Kfcparen_original Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад Думаю что после того как вели светлое дино без пвп это будет по кд ботоферма Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 17 часов назад 14 минут назад, Zodiak сказал: Светлое не пвп зона ? 🙄 После рестарта будет не пвп. Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 37 минут назад, Kfcparen_original сказал: Думаю что после того как вели светлое дино без пвп это будет по кд ботоферма Боты есть только в вашем клане, чего вы так напряглись)) мы то нищие вы сами так пишете, откуда у нищих бот?) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 17 часов назад 4 минуты назад, fucker сказал: Боты есть только в вашем клане, чего вы так напряглись)) мы то нищие вы сами так пишете, откуда у нищих бот?) Ботоферма это макросные мышки с по на которых будут фармить . если нет пвп зоны стас тебя кто обидел ? Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Zodiak Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 9 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: После рестарта будет не пвп. Пиздец... Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад Голум все таки выплакал Цитата
fucker Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 4 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Ботоферма это макросные мышки с по на которых будут фармить . если нет пвп зоны стас тебя кто обидел ? Меня????)) Рома, ты говоришь что вчера новички были по этому вы падали, значит понимали что так будет?!) так зачем вы пацанам начали писать что их без Хиро оставите?)) пффф что за цирк Роман? Или обиды??))) прекращайте эту игру в справедливые битвы.... Вы как были грязнулями так и играете грязно с угрозами на Олимп))) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, fucker сказал: Меня????)) Рома, ты говоришь что вчера новички были по этому вы падали, значит понимали что так будет?!) так зачем вы пацанам начали писать что их без Хиро оставите?)) пффф что за цирк Роман? Или обиды??))) прекращайте эту игру в справедливые битвы.... Вы как были грязнулями так и играете грязно с угрозами на Олимп))) Грязь в чем если саныч на светлом луке и у нас есть светлый лук так же паладин и тд. есть играющие люди на профах почему ты решил что их им оставят если у нас есть профы данные ? пусть твои игроки не пишут дичь в чат каждый второй уже мамоеб у вас я тебе завтра пару скринов скину. Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 5 минут назад, Kfcparen_original сказал: Грязь в чем если саныч на светлом луке и у нас есть светлый лук так же паладин и тд. есть играющие люди на профах почему ты решил что их им оставят если у нас есть профы данные ? пусть твои игроки не пишут дичь в чат каждый второй уже мамоеб у вас я тебе завтра пару скринов скину. С каких пор мамкоебы вас так напрягают?))) один у вас в клане сидит причем мамок он ебал исключительно по вашему клану Ну вы даёте пацаны))) я с вас балдюююю 1 1 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 16 часов назад 17 минут назад, fucker сказал: С каких пор мамкоебы вас так напрягают?))) один у вас в клане сидит причем мамок он ебал исключительно по вашему клану Ну вы даёте пацаны))) я с вас балдюююю Так ты спрашиваешь я ответил тебе. нет угроз есть играющие профы у вас есть фармеры и тебе пора на олик идти не плохой же танк ты:) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад Только что, Kfcparen_original сказал: Так ты спрашиваешь я ответил тебе. нет угроз есть играющие профы у вас есть фармеры и тебе пора на олик идти не плохой же танк ты:) Угрозы вчера летели, нашим пацанам! Жопы горели не иначе.... А ты за мои обиды говоришь)) Танк в поле и танк на Оли это совсем разное) та и какой смысл если вы от обиды можете принципиально залить профу)) и как тут любить Олик)) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 2 минуты назад, fucker сказал: Угрозы вчера летели, нашим пацанам! Жопы горели не иначе.... А ты за мои обиды говоришь)) Танк в поле и танк на Оли это совсем разное) та и какой смысл если вы от обиды можете принципиально залить профу)) и как тут любить Олик)) Тут действует принцип, кто пиздит на Венома - дроп не поучает, спроси у козлобородого, и куда пропал Нечипара… Цитата
