TALIBAN Опубликовано 4 декабря Жалоба Опубликовано 4 декабря Поправлена работа пики, теперь при атаке мобов не задевает игроков Поправлена? 22 года это работало, и вдруг оказалось что неправильно Потому что лобок не может побежать сбоку или сзади?))) Я вот интересуюсь если у меня в таргете будет моб атака скилами с пики тоже не будет работать на игроков в зоне поражения? Вы и это поправьте обязательно Сначала 5 таргетов, теперь не поподает по игрокам... Точность ещё срежте у неё и сделайте чтоб била в 1 таргет Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 4 декабря Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря Давайте гладу рефлект с тогла уберём, а хуля, если я бью пикой в мобов и убиваю глада дурака прущего вперёд под урон за счёт дефолтных настроек л2 это надо поправить. Так и как дестр отлетает от рефлекта, надо поправить Орнул знатно Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад В 04.12.2025 в 21:02, TALIBAN сказал: Давайте гладу рефлект с тогла уберём, а хуля, если я бью пикой в мобов и убиваю глада дурака прущего вперёд под урон за счёт дефолтных настроек л2 это надо поправить. Так и как дестр отлетает от рефлекта, надо поправить Орнул знатно ЗАЛУПАН НЕ СКУЛИ) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Reptik Опубликовано 54 минуты назад Жалоба Опубликовано 54 минуты назад Какая же ты мразь бездарная. ЧТО Б ТЫ ПИДОР СДОХ @NIGHT Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.