Kfcparen_original Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад сутки штрафа мало предлагаю сделать 5 дней Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 4 часа назад, Kfcparen_original сказал: сутки штрафа мало предлагаю сделать 5 дней Проясни для чего 5? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 18 часов назад 32 минуты назад, fucker сказал: Проясни для чего 5? Чтобы не было возможность создавать кланы прокладки Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 7 минут назад, Kfcparen_original сказал: Чтобы не было возможность создавать кланы прокладки Какие кланы????? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, fucker сказал: Какие кланы????? Стасик чтобы Люди играли 2 пакетами а не делали как больной голум зерг не включай дурака) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 4 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Стасик чтобы Люди играли 2 пакетами а не делали как больной голум зерг не включай дурака) Я думаю он не включает, очевидно что он им является… Цитата
fucker Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Я думаю он не включает, очевидно что он им является… Олег, ты не пытайся меня оседлать... Где залезешь, там и спрыгнешь)) эти люди были приняты в другой клан потому что в ваш не хотят... Даже если они создадут свой клан, для вас нихуя не изменится.... Включи голову пока я, тебя дураком не окрестил!!! Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад 9 часов назад, fucker сказал: Олег, ты не пытайся меня оседлать... Где залезешь, там и спрыгнешь)) эти люди были приняты в другой клан потому что в ваш не хотят... Даже если они создадут свой клан, для вас нихуя не изменится.... Включи голову пока я, тебя дураком не окрестил!!! мы такой мусор к себе и не возьмём) Стас ты сути не понимаешь) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 30 минут назад, Kfcparen_original сказал: мы такой мусор к себе и не возьмём) Стас ты сути не понимаешь) Хорошо... Пока у нас диалог с тобой не зашёл туда же куда и с Олегом)) я тебе без пиздежа говорю... Микро если и создал второй клан так это что бы разместить людей, которые изъявили желание играть в нашем клане, мы не можем просто послать людей нахуй!!! Я уверен у вас, если ещё нет второго клана, то он появится рано или поздно... Что касается этих людей которые залетал вторым кланом, мы их не звали и не планировали они сами пришли по старой памяти-когда все грязно играли) этот момент теперь будем стараться не допускать... Теперь с вашей стороны... Решайте вопрос с сестрами пиздаболами Днепром и гадзилой которые тоже везде суют свой рот что бы в него хуйца поклали))) зодиак тоже вчера бегал на бае на тп обстреливал... Я понимаю что они без значка вашего клана, но выполняют абсолютно ту же функцию что и наши таргеты второго клана!!! И 5 дней штраф это бред, я думаю вам самим иногда нужно будет подбивать ряды когда кто то не сможет зайти 1-3 дня... Сутки хорошо, но я бы сделал 12 часов)) Цитата
S1NteZPWNZ Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 12 часов назад, Kfcparen_original сказал: Чтобы не было возможность создавать кланы прокладки Талибан за 500 колов сегодня уже в угрозе будет Цитата
zRv Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 20 часов назад, Kfcparen_original сказал: сутки штрафа мало предлагаю сделать 5 дней та че так мало? давай сразу год!!!! что бы знали все 10 человек на сервере. Цитата
zRv Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 15 часов назад, Kfcparen_original сказал: Стасик чтобы Люди играли 2 пакетами а не делали как больной голум зерг не включай дурака) о боги кто заговорил о зерге ахахаххаа Цитата
zRv Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 15 часов назад, fucker сказал: Олег, ты не пытайся меня оседлать... Где залезешь, там и спрыгнешь)) эти люди были приняты в другой клан потому что в ваш не хотят... Даже если они создадут свой клан, для вас нихуя не изменится.... Включи голову пока я, тебя дураком не окрестил!!! они празднуют что Мрази ушли) Бо пришли новенькие и пох было им на их буст, развалили ебало и тихо ушли)) Жаль Новый Адм не платит за блок софта на нью. на олд не смотрет, А Краб бегает фигачит по кд тех мобов))) ХРЮ ХРЮ)) Цитата
zRv Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 15 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Я думаю он не включает, очевидно что он им является… я думаю дурак ты что сидишь с 2 акк сам с собой переписываешся)) Цитата
zRv Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, Kfcparen_original сказал: мы такой мусор к себе и не возьмём) Стас ты сути не понимаешь) от и еще+ к 100-тому докозательству что ты сам с собой общаешся Вопрос был Алеху, но ты ответил с твинка. ахаххаа палишся сыкун балабольный))))))) Цитата
zRv Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 16 часов назад, Kfcparen_original сказал: Чтобы не было возможность создавать кланы прокладки так Алех Создай свой клан уже че ты под моим кланом бегаешь?)))) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 33 минуты назад, zRv сказал: так Алех Создай свой клан уже че ты под моим кланом бегаешь?)))) Твои только штаны обоссаные Цитата
zRv Опубликовано 10 минут назад Жалоба Опубликовано 10 минут назад 44 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Твои только штаны обоссаные обоссаные твои ляшки бо сышь выйти со мной 1 на 1)) бедолажка ничего нового придумать не может кидает старое фото с рыбалки где все одеты в шмотьё что не жаль и видно что есть улов и с воды достал и ясен пень что рыба с воды и стекло. оно ещё думает обоссаные, что в верх сцу? или ты завидуешь что у меня стоит а у тебя уже нет? ааххахахаха ответь петушара , дай Голос шавка тупая ГОЛОС ГОЛОС Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.