Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4 проебали,1 выйграли, 3 сала на бишей встало,фрапс на форуме , ага

Равзе не ошибка бишей  что вовремя не отклинсовались и стоят рядом?)

Это наша проблема,а теперь скажи мне,не ошибка ли , писать,что тса проиграли, выйграв у нас 1 бой и проиграв 4 ?)

Вот ты тупой , я не играю в прогибах , я высказал свое мнение ,что если 3 бп в сале это ошибка бишей , а не фарт

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Chambers - TheLaPrais пффф щенок если ты такой дерзкий, выйди и покажи на что ты способен, по клавиатуре каждый горазд строчить! На словах ОгОнь на деле ЧМО!

Опубликовано

Да мне пох на шет вы просто уже крысы стали нюордерам помагали =) даже на осаде=)

Ну я же говорю, что у парня обидки, вот и жалуется)) Помогали тем, кто хорошо попросил, не более))

>kto takie voobshe ? pomnyu na tarase cheto valyali

s'

Ты только на словах такой дерзкий, или готов завтра выйти гвг против нас? 

какое вам гвг, вы в большинстве на тарасе от нас падали  :cw:

уже начинает отмазываться :dp:

Опубликовано

Да мне пох на шет вы просто уже крысы стали нюордерам помагали =) даже на осаде=)

Ну я же говорю, что у парня обидки, вот и жалуется)) Помогали тем, кто хорошо попросил, не более))

s'

Чего и следовало ожидать, очередные отмазы, слив засчитан. 

Рассмотрю знающего механику игры, аллпрофника. Стабильная игра по прайму 19 - 00 Мск.

Временно принимаем заявки в закрытую группу vk - tsacorporationвсе олдовые плюшки там >>> thespoiledangels 

Связь : Skype - [tsa]corporation VK - bo_sachenko

Опубликовано

s'

Чего и следовало ожидать, очередные отмазы, слив засчитан. 

поверили в себя, как топ таги ушли с серва=) гл вам.

Опубликовано

Топ таги... топ таги xDDDD

я что-то не правильно написал? если мысль не понятна , то недавно вы на форум не вылазили чтобы темку создать, т.к терпели 4 дневный овн по всем параметрам=) Удачи на этернали, бабки рулят- руки только в помощь. 

Опубликовано

поверили в себя, как топ таги ушли с серва=) гл вам

всмысли как ? мы играли с винтажами с старта, на фане и вообще на сервере только 3 клана реально воевали, винтаж, мираж, от, про тса слышу первый и последний сервер  :cw:

Опубликовано

всмысли как ? мы играли с винтажами с старта, на фане и вообще на сервере только 3 клана реально воевали, винтаж, мираж, от, про тса слышу первый и последний сервер  :cw:

А ты как я помню в пачке подбота которая хуй знает в каком клане и бегает от значка к значку

Зови Никиту, го драку

Опубликовано

помоему темы создаем не мы,а такие как ты,фанаты.

мной не была создана тема , посмотри внимательней. Я помню ваш приход на баюм, 2 минуты пацаны. что на ак вы там минуты 4 от силы простояли.... ушли все таги которые умеют давать файт и вы сразу на общем фоне возвыселись.

Опубликовано

Бред,пацаны везде бой давали,имея 2 фп,когда аппонентов было по 7 паков.

Даже учитывая то,что парни играют без меня,я по фрапсам вижу , что пизды гребли все,миражи онт и тд.дай фрапс на обратное,дрозд

Опубликовано

Пони верно говорит хоть бы один рак который тут сидит кинул фрапс свой где они гвг играю так сказать с топ тагами.....

Сидят тут пиздят а на деле и вправду сопливые....

По теме скрин в студию или фрапс... а так все пустое....

Л2 переходит на форумные пвп...

Опубликовано

Пони верно говорит хоть бы один рак который тут сидит кинул фрапс свой где они гвг играю так сказать с топ тагами.....

Сидят тут пиздят а на деле и вправду сопливые....

По теме скрин в студию или фрапс... а так все пустое....

Л2 переходит на форумные пвп...

Это продолжается уже довольно долго

Опубликовано

До последнего времени я считал что тса это адекватный таг...пусть не самый скиловой но ровный и адекватный...Но теперь понимаю что это не так,форумные троли добились своего превратив адекватных людей в таких же агров...

Последний адекватный клан R.I.P

Опубликовано

А ты как я помню в пачке подбота которая хуй знает в каком клане и бегает от значка к значку

Зови Никиту, го драку

сказал пацан который играл снами, извини сказал бы о тебе больше, но ты и твой клан невидим, пока 

Опубликовано

Зови Никиту, го драку

сказал пацан который играл снами, извини сказал бы о тебе больше, но ты и твой клан невидим, пока 

я играл когда это была конста, а сейчас я хз 

Опубликовано

До последнего времени я считал что тса это адекватный таг...пусть не самый скиловой но ровный и адекватный...Но теперь понимаю что это не так,форумные троли добились своего превратив адекватных людей в таких же агров...

