赤い狼 Опубликовано вчера в 12:53 Жалоба Опубликовано вчера в 12:53 Всём привет играем своим кланом планируем перейти на олд нас 7 человек тагнемся своим паком Предложение пишите ниже либо оставьте контакты я свяжусь онлайн большой Донателлы есть Цитата
TALIBAN Опубликовано вчера в 15:22 Жалоба Опубликовано вчера в 15:22 Тагнусь в клан, помогу советом и бустом, если вы хотите дать драку против всех без 69 связь со мной discord TALIBAN6629 пм на нью afgani пм на олде TALIBAN Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 12 часов назад, 赤い狼 сказал: Всём привет играем своим кланом планируем перейти на олд нас 7 человек тагнемся своим паком Предложение пишите ниже либо оставьте контакты я свяжусь онлайн большой Донателлы есть Не советую связываться с данным персонажем. Он ищет клан что бы его дефали на РБ, а ЛСы он будет лутать себе. Так же был замечен в кидалове игроков на эпик, а именно: он создал клан набрал новичков, эпик слаживали в квх, и в один прекрасный день эти новички зашли, а они без клана, и эпика нет. Но решать в любом случае Вам. Цитата
TALIBAN Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: Не советую связываться с данным персонажем. Он ищет клан что бы его дефали на РБ, а ЛСы он будет лутать себе. Так же был замечен в кидалове игроков на эпик, а именно: он создал клан набрал новичков, эпик слаживали в квх, и в один прекрасный день эти новички зашли, а они без клана, и эпика нет. Но решать в любом случае Вам. Слаживали прошу прощения за свою секретаршу, она у меня немного кугут, но со своей задачей сидеть до 4 утра на форуме ради чёрного пиара своего кумира, справляется отлично Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 6 часов назад, TALIBAN сказал: Слаживали прошу прощения за свою секретаршу, она у меня немного кугут, но со своей задачей сидеть до 4 утра на форуме ради чёрного пиара своего кумира, справляется отлично Людям нужно знать какая ты тварь Цитата
TALIBAN Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 6 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Людям нужно знать какая ты тварь Повышаю тебя до пиар менеджера Не засирай людям тему, раздел "Общение" твоя территория Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.