AnkhSynaMoon Опубликовано вчера в 22:24 Жалоба Опубликовано вчера в 22:24 Раз Голум любитель скринить. Буду переодически закидывать сюда скрины итоги файтов, что бы напомнить его место. 02.12.2025 - Клан Нараганг ничего не забрал, включительно кх. Цитата
TALIBAN Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад Главное не победа, а участие Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, TALIBAN сказал: Главное не победа, а участие Нахуй такие участия Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 4 часа назад, TALIBAN сказал: Главное не победа, а участие Поэтому ты сделал сое в город:?) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
S1NteZPWNZ Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 8 часов назад, TALIBAN сказал: Главное не победа, а участие Толямба ну ты на мма когда сядешь? Все ждем топ ассистера и импакта от тебя. Или у тебя только дестр фул? Цитата
TALIBAN Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 21 минуту назад, S1NteZPWNZ сказал: Толямба ну ты на мма когда сядешь? Все ждем топ ассистера и импакта от тебя. Или у тебя только дестр фул? Збс асистер которого фокусит 4 танка и 5ммовдестр one love зачем что-то менять если мне в кайф играть за дестра? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, TALIBAN сказал: Збс асистер которого фокусит 4 танка и 5ммовдестр one love зачем что-то менять если мне в кайф играть за дестра? Ну и норм мирку пожил целки пожил потом страдать ))хороший план 😆 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад Почему нет обратной связи от обиженного голума? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Норм на кх сегодня дали в рот Наратангам, по количеству людей почти 2к. Даже «самый» лучший дестр не помог Цитата
Ehrmantraut Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Почему нет обратной связи от обиженного голума? Обиженный тут только ты и твоё окружение. 33 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Норм на кх сегодня дали в рот Наратангам, по количеству людей почти 2к. Даже «самый» лучший дестр не помог Где скрины? КХ то чей в итоге? Давай больше скринов, но в хорошем качестве, а то мыло сплошное. 😃 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Только что, Ehrmantraut сказал: Где скрины? КХ то чей в итоге? Давай больше скринов, но в хорошем качестве, а то мыло сплошное. 😃 в итоге 8 человек в 14 убить не могли) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 51 минута назад Автор Жалоба Опубликовано 51 минута назад 29 минут назад, Ehrmantraut сказал: Обиженный тут только ты и твоё окружение. Где скрины? КХ то чей в итоге? Давай больше скринов, но в хорошем качестве, а то мыло сплошное. 😃 Так у нас не было цели забрать. Devasted Castle нам больше по кайфу, за резистом рядом ходить. Была цель Вам не дать, и это удалось. Меньшим составом. По поводу скринов увы, меня критует при скринах, этот скрин не мой 😜 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.