Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, fucker сказал:

Сегодня на тарасе я видал как один самый честный парень в вашем клане на некре раскидывал д бафы всквозь Агры меняя таргеты не напрягаясь)) 

Умно включить софт на стоп Паке)

Я молчу про статистику этого "честного парня" он 3-4 раза падает, начинает гореть и потом приходит и побеждает совсем другой игрой не свойственной ему...

На Тарасе был хороший плотный стоп Пак 3 хиро танка было конечно таких танков тяжело за контрить.

Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.

Опубликовано
1 час назад, fucker сказал:

Твой Дамаг не навредил, зато наши 2 таргета с левого клана выебали всю пачку веника, ото он и визжит выше:ng_z_6:

Вчера проебали кх и все эпики, забрали только бая с натягом...  Сегодня софты поправили ситуацию)) 

Зодиак не в тебе дело)) дело мальчиках которые не смогли достойно пережить поражение))

То то Олежа и замолк вчера он уже вчера вечером знал что пойдет на софтах)) 

Визжал?) 

Вы постоянно как берете в рот как сейчас, ноете и то и сё как в пословице «то хуй длинный то Майка короткая», приютом требуете честную игру, но сами за собой не замечаете как используете грязные методы для победы. Ты думаешь мы не знаем что у Sm0ok есть софт? Или что вчера BILKY раздавал ассист, не знаю ручками или прога… история покажет … 

Так же до нью как вы звали УпоротогоГлиста? 

Стасик раздвинь ляшки шире и принимай глубже малышь! 

Опубликовано
1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал:

Визжал?) 

Вы постоянно как берете в рот как сейчас, ноете и то и сё как в пословице «то хуй длинный то Майка короткая», приютом требуете честную игру, но сами за собой не замечаете как используете грязные методы для победы. Ты думаешь мы не знаем что у Sm0ok есть софт? Или что вчера BILKY раздавал ассист, не знаю ручками или прога… история покажет … 

При этом что у нас нет софта.

по сути все их файты это дестры ф1 

Опубликовано
1 час назад, fucker сказал:

Твой Дамаг не навредил, зато наши 2 таргета с левого клана выебали всю пачку веника, ото он и визжит выше:ng_z_6:

Вчера проебали кх и все эпики, забрали только бая с натягом...  Сегодня софты поправили ситуацию)) 

Зодиак не в тебе дело)) дело мальчиках которые не смогли достойно пережить поражение))

То то Олежа и замолк вчера он уже вчера вечером знал что пойдет на софтах)) 

Меня так же улыбает как радуются эти дауны когда у нас онлайн 5-7 таргетов, в начале вечера, а именно начиная с кх. Что они всех победили. Но на хай эпиках когда олды заходят, происходит массовое изнасилование.

Опубликовано
3 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал:

Меня так же улыбает как радуются эти дауны когда у нас онлайн 5-7 таргетов, в начале вечера, а именно начиная с кх. Что они всех победили. Но на хай эпиках когда олды заходят, происходит массовое изнасилование.

Улыбалку не порви)

Опубликовано
12 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Визжал?) 

Выражаясь берете в рот, ты как то не вольно повергаешь своих сокланов в это же занятие, когда они проигрывают)) 

Опубликовано
Только что, fucker сказал:

Выражаясь берете в рот, ты как то не вольно повергаешь своих сокланов в это же занятие, когда они проигрывают)) 

Вот и дивиз вам нарисовался:ng_z_6:

Когда в рот берущие.... Тогда и софт зовущие!:da:

Опубликовано
9 минут назад, fucker сказал:

Не знаю о чем ты, на равных, вы всегда в рот берете, даже используя грязные методы. 
Вот взять даже сегодняшнюю осаду, мы за кастовали в 14 человек, сколько было вас? 2 пака точно было…

Опубликовано
14 минут назад, fucker сказал:

Это Антошик так написал его фишка проиграть=взять в рот 

Опубликовано
1 минуту назад, fucker сказал:

Теперь это и Олега фишка)) так же не обдуманно выразился!;)

Я говорю с вами на понятном для вас языке, голум же так рассуждает, значит его подопечные такие же…

Опубликовано
4 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал:

Я говорю с вами на понятном для вас языке, голум же так рассуждает, значит его подопечные такие же…

То есть так как ты рассуждаешь, тоже можно к твоим подопечным приписать?) тут будь осторожен теперь в высказываниях!)

Опубликовано
5 минут назад, fucker сказал:

То есть так как ты рассуждаешь, тоже можно к твоим подопечным приписать?) тут будь осторожен теперь в высказываниях!)

У меня нет подопечных, У нас клан как ПАО - знаешь что это? 

Публичное Акционерное Общество 

Каждый на своем месте и знает что му делать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...