Перейти к содержанию

Контент на пвп серве  

1 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю сделать лимит для олда 18 чел в клане, 18 в зоне эпика. 

Зерг в 3 фулки это УГ, драка 20 сек, босс отлетает за пару мин....

Байки в чат го 9х9 никогда на практике не реализовывались, призывать к растагу больше не буду, это бесполезно:ng_z_6:

PS у кого нет яичек всегда могут сделать 69:ep:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано

Олежек специально для тебя стараюсь, видел как ты вчера в чат возмущался что варов нет, драка мусор, так и будет если вас в 2 раза больше:ng_z_6:

Не можете сами отрегулировать себе фан, пусть система регулирует. 

Я вообще поражаюсь нах вам стока народу, могли бы бегать в 1 пакет, всех ебать и иметь фан, вы стагали зерг и остались без пвп:dd:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
34 минуты назад, TALIBAN сказал:

Олежек специально для тебя стараюсь, видел как ты вчера в чат возмущался что варов нет, драка мусор, так и будет если вас в 2 раза больше:ng_z_6:

Не можете сами отрегулировать себе фан, пусть система регулирует. 

Я вообще поражаюсь нах вам стока народу, могли бы бегать в 1 пакет, всех ебать и иметь фан, вы стагали зерг и остались без пвп:dd:

Зерг собрали потому что боялись что мы соберём)) первые дня 2-3 мы принимали в клан всех подряд тупо ради смеха... Собрался такой зергач, что угроза не смогла даже на поляну к орфену забежать))) это было ржачно:ng_z_6: я ещё в прикол пацанам говорил в тсе что это стадо миньонов ахаххахах

По факту народ быстро разбежался просто потому что никто не занимался набором и не планировал увы:es2:

Мне кажется после битвы с миньонами угроза конкретно зарядилась на набор)))

Простите нас)) мы не знали что страх врага имеет такую силу)) 

Наша шутка сильно повлияла на укомплектованность и желание идти к цели у угрозы)) кто б вам ещё дал такую мотивацию?????)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...