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад какой может быть или не быть нахуй штраф если вешь не надета, пустой слот епте олега ты фантаститеский валух Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, TALIBAN сказал: какой может быть или не быть нахуй штраф если вешь не надета, пустой слот епте олега ты фантаститеский валух Аххахах какой же ты даун, код вводишь код и дает Лоу эпик на +3, так же тату 2 лвл которая дает п деф и м деф, амулеты браслет и пояс которые тоже дают резисты, но ты слишком олух для этого, кого ты там учить собрался залупан, проспись Цитата
TALIBAN Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 6 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Аххахах какой же ты даун, код вводишь код и дает Лоу эпик на +3, так же тату 2 лвл которая дает п деф и м деф, амулеты браслет и пояс которые тоже дают резисты, но ты слишком олух для этого, кого ты там учить собрался залупан, проспись Никого я учить не собираюсь, ты напридумывал очередной хуйни.... убил моего голого твинка 48лвла с 1 плюхи и уже сутки успокоиться не можешь Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, TALIBAN сказал: Никого я учить не собираюсь, ты напридумывал очередной хуйни.... убил моего голого твинка 48лвла с 1 плюхи и уже сутки успокоиться не можешь Да пох на тебя помойку, ты пол дня доказывал не понятно что, а в итоге оьосрался как обычно… Цитата
TALIBAN Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Да пох на тебя помойку, ты пол дня доказывал не понятно что, а в итоге оьосрался как обычно… Всё видят как тебе пох, каждый мой пост цитируешь Самый преданный фанат, может тебя в отпуск отправить? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, TALIBAN сказал: Всё видят как тебе пох, каждый мой пост цитируешь Самый преданный фанат, может тебя в отпуск отправить? Хахахаха, на мой один пост ты пишешь 3 дядя, кто еще фанат? Цитата
TALIBAN Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 42 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Хахахаха, на мой один пост ты пишешь 3 дядя, кто еще фанат? Я пишу по теме, а ты чушь городишь Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Как обезьяна в каждой теме одно и то же спамишь, не отдупляешь походу как форум работает Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, TALIBAN сказал: Я пишу по теме, а ты чушь городишь По какой теме? Долбоеб, ты даун с многими психически эмоциональными проблемами который требует внимания. Думаю что в жизни у тебя так же нет друзей, а форум это твое единственное где ты можешь хоть с кем то пообщаться. Взять даже последне сообщение, я написал одно, а ты ответил 2. Цитата
TALIBAN Опубликовано 16 минут назад Жалоба Опубликовано 16 минут назад 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: По какой теме? Долбоеб, ты даун с многими психически эмоциональными проблемами который требует внимания. Думаю что в жизни у тебя так же нет друзей, а форум это твое единственное где ты можешь хоть с кем то пообщаться. Взять даже последне сообщение, я написал одно, а ты ответил 2. По теме что в названии темы, голова садовая Ты не отдупляешь что такое форум и в каждой теме шлёшь мне признания в любви олежек зависимый от меня, пишет какой я ататата и как ему пох без остановки, мой пиар менеджер, не способный оставить без внимания ни 1 мой пост Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.