fucker Опубликовано 10 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2025 14 часов назад, Kfcparen_original сказал: Талиб ничего не показываешь слабая игра очень С появлением танков, дестров можно отправлять на пенсию)) Цитата
TALIBAN Опубликовано 10 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2025 Только что, fucker сказал: С появлением танков, дестров можно отправлять на пенсию)) Спустя 5 лет научились контрить профу для фарма париков Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано 10 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2025 5 часов назад, Kfcparen_original сказал: Научите Людей в ассист бить с голумом 😀 Сначало их надо научить понимать, что если тебе дают пизды каждый день без шансов, то надо не ходить на эпики и осады, потому что кроме развлечения варов твое присутствие больше нихуя не дает... Цитата
fucker Опубликовано 10 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2025 4 минуты назад, fucker сказал: Сначало их надо научить понимать, что если тебе дают пизды каждый день без шансов, то надо не ходить на эпики и осады, потому что кроме развлечения варов твое присутствие больше нихуя не дает... Потом подумать... По какой причине тебе дают пизды каждый день... Может что то надо менять?!?! Хз... Я ебал ребятки)) я больше не буду ходить на такие дизморальные мероприятия!) Цитата
Ehrmantraut Опубликовано 10 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2025 26 минут назад, fucker сказал: Потом подумать... По какой причине тебе дают пизды каждый день... Может что то надо менять?!?! Хз... Я ебал ребятки)) я больше не буду ходить на такие дизморальные мероприятия!) Факера задушили 2 Цитата
Костогрыз Опубликовано 10 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2025 55 хвилин тому, fucker сказав: Сначало их надо научить понимать, что если тебе дают пизды каждый день без шансов, то надо не ходить на эпики и осады, Цитата
Костогрыз Опубликовано 10 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2025 58 хвилин тому, fucker сказав: Сначало их надо научить понимать, что если тебе дают пизды каждый день без шансов, то надо не ходить на эпики и осады, потому что кроме развлечения варов твое присутствие больше нихуя не дает... Терпите пацаны, мы Угрозу так же душили 8 месяцев с психом. Я еще всем рассказывал что это моя заслуга. Мы хотели выгнать угрозу с сервера, а по факту сделали еще сильнее. Мне пришлось уйти на другой сервер. Угроза правда нас на Олимпе душила, хз чем вы будете заниматься, но я Вас всегда поддержу. Ваш Жека Bo0mer Цитата
TALIBAN Опубликовано 10 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2025 Факер ты не с западного случайно? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 10 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2025 1 час назад, fucker сказал: Сначало их надо научить понимать, что если тебе дают пизды каждый день без шансов, то надо не ходить на эпики и осады, потому что кроме развлечения варов твое присутствие больше нихуя не дает... Не правда, пару дней назад вам дали возможность забрать Core и Orfen, Голум тогда еще поверил в себя и начал писать грязь в чат. Нет что бы отблагодарить.. но благородные поступки нефига не ценятся Цитата
fucker Опубликовано 10 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2025 53 минуты назад, TALIBAN сказал: Факер ты не с западного случайно? Я там работаю))) а чё я тебя подрезал?)) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 10 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2025 11 минут назад, fucker сказал: Я там работаю))) а чё я тебя подрезал?)) Он хотел твою шляпу подрезать Цитата
fucker Опубликовано 10 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2025 5 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Он хотел твою шляпу подрезать Теперь буду с перцовым баллоном ездить Цитата
Ehrmantraut Опубликовано 10 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2025 9 минут назад, fucker сказал: Теперь буду с перцовым баллоном ездить Мужской пояс верности, в этом случае, тебя лучше обезопасит 😃 Цитата
TALIBAN Опубликовано 10 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2025 Олег тоже хотел Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 19 декабря, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2025 Актуально Голум пропал Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
S1NteZPWNZ Опубликовано 19 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2025 Талибана без тс, будет в писать всем) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.