AnkhSynaMoon Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад Раз Голум любитель скринить. Буду переодически закидывать сюда скрины итоги файтов, что бы напомнить его место. 02.12.2025 - Клан Нараганг ничего не забрал, включительно кх. Цитата
TALIBAN Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Главное не победа, а участие Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, TALIBAN сказал: Главное не победа, а участие Нахуй такие участия Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 4 часа назад, TALIBAN сказал: Главное не победа, а участие Поэтому ты сделал сое в город:?) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
S1NteZPWNZ Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 8 часов назад, TALIBAN сказал: Главное не победа, а участие Толямба ну ты на мма когда сядешь? Все ждем топ ассистера и импакта от тебя. Или у тебя только дестр фул? Цитата
TALIBAN Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 21 минуту назад, S1NteZPWNZ сказал: Толямба ну ты на мма когда сядешь? Все ждем топ ассистера и импакта от тебя. Или у тебя только дестр фул? Збс асистер которого фокусит 4 танка и 5ммовдестр one love зачем что-то менять если мне в кайф играть за дестра? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, TALIBAN сказал: Збс асистер которого фокусит 4 танка и 5ммовдестр one love зачем что-то менять если мне в кайф играть за дестра? Ну и норм мирку пожил целки пожил потом страдать ))хороший план 😆 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 39 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 39 минут назад Почему нет обратной связи от обиженного голума? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.