Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, fucker сказал:

Проясни для чего 5? 

Чтобы не было возможность создавать кланы прокладки 

Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.

Опубликовано
1 минуту назад, fucker сказал:

Какие кланы????? 

Стасик чтобы Люди играли 2 пакетами а не делали как больной голум зерг не включай дурака)

Опубликовано
4 минуты назад, Kfcparen_original сказал:

Стасик чтобы Люди играли 2 пакетами а не делали как больной голум зерг не включай дурака)

Я думаю он не включает, очевидно что он им является…:dd:

Опубликовано
Только что, AnkhSynaMoon сказал:

Олег, ты не пытайся меня оседлать... Где залезешь, там и спрыгнешь)) эти люди были приняты в другой клан потому что в ваш не хотят... Даже если они создадут свой клан, для вас нихуя не изменится.... 

Включи голову пока я, тебя дураком не окрестил!!!

Опубликовано
9 часов назад, fucker сказал:

Олег, ты не пытайся меня оседлать... Где залезешь, там и спрыгнешь)) эти люди были приняты в другой клан потому что в ваш не хотят... Даже если они создадут свой клан, для вас нихуя не изменится.... 

мы такой мусор к себе и не возьмём)

Стас ты сути не понимаешь)

Опубликовано
30 минут назад, Kfcparen_original сказал:

Хорошо...

Пока у нас диалог с тобой  не зашёл туда же куда и с Олегом)) я тебе без пиздежа говорю... Микро если и создал второй клан так это что бы разместить людей, которые изъявили желание играть в нашем клане, мы не можем просто послать людей нахуй!!! Я уверен у вас, если ещё нет второго клана, то он появится рано или поздно...

Что касается этих людей которые залетал вторым кланом, мы их не звали и не планировали они сами пришли по старой памяти-когда все грязно играли) этот момент теперь будем стараться не допускать...

Теперь с вашей стороны...

Решайте вопрос с сестрами пиздаболами Днепром и гадзилой которые тоже везде суют свой рот что бы в него хуйца поклали))) зодиак тоже вчера бегал на бае на тп обстреливал...

Я понимаю что они без значка вашего клана, но выполняют абсолютно ту же функцию что и наши таргеты второго клана!!!  И 5 дней штраф это бред, я думаю вам самим иногда нужно будет подбивать ряды когда кто то не сможет зайти 1-3 дня... Сутки хорошо, но я бы сделал 12 часов))

Опубликовано
20 часов назад, Kfcparen_original сказал:

сутки штрафа мало предлагаю сделать 5 дней

та че так мало? давай сразу год!!!! что бы знали все 10 человек на сервере.

Опубликовано
15 часов назад, Kfcparen_original сказал:

о боги кто заговорил о зерге ахахаххаа

Опубликовано
15 часов назад, fucker сказал:

они празднуют что Мрази ушли) Бо пришли новенькие и пох было им на их буст, развалили ебало и тихо ушли)) Жаль Новый Адм не платит за блок софта на нью. на олд не смотрет, А Краб бегает фигачит по кд тех мобов))) ХРЮ ХРЮ))

Опубликовано
15 часов назад, AnkhSynaMoon сказал:

я думаю дурак ты что сидишь с 2 акк сам с собой переписываешся))

Опубликовано
6 часов назад, Kfcparen_original сказал:

от и  еще+ к 100-тому докозательству что ты сам с собой общаешся Вопрос был Алеху, но ты ответил с твинка. ахаххаа палишся сыкун балабольный)))))))

Опубликовано
16 часов назад, Kfcparen_original сказал:

Чтобы не было возможность создавать кланы прокладки 

так Алех Создай свой клан уже че ты под моим кланом бегаешь?))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...