fucker Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 14 часов назад, Kfcparen_original сказал: Талиб ничего не показываешь слабая игра очень С появлением танков, дестров можно отправлять на пенсию)) Цитата
TALIBAN Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Только что, fucker сказал: С появлением танков, дестров можно отправлять на пенсию)) Спустя 5 лет научились контрить профу для фарма париков Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 5 часов назад, Kfcparen_original сказал: Научите Людей в ассист бить с голумом 😀 Сначало их надо научить понимать, что если тебе дают пизды каждый день без шансов, то надо не ходить на эпики и осады, потому что кроме развлечения варов твое присутствие больше нихуя не дает... Цитата
fucker Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 4 минуты назад, fucker сказал: Сначало их надо научить понимать, что если тебе дают пизды каждый день без шансов, то надо не ходить на эпики и осады, потому что кроме развлечения варов твое присутствие больше нихуя не дает... Потом подумать... По какой причине тебе дают пизды каждый день... Может что то надо менять?!?! Хз... Я ебал ребятки)) я больше не буду ходить на такие дизморальные мероприятия!) Цитата
Ehrmantraut Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 26 минут назад, fucker сказал: Потом подумать... По какой причине тебе дают пизды каждый день... Может что то надо менять?!?! Хз... Я ебал ребятки)) я больше не буду ходить на такие дизморальные мероприятия!) Факера задушили 2 Цитата
Костогрыз Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 55 хвилин тому, fucker сказав: Сначало их надо научить понимать, что если тебе дают пизды каждый день без шансов, то надо не ходить на эпики и осады, Цитата
Костогрыз Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 58 хвилин тому, fucker сказав: Сначало их надо научить понимать, что если тебе дают пизды каждый день без шансов, то надо не ходить на эпики и осады, потому что кроме развлечения варов твое присутствие больше нихуя не дает... Терпите пацаны, мы Угрозу так же душили 8 месяцев с психом. Я еще всем рассказывал что это моя заслуга. Мы хотели выгнать угрозу с сервера, а по факту сделали еще сильнее. Мне пришлось уйти на другой сервер. Угроза правда нас на Олимпе душила, хз чем вы будете заниматься, но я Вас всегда поддержу. Ваш Жека Bo0mer Цитата
TALIBAN Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Факер ты не с западного случайно? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, fucker сказал: Сначало их надо научить понимать, что если тебе дают пизды каждый день без шансов, то надо не ходить на эпики и осады, потому что кроме развлечения варов твое присутствие больше нихуя не дает... Не правда, пару дней назад вам дали возможность забрать Core и Orfen, Голум тогда еще поверил в себя и начал писать грязь в чат. Нет что бы отблагодарить.. но благородные поступки нефига не ценятся Цитата
fucker Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 53 минуты назад, TALIBAN сказал: Факер ты не с западного случайно? Я там работаю))) а чё я тебя подрезал?)) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 11 минут назад, fucker сказал: Я там работаю))) а чё я тебя подрезал?)) Он хотел твою шляпу подрезать Цитата
fucker Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 5 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Он хотел твою шляпу подрезать Теперь буду с перцовым баллоном ездить Цитата
Ehrmantraut Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 9 минут назад, fucker сказал: Теперь буду с перцовым баллоном ездить Мужской пояс верности, в этом случае, тебя лучше обезопасит 😃 Цитата
TALIBAN Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Олег тоже хотел Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.