Kfcparen_original Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад сутки штрафа мало предлагаю сделать 5 дней Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Kfcparen_original сказал: сутки штрафа мало предлагаю сделать 5 дней Проясни для чего 5? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 52 минуты назад Автор Жалоба Опубликовано 52 минуты назад 32 минуты назад, fucker сказал: Проясни для чего 5? Чтобы не было возможность создавать кланы прокладки Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 44 минуты назад Жалоба Опубликовано 44 минуты назад 7 минут назад, Kfcparen_original сказал: Чтобы не было возможность создавать кланы прокладки Какие кланы????? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 42 минуты назад Автор Жалоба Опубликовано 42 минуты назад 1 минуту назад, fucker сказал: Какие кланы????? Стасик чтобы Люди играли 2 пакетами а не делали как больной голум зерг не включай дурака) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 38 минут назад Жалоба Опубликовано 38 минут назад 4 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Стасик чтобы Люди играли 2 пакетами а не делали как больной голум зерг не включай дурака) Я думаю он не включает, очевидно что он им является… Цитата
fucker Опубликовано 33 минуты назад Жалоба Опубликовано 33 минуты назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Я думаю он не включает, очевидно что он им является… Олег, ты не пытайся меня оседлать... Где залезешь, там и спрыгнешь)) эти люди были приняты в другой клан потому что в ваш не хотят... Даже если они создадут свой клан, для вас нихуя не изменится.... Включи голову пока я, тебя дураком не окрестил!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.