TALIBAN Опубликовано Пятница в 19:18 Жалоба Опубликовано Пятница в 19:18 2 часа назад, AnkhSynaMoon сказал: Хаххах какой же ты тупой Скуф. Создал перса первым делом введи бонус код, насыпит тебе амулеты браслеты и прочие итемы. Штраф на ношение Выше класса. Все нужно на пальцах объяснять. Я тебе пишу нет бижи, а ты про штрафы лепишь, иди проспись Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано Пятница в 19:24 Жалоба Опубликовано Пятница в 19:24 какой может быть или не быть нахуй штраф если вешь не надета, пустой слот епте олега ты фантаститеский валух Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано Пятница в 21:53 Жалоба Опубликовано Пятница в 21:53 2 часа назад, TALIBAN сказал: какой может быть или не быть нахуй штраф если вешь не надета, пустой слот епте олега ты фантаститеский валух Аххахах какой же ты даун, код вводишь код и дает Лоу эпик на +3, так же тату 2 лвл которая дает п деф и м деф, амулеты браслет и пояс которые тоже дают резисты, но ты слишком олух для этого, кого ты там учить собрался залупан, проспись Цитата
TALIBAN Опубликовано Суббота в 04:29 Жалоба Опубликовано Суббота в 04:29 6 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Аххахах какой же ты даун, код вводишь код и дает Лоу эпик на +3, так же тату 2 лвл которая дает п деф и м деф, амулеты браслет и пояс которые тоже дают резисты, но ты слишком олух для этого, кого ты там учить собрался залупан, проспись Никого я учить не собираюсь, ты напридумывал очередной хуйни.... убил моего голого твинка 48лвла с 1 плюхи и уже сутки успокоиться не можешь Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано Суббота в 06:43 Жалоба Опубликовано Суббота в 06:43 2 часа назад, TALIBAN сказал: Никого я учить не собираюсь, ты напридумывал очередной хуйни.... убил моего голого твинка 48лвла с 1 плюхи и уже сутки успокоиться не можешь Да пох на тебя помойку, ты пол дня доказывал не понятно что, а в итоге оьосрался как обычно… Цитата
TALIBAN Опубликовано Суббота в 06:47 Жалоба Опубликовано Суббота в 06:47 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Да пох на тебя помойку, ты пол дня доказывал не понятно что, а в итоге оьосрался как обычно… Всё видят как тебе пох, каждый мой пост цитируешь Самый преданный фанат, может тебя в отпуск отправить? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано Суббота в 09:18 Жалоба Опубликовано Суббота в 09:18 2 часа назад, TALIBAN сказал: Всё видят как тебе пох, каждый мой пост цитируешь Самый преданный фанат, может тебя в отпуск отправить? Хахахаха, на мой один пост ты пишешь 3 дядя, кто еще фанат? Цитата
TALIBAN Опубликовано Суббота в 10:05 Жалоба Опубликовано Суббота в 10:05 42 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Хахахаха, на мой один пост ты пишешь 3 дядя, кто еще фанат? Я пишу по теме, а ты чушь городишь Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано Суббота в 10:07 Жалоба Опубликовано Суббота в 10:07 Как обезьяна в каждой теме одно и то же спамишь, не отдупляешь походу как форум работает Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано Суббота в 12:42 Жалоба Опубликовано Суббота в 12:42 2 часа назад, TALIBAN сказал: Я пишу по теме, а ты чушь городишь По какой теме? Долбоеб, ты даун с многими психически эмоциональными проблемами который требует внимания. Думаю что в жизни у тебя так же нет друзей, а форум это твое единственное где ты можешь хоть с кем то пообщаться. Взять даже последне сообщение, я написал одно, а ты ответил 2. Цитата
TALIBAN Опубликовано Суббота в 13:53 Жалоба Опубликовано Суббота в 13:53 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: По какой теме? Долбоеб, ты даун с многими психически эмоциональными проблемами который требует внимания. Думаю что в жизни у тебя так же нет друзей, а форум это твое единственное где ты можешь хоть с кем то пообщаться. Взять даже последне сообщение, я написал одно, а ты ответил 2. По теме что в названии темы, голова садовая Ты не отдупляешь что такое форум и в каждой теме шлёшь мне признания в любви олежек зависимый от меня, пишет какой я ататата и как ему пох без остановки, мой пиар менеджер, не способный оставить без внимания ни 1 мой пост Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано Суббота в 21:54 Автор Жалоба Опубликовано Суббота в 21:54 В 20.11.2025 в 21:20, TALIBAN сказал: Имхо КЛство это для нубов, которые не знают как им играть, задающих вопрос "на ком мне идти на файт?" Для сегодняшнего этернала этого мало, необходима кооперация опытных игроков, понимающих специфику и знающих как дать больше эффекта в текущей ситуации! Взять ту же угрозу, пох кто там кл, даже если я, игроки знают что им делать и любой может раскидать пати, подстроиться по профессии и контролить нужные таргеты. Реал есть реал, что при Дель Боске, что при Зидане А с кнопкой регистрации на хк и замок справится любой, даже олежка с 10 раза научился Так что смена кла ничего не изменит, игроки должны хотеть играть и играть с умом, чтобы был эффективный клан. Набрать по некст таргету всех сирых и убогих, раздать асист для 5-6дд это до первой пиздюлины и расход, что на фарме что на фане Я предлагаю наротанг провести чистку рядов и рекрутинг в пользу качества, а не колличества, в сочетании со сменой названия для поднятия батлспирита это даст результаты со слияния! Они молодцы 3 место держат 1 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано Суббота в 22:10 Жалоба Опубликовано Суббота в 22:10 13 минут назад, Kfcparen_original сказал: Они молодцы 3 место держат Хуя себе)) засосно вы два места держите)) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 23 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 23 часа назад 5 часов назад, fucker сказал: Хуя себе)) засосно вы два места держите)) За сокланов горд своих ?) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 3 часа назад, Kfcparen_original сказал: За сокланов горд своих ?) Цитата
fucker Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: Они молодцы 3 место держат Ааа прикол понял Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 5 часов назад, fucker сказал: Ааа прикол понял Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 5 часов назад, fucker сказал: Ааа прикол понял Микро колы раздал за 2е место? Цитата
fucker Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: Микро колы раздал за 2е место? Не знаю) я нигде не участвовал и почти не играю... Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, fucker сказал: Не знаю) я нигде не участвовал и почти не играю... Когда уже к нам Стас? Цитата
fucker Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 23 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Когда уже к нам Стас? Когда наш клан полностью вымрет!) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 7 часов назад, fucker сказал: Когда наш клан полностью вымрет!) думаю это уже случилось. Голум доказал что без лидера он не на что не способен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.