:es: 

Опубликовано

Ты не прав, просто когда льется столько грязи в твою сторону, ты пытаешься как то отстоять свою позицию... а в ответ :

"ya ebal tvoyu papu"

Опубликовано

Топ таги... топ таги xDDDD

я что-то не правильно написал? если мысль не понятна , то недавно вы на форум не вылазили чтобы темку создать, т.к терпели 4 дневный овн по всем параметрам=) Удачи на этернали, бабки рулят- руки только в помощь. 

во-первых,ты видел разницу в количестве(4 фп тса против 7-8 миражей,винтажей)???во-вторых.если даже тса и было меньше чем их аппонентов,то всё равно дрались,а не как ваши "топ таги",стоя в меньшестве не флагаясь,лизав при этом кристал,оправдывая это тем что их меньше.Почувствуй разницу)

Опубликовано

самому порой от этого противноу,но тенденция игры ныне,требует отстаивать интересы клана не только в игре,а и на форуме,если тут молчишь,значит терпишь,раньше такого не было,увы :( и это действительно печально

Опубликовано

самому порой от этого противноу,но тенденция игры ныне,требует отстаивать интересы клана не только в игре,а и на форуме,если тут молчишь,значит терпишь,раньше такого не было,увы :( и это действительно печально

mozgi ne ebi prosto vi neodekvatnie forum boici :cv:

Опубликовано

mozgi ne ebi prosto vi neodekvatnie forum boici :cv:

Какой противный пацан, один из этих провокаторов, фу-фу))

Рассмотрю знающего механику игры, аллпрофника. Стабильная игра по прайму 19 - 00 Мск.

Временно принимаем заявки в закрытую группу vk - tsacorporationвсе олдовые плюшки там >>> thespoiledangels 

Связь : Skype - [tsa]corporation VK - bo_sachenko

Опубликовано

Пацаны, пишу один пост по делу, и прилагаю пруфы своих слов. На этом сервере выходили ГвГ с любым тагом, который соглашался или звал сам. Большинство (если не все) - мы выиграли. Пиздеть про шмот\состав\настроение\кансел от гномки и прочую хуету без пруфа - удел не умеющих проигрывать днарей и их подсосов, если не хотите такими быть, заканчивайте создавать подобные темы. Далее, по факту, миражи действительно тащили сервер до ухода, на это бьло 2 причины: 1 - у них было 2 пака заряженных по фулу ребят, подтвержение тому - слова одного из них (если попросите - выложу запись рк), 2 - они набрали себе в клан все консты, которые смогли, поэтому их было 6-7 паков, с винтажами похожая история, только донов было поменьше. Когда они ушли, а пак донов остался, серв стали нагибать те, у кого есть руки, и ток как мы пару дней назад выебали УльтраНумбов на АК тому подтверждение. Тоже самое было и вчера на Баюме (фрапс будет позже, только начал делать) и уверяю вас - продолжится и дальше, до момента, пока сервер не ляжет.

Ссылки на ГвГ:

,

Гвг с автором этой темы не выкладываю, т. к. там просто нечего смотреть.

Warning

- Panda is coming to destroy your brain -

Опубликовано

:ds:

Пацаны, пишу один пост по делу, и прилагаю пруфы своих слов. На этом сервере выходили ГвГ с любым тагом, который соглашался или звал сам. Большинство (если не все) - мы выиграли. Пиздеть про шмот\состав\настроение\кансел от гномки и прочую хуету без пруфа - удел не умеющих проигрывать днарей и их подсосов, если не хотите такими быть, заканчивайте создавать подобные темы. Далее, по факту, миражи действительно тащили сервер до ухода, на это бьло 2 причины: 1 - у них было 2 пака заряженных по фулу ребят, подтвержение тому - слова одного из них (если попросите - выложу запись рк), 2 - они набрали себе в клан все консты, которые смогли, поэтому их было 6-7 паков, с винтажами похожая история, только донов было поменьше. Когда они ушли, а пак донов остался, серв стали нагибать те, у кого есть руки, и ток как мы пару дней назад выебали УльтраНумбов на АК тому подтверждение. Тоже самое было и вчера на Баюме (фрапс будет позже, только начал делать) и уверяю вас - продолжится и дальше, до момента, пока сервер не ляжет.

Ссылки на ГвГ:

,

вг с автором этой темы не выкладываю, т. к. там просто нечего смотреть.

харош!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...