fucker Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 9 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Тут действует принцип, кто пиздит на Венома - дроп не поучает, спроси у козлобородого, и куда пропал Нечипара… Кто пиздит на Венома, то сейчас в угрозе на софте играет))))) 1 Цитата
TALIBAN Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 3 часа назад, AnkhSynaMoon сказал: Тут действует принцип, кто пиздит на Венома - дроп не поучает, спроси у козлобородого, и куда пропал Нечипара… У олежека извращенные принципы, ему по кайфу за 10 сек под софтом сжечь 1.5 пакета))) 4 танка против меня грузанули на Тараса это конечно бальзамище Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 9 часов назад 6 часов назад, fucker сказал: Угрозы вчера летели, нашим пацанам! Жопы горели не иначе.... А ты за мои обиды говоришь)) Танк в поле и танк на Оли это совсем разное) та и какой смысл если вы от обиды можете принципиально залить профу)) и как тут любить Олик)) На нью оппозицию давали 1-2 таргета а вы не можете ☺️ Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, TALIBAN сказал: У олежека извращенные принципы, ему по кайфу за 10 сек под софтом сжечь 1.5 пакета))) 4 танка против меня грузанули на Тараса это конечно бальзамище Талиб один дурак сказал другой повторяет у угрозы нет софта. Где твои тактики ? Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Dubai Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 8 часов назад, Kfcparen_original сказал: Думаю что после того как вели светлое дино без пвп это будет по кд ботоферма В чем смысл обновы? всеравно флагаться же можно будет от массух Цитата
Dubai Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Сервер под квадроберов чисто делает админ Цитата
fucker Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Kfcparen_original сказал: Талиб один дурак сказал другой повторяет у угрозы нет софта. Где твои тактики ? У одного есть точно)) Олег его черная обезьяна называет Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, fucker сказал: У одного есть точно)) Олег его черная обезьяна называет Стас, как тебе трек про солевого? Цитата
fucker Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Стас, как тебе трек про солевого? Какой? Я по ссылкам странным не перехожу) Цитата
TALIBAN Опубликовано 52 минуты назад Жалоба Опубликовано 52 минуты назад 8 часов назад, Kfcparen_original сказал: Талиб один дурак сказал другой повторяет у угрозы нет софта. Где твои тактики ? В вашем клане))) я же научил одного блаженного на некре асист раздавать, втирал мне там что-то "про не работающие скилы и на ком бы ему поиграть с профитом", второго танка на эпик брать, еще год назад, "Толя братик на ком мне пойти?", ты что забыл? Я воспитал вас, а у микро свои специалисты есть, я было сунулся к ним с предложением так сказали анюзлес)) есть кл пл, пусть командуют Это как в фильме Москва слезам не верит: - Катька какая же ты молодец, мы тебя своим ребятам всегда в пример ставим! - ты тока им не рассказывай пока что когда играть научишься останешься без пвп))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 40 минут назад Жалоба Опубликовано 40 минут назад Научу кидать нойз за взятку Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано 29 минут назад Жалоба Опубликовано 29 минут назад 8 часов назад, Dubai сказал: В чем смысл обновы? всеравно флагаться же можно будет от массух Дубай красавчик))) никаких слез и скавчений))) по красоте выдал таблетку на эту болезнь!!!!)) Цитата
fucker Опубликовано 27 минут назад Жалоба Опубликовано 27 минут назад 8 часов назад, Dubai сказал: Сервер под квадроберов чисто делает админ Согласен 80% тем на форуме подтверждают это Цитата
TALIBAN Опубликовано 21 минута назад Жалоба Опубликовано 21 минута назад Основа красава, бегал сыром с титулом отстрел лохов, стрелял по цп в фулку, я его научил, теперь он на дестре по кд рубит))) Талибан где твои стратки Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 18 минут назад Жалоба Опубликовано 18 минут назад Может научить вас ещё правильные шмотки на дизебл надевать чтоб избавиться от танков? И купола ставить в дураках? Чтоб вы всех без шансов перемололи и фармилм стоячий эпик на новый год Одному боюсь научить не возможно, не зергачиться Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.