AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Добрый день! Предлагаю на old-сервере убрать новую карту для ивентов (темную, с мостом посередине). Она имеет кривую геодату — множество игроков проваливается под карту и автоматически вылетает из ивента по истечению времени. Кроме того, карта огромная, на перемещение по ней уходит слишком много времени на бег. На ивенте HG вообще все стены простреливаются насквозь. Думаю, многие игроки поддержат это предложение — я не слышал ни одного положительного отзыва о ней. Кто за, кто против? Высказываемся в комментариях! Цитата
Ornod Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Ужасная карта. Особенно для HG. Возможно только для BF она играбельна и то с большой натяжкой. Многие вообще предпочитают вылететь с ивента чем играть на ней. Цитата
S1NteZPWNZ Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Стф я вообще проваливался куда то под воду Цитата
TALIBAN Опубликовано 42 минуты назад Жалоба Опубликовано 42 минуты назад Обеими руками за, вернуть как было единственную кастомную арену на острове с зомби! Там годная геодата, все углы оббеганы 100 раз, и даже зомби решившего поплавать пофиксили! был кайфовый фан! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.