Kfcparen_original Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, fucker сказал: Сегодня на тарасе я видал как один самый честный парень в вашем клане на некре раскидывал д бафы всквозь Агры меняя таргеты не напрягаясь)) Умно включить софт на стоп Паке) Я молчу про статистику этого "честного парня" он 3-4 раза падает, начинает гореть и потом приходит и побеждает совсем другой игрой не свойственной ему... На Тарасе был хороший плотный стоп Пак 3 хиро танка было конечно таких танков тяжело за контрить. Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 57 минут назад Жалоба Опубликовано 57 минут назад 1 час назад, fucker сказал: Твой Дамаг не навредил, зато наши 2 таргета с левого клана выебали всю пачку веника, ото он и визжит выше Вчера проебали кх и все эпики, забрали только бая с натягом... Сегодня софты поправили ситуацию)) Зодиак не в тебе дело)) дело мальчиках которые не смогли достойно пережить поражение)) То то Олежа и замолк вчера он уже вчера вечером знал что пойдет на софтах)) Визжал?) Вы постоянно как берете в рот как сейчас, ноете и то и сё как в пословице «то хуй длинный то Майка короткая», приютом требуете честную игру, но сами за собой не замечаете как используете грязные методы для победы. Ты думаешь мы не знаем что у Sm0ok есть софт? Или что вчера BILKY раздавал ассист, не знаю ручками или прога… история покажет … Так же до нью как вы звали УпоротогоГлиста? Стасик раздвинь ляшки шире и принимай глубже малышь! Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 55 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 55 минут назад 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Визжал?) Вы постоянно как берете в рот как сейчас, ноете и то и сё как в пословице «то хуй длинный то Майка короткая», приютом требуете честную игру, но сами за собой не замечаете как используете грязные методы для победы. Ты думаешь мы не знаем что у Sm0ok есть софт? Или что вчера BILKY раздавал ассист, не знаю ручками или прога… история покажет … Так же до нью как вы звали УпоротогоГлиста? Стасик раздвинь ляшки шире и принимай глубже малышь! При этом что у нас нет софта. по сути все их файты это дестры ф1 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 54 минуты назад Автор Жалоба Опубликовано 54 минуты назад Или делать два кланы и засосы Антошик только так играет. Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 54 минуты назад Жалоба Опубликовано 54 минуты назад Только что, Kfcparen_original сказал: Или делать два кланы и засосы Антошик только так играет. По больше Киркоровых и Масеньких в клан, мб победите 🤣🤣 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 49 минут назад Жалоба Опубликовано 49 минут назад 1 час назад, fucker сказал: Твой Дамаг не навредил, зато наши 2 таргета с левого клана выебали всю пачку веника, ото он и визжит выше Вчера проебали кх и все эпики, забрали только бая с натягом... Сегодня софты поправили ситуацию)) Зодиак не в тебе дело)) дело мальчиках которые не смогли достойно пережить поражение)) То то Олежа и замолк вчера он уже вчера вечером знал что пойдет на софтах)) Меня так же улыбает как радуются эти дауны когда у нас онлайн 5-7 таргетов, в начале вечера, а именно начиная с кх. Что они всех победили. Но на хай эпиках когда олды заходят, происходит массовое изнасилование. Цитата
fucker Опубликовано 46 минут назад Жалоба Опубликовано 46 минут назад 3 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Меня так же улыбает как радуются эти дауны когда у нас онлайн 5-7 таргетов, в начале вечера, а именно начиная с кх. Что они всех победили. Но на хай эпиках когда олды заходят, происходит массовое изнасилование. Улыбалку не порви) Цитата
fucker Опубликовано 43 минуты назад Жалоба Опубликовано 43 минуты назад 12 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Визжал?) Вы постоянно как берете в рот как сейчас, ноете и то и сё как в пословице «то хуй длинный то Майка короткая», приютом требуете честную игру, но сами за собой не замечаете как используете грязные методы для победы. Ты думаешь мы не знаем что у Sm0ok есть софт? Или что вчера BILKY раздавал ассист, не знаю ручками или прога… история покажет … Так же до нью как вы звали УпоротогоГлиста? Стасик раздвинь ляшки шире и принимай глубже малышь! Выражаясь берете в рот, ты как то не вольно повергаешь своих сокланов в это же занятие, когда они проигрывают)) Цитата
fucker Опубликовано 41 минута назад Жалоба Опубликовано 41 минута назад Только что, fucker сказал: Выражаясь берете в рот, ты как то не вольно повергаешь своих сокланов в это же занятие, когда они проигрывают)) Вот и дивиз вам нарисовался Когда в рот берущие.... Тогда и софт зовущие! Цитата
S1NteZPWNZ Опубликовано 40 минут назад Жалоба Опубликовано 40 минут назад Талибан где урон твой на эпиках? Что то тебя вообще не видно! Может на мага пора садиться?:) Цитата
S1NteZPWNZ Опубликовано 39 минут назад Жалоба Опубликовано 39 минут назад Больше дестров надо на эпики !!! Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 33 минуты назад Жалоба Опубликовано 33 минуты назад 9 минут назад, fucker сказал: Выражаясь берете в рот, ты как то не вольно повергаешь своих сокланов в это же занятие, когда они проигрывают)) Не знаю о чем ты, на равных, вы всегда в рот берете, даже используя грязные методы. Вот взять даже сегодняшнюю осаду, мы за кастовали в 14 человек, сколько было вас? 2 пака точно было… Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 28 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 28 минут назад 14 минут назад, fucker сказал: Выражаясь берете в рот, ты как то не вольно повергаешь своих сокланов в это же занятие, когда они проигрывают)) Это Антошик так написал его фишка проиграть=взять в рот Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 28 минут назад Жалоба Опубликовано 28 минут назад Только что, Kfcparen_original сказал: Это Антошик так написал его фишка проиграть=взять в рот Который Голум? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 25 минут назад Жалоба Опубликовано 25 минут назад Антоша голум, когда увидел эпик Цитата
fucker Опубликовано 24 минуты назад Жалоба Опубликовано 24 минуты назад 2 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Это Антошик так написал его фишка проиграть=взять в рот Теперь это и Олега фишка)) так же не обдуманно выразился!;) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 минуты назад Жалоба Опубликовано 22 минуты назад 1 минуту назад, fucker сказал: Теперь это и Олега фишка)) так же не обдуманно выразился!;) Я говорю с вами на понятном для вас языке, голум же так рассуждает, значит его подопечные такие же… Цитата
fucker Опубликовано 15 минут назад Жалоба Опубликовано 15 минут назад 4 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Я говорю с вами на понятном для вас языке, голум же так рассуждает, значит его подопечные такие же… То есть так как ты рассуждаешь, тоже можно к твоим подопечным приписать?) тут будь осторожен теперь в высказываниях!) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 10 минут назад Жалоба Опубликовано 10 минут назад 5 минут назад, fucker сказал: То есть так как ты рассуждаешь, тоже можно к твоим подопечным приписать?) тут будь осторожен теперь в высказываниях!) У меня нет подопечных, У нас клан как ПАО - знаешь что это? Публичное Акционерное Общество Каждый на своем месте и знает что му делать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.