TALIBAN Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Поправлена работа пики, теперь при атаке мобов не задевает игроков Поправлена? 22 года это работало, и вдруг оказалось что неправильно Потому что лобок не может побежать сбоку или сзади?))) Я вот интересуюсь если у меня в таргете будет моб атака скилами с пики тоже не будет работать на игроков в зоне поражения? Вы и это поправьте обязательно Сначала 5 таргетов, теперь не поподает по игрокам... Точность ещё срежте у неё и сделайте чтоб била в 1 таргет Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 51 минута назад Автор Жалоба Опубликовано 51 минута назад Давайте гладу рефлект с тогла уберём, а хуля, если я бью пикой в мобов и убиваю глада дурака прущего вперёд под урон за счёт дефолтных настроек л2 это надо поправить. Так и как дестр отлетает от рефлекта, надо поправить Орнул знатно Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.