Kfcparen_original Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, fucker сказал: Сегодня на тарасе я видал как один самый честный парень в вашем клане на некре раскидывал д бафы всквозь Агры меняя таргеты не напрягаясь)) Умно включить софт на стоп Паке) Я молчу про статистику этого "честного парня" он 3-4 раза падает, начинает гореть и потом приходит и побеждает совсем другой игрой не свойственной ему... На Тарасе был хороший плотный стоп Пак 3 хиро танка было конечно таких танков тяжело за контрить. Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, fucker сказал: Твой Дамаг не навредил, зато наши 2 таргета с левого клана выебали всю пачку веника, ото он и визжит выше Вчера проебали кх и все эпики, забрали только бая с натягом... Сегодня софты поправили ситуацию)) Зодиак не в тебе дело)) дело мальчиках которые не смогли достойно пережить поражение)) То то Олежа и замолк вчера он уже вчера вечером знал что пойдет на софтах)) Визжал?) Вы постоянно как берете в рот как сейчас, ноете и то и сё как в пословице «то хуй длинный то Майка короткая», приютом требуете честную игру, но сами за собой не замечаете как используете грязные методы для победы. Ты думаешь мы не знаем что у Sm0ok есть софт? Или что вчера BILKY раздавал ассист, не знаю ручками или прога… история покажет … Так же до нью как вы звали УпоротогоГлиста? Стасик раздвинь ляшки шире и принимай глубже малышь! Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Визжал?) Вы постоянно как берете в рот как сейчас, ноете и то и сё как в пословице «то хуй длинный то Майка короткая», приютом требуете честную игру, но сами за собой не замечаете как используете грязные методы для победы. Ты думаешь мы не знаем что у Sm0ok есть софт? Или что вчера BILKY раздавал ассист, не знаю ручками или прога… история покажет … Так же до нью как вы звали УпоротогоГлиста? Стасик раздвинь ляшки шире и принимай глубже малышь! При этом что у нас нет софта. по сути все их файты это дестры ф1 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Или делать два кланы и засосы Антошик только так играет. Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Только что, Kfcparen_original сказал: Или делать два кланы и засосы Антошик только так играет. По больше Киркоровых и Масеньких в клан, мб победите 🤣🤣 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, fucker сказал: Твой Дамаг не навредил, зато наши 2 таргета с левого клана выебали всю пачку веника, ото он и визжит выше Вчера проебали кх и все эпики, забрали только бая с натягом... Сегодня софты поправили ситуацию)) Зодиак не в тебе дело)) дело мальчиках которые не смогли достойно пережить поражение)) То то Олежа и замолк вчера он уже вчера вечером знал что пойдет на софтах)) Меня так же улыбает как радуются эти дауны когда у нас онлайн 5-7 таргетов, в начале вечера, а именно начиная с кх. Что они всех победили. Но на хай эпиках когда олды заходят, происходит массовое изнасилование. Цитата
fucker Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Меня так же улыбает как радуются эти дауны когда у нас онлайн 5-7 таргетов, в начале вечера, а именно начиная с кх. Что они всех победили. Но на хай эпиках когда олды заходят, происходит массовое изнасилование. Улыбалку не порви) Цитата
fucker Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Визжал?) Вы постоянно как берете в рот как сейчас, ноете и то и сё как в пословице «то хуй длинный то Майка короткая», приютом требуете честную игру, но сами за собой не замечаете как используете грязные методы для победы. Ты думаешь мы не знаем что у Sm0ok есть софт? Или что вчера BILKY раздавал ассист, не знаю ручками или прога… история покажет … Так же до нью как вы звали УпоротогоГлиста? Стасик раздвинь ляшки шире и принимай глубже малышь! Выражаясь берете в рот, ты как то не вольно повергаешь своих сокланов в это же занятие, когда они проигрывают)) Цитата
fucker Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Только что, fucker сказал: Выражаясь берете в рот, ты как то не вольно повергаешь своих сокланов в это же занятие, когда они проигрывают)) Вот и дивиз вам нарисовался Когда в рот берущие.... Тогда и софт зовущие! Цитата
S1NteZPWNZ Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Талибан где урон твой на эпиках? Что то тебя вообще не видно! Может на мага пора садиться?:) Цитата
S1NteZPWNZ Опубликовано 59 минут назад Жалоба Опубликовано 59 минут назад Больше дестров надо на эпики !!! Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 52 минуты назад Жалоба Опубликовано 52 минуты назад 9 минут назад, fucker сказал: Выражаясь берете в рот, ты как то не вольно повергаешь своих сокланов в это же занятие, когда они проигрывают)) Не знаю о чем ты, на равных, вы всегда в рот берете, даже используя грязные методы. Вот взять даже сегодняшнюю осаду, мы за кастовали в 14 человек, сколько было вас? 2 пака точно было… Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 48 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 48 минут назад 14 минут назад, fucker сказал: Выражаясь берете в рот, ты как то не вольно повергаешь своих сокланов в это же занятие, когда они проигрывают)) Это Антошик так написал его фишка проиграть=взять в рот Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 47 минут назад Жалоба Опубликовано 47 минут назад Только что, Kfcparen_original сказал: Это Антошик так написал его фишка проиграть=взять в рот Который Голум? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 45 минут назад Жалоба Опубликовано 45 минут назад Антоша голум, когда увидел эпик Цитата
fucker Опубликовано 44 минуты назад Жалоба Опубликовано 44 минуты назад 2 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Это Антошик так написал его фишка проиграть=взять в рот Теперь это и Олега фишка)) так же не обдуманно выразился!;) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 42 минуты назад Жалоба Опубликовано 42 минуты назад 1 минуту назад, fucker сказал: Теперь это и Олега фишка)) так же не обдуманно выразился!;) Я говорю с вами на понятном для вас языке, голум же так рассуждает, значит его подопечные такие же… Цитата
fucker Опубликовано 35 минут назад Жалоба Опубликовано 35 минут назад 4 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Я говорю с вами на понятном для вас языке, голум же так рассуждает, значит его подопечные такие же… То есть так как ты рассуждаешь, тоже можно к твоим подопечным приписать?) тут будь осторожен теперь в высказываниях!) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 29 минут назад Жалоба Опубликовано 29 минут назад 5 минут назад, fucker сказал: То есть так как ты рассуждаешь, тоже можно к твоим подопечным приписать?) тут будь осторожен теперь в высказываниях!) У меня нет подопечных, У нас клан как ПАО - знаешь что это? Публичное Акционерное Общество Каждый на своем месте и знает что му делать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.