S1NteZPWNZ Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, fucker сказал: Передай ему что, все нормальные люди в это время работают) Ага и на форуме сидят Цитата
fucker Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 11 минут назад, Kfcparen_original сказал: Пишет вы попросили лимит клана а не Талибка сделал не от него шло ? реально у тебя шиза уже угроза умеет брать асист а вы если включаете голову получается а так не очень У меня шиза??)) а как же ваши с Олегом истерики по поводу зерга? Цитата
fucker Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 15 минут назад, S1NteZPWNZ сказал: Ага и на форуме сидят Я с телефона.... Цитата
fucker Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, fucker сказал: Я с телефона.... Работа не напряжная) Цитата
hellomaloy Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, fucker сказал: Файты 30 секунд включаются вместе с софтом)) вы когда палате 2-3 раза потом каким то образом файты переходят в 30 сек... Не тянете ? у вас ассистеры на Трики и Агры не реагируют... на какие блять агры? Я СТОЮ НА ОВЕРЕ КРУЧУ БАФ И ЦП ТЫ ЕБАНАТ БЕЖИШЬ НА МЕНЯ И 3 МИНУТЫ АГРИШЬ. Тупица ебучая. А на темном пвп зона, я там пвп монетки фармлю, кого вижу того бью. Я так со старта 2 года назад и играл. Как говорит талибун "ето пвп серв" 1 Цитата
hellomaloy Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, fucker сказал: Работа не напряжная) в 5 утра с мелтой 3 часа прогуляться ? Цитата
fucker Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 33 минуты назад, hellomaloy сказал: в 5 утра с мелтой 3 часа прогуляться ? С мамкой твоей гиляли)) говорит ты ебанутый)) Цитата
fucker Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 38 минут назад, hellomaloy сказал: на какие блять агры? Я СТОЮ НА ОВЕРЕ КРУЧУ БАФ И ЦП ТЫ ЕБАНАТ БЕЖИШЬ НА МЕНЯ И 3 МИНУТЫ АГРИШЬ. Тупица ебучая. А на темном пвп зона, я там пвп монетки фармлю, кого вижу того бью. Я так со старта 2 года назад и играл. Как говорит талибун "ето пвп серв" Жду запись где я твоего овера 3 минуты агрю)) если ты под масс агр попал то хуле ты воешь собака)) Цитата
fucker Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 58 минут назад, hellomaloy сказал: на какие блять агры? Я СТОЮ НА ОВЕРЕ КРУЧУ БАФ И ЦП ТЫ ЕБАНАТ БЕЖИШЬ НА МЕНЯ И 3 МИНУТЫ АГРИШЬ. Тупица ебучая. А на темном пвп зона, я там пвп монетки фармлю, кого вижу того бью. Я так со старта 2 года назад и играл. Как говорит талибун "ето пвп серв" 'Е'то аххахаха так это ты нейтрал? Карате это он тебя дрочил, помнишь?)) ты его ещё чмарил за " 'е'то Цитата
hellomaloy Опубликовано 55 минут назад Жалоба Опубликовано 55 минут назад 34 минуты назад, fucker сказал: 'Е'то аххахаха так это ты нейтрал? Карате это он тебя дрочил, помнишь?)) ты его ещё чмарил за " 'е'то Придурок ты ебучий, я специально даже для таких как ты ебанатов в ковычки выделил прямую фразу талибуна Цитата
hellomaloy Опубликовано 43 минуты назад Жалоба Опубликовано 43 минуты назад 1 час назад, fucker сказал: Жду запись где я твоего овера 3 минуты агрю)) если ты под масс агр попал то хуле ты воешь собака)) Мне че делать не хуй записывать файты с бомжами, я сидел угарал в тсе с пацанами и сразу тебе в чат ебанату это написал. Так что клоун соси жопу. Если вы рукожопы вам никто не поможет Цитата
fucker Опубликовано 20 минут назад Жалоба Опубликовано 20 минут назад 32 минуты назад, hellomaloy сказал: Придурок ты ебучий, я специально даже для таких как ты ебанатов в ковычки выделил прямую фразу талибуна Да ладно хуле ты разнылась дура))) все у тебя получится)) и 'е'то и талибУн