TALIBAN Опубликовано 45 минут назад Жалоба Опубликовано 45 минут назад Эта история будет новичкам наглядным примером моих скромных похождений на олде, и напоминанием зазнайкам потерявшим голову от победы на пустом нью если я вру пусть меня забанят Играл значит я на олде между зергачей, одни хлеще других были и никто не хотел в 3й сайд. Наратанги натагали зергач ядерный, били угрозу, меня казнили фулкой, душили страшно. Угрозики сели в город и не ходят на драку, оли там заливали, воевали в чате, на динамике фармили, ну и ботоводили по старинке. Ну нарагагни заебались фармить пустой эпик без драки и начали сливаться с серва. И по закону вселенной если где-то убыло то гдето начало и прибывать. Пара угрозиков отрастила себе яички и пошла на драку. Кидают мне пати и говорят "Толя мы чисто ради пвп, не хотим фармить босса, хотим подраца". Сердце моё растаяло почувствовав давно забытый на серве принцип пвп, и втагался я туда, спасать утопающих в болоте клан. В 4-5 тел мы начали борьбу против зерга, после нескольких потных схваток, когда первые победы были вырваны боевой дух бойцов окреп и даже олежка позиционирующий себя как кл подтянулся на все готовенькое))) Переломив ход борьбы угроза в итоге смогла даже обогнать Наратанг в рейтинге, но вернёмся к нашему повествованию ведь дальше начинается самое интересное! Дела клана шли успешно, пару недель мы забирали хай эпик, богиня шилен была ко мне благосклонна, имхо глаз у неё верный и мне досталось вылутать на кубик много дропа Наратанги не смогли или не захотели уже организоваться после нескольких поражений подряд. И только воин малина продолжал давать бой. И вот уже другой клан фармит эпик без драки. И вот уже снова ловушка фортуны, успех превратился в неудачу и негде взять мне заветной жёлтой монетки в награду за кил врага. В клан чате пошли предложения к растагу. Конечно это было разумно и я поддержал их. После чего в течении 20 мин был втихужку в стиле олега кикнут с клана, без объяснения причин)) долбоеб, чмо, тварь ты больше не нужен, теперь мы будем ПКшить тебя и возмущается "чему же ты можешь научить" "Ну го повоюем" подумал я и начал фокусить угрозу в надежде что нараганг воспрянет духом и вернётся в драку. Нарики конечно активировались, и дали конкурентный бой. Я перетагался в новый клан и инициатива переходила от одних к другим до последнего дня серва. Какие выводы делать из этой истории решайте сами, но изложить её для понимания происходящего на олде я счел необходимостью Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 35 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 35 минут назад Каждый новичек может вылететь из угрозы как использованный гандон после того как онлайн просядет от зергачины и не с кем будет драца, тебя выкинут на убой когда количество шкуры нафармленной на боте сильно превысит количество пвп в сумке, подумай над этим когда будешь заливать хиро Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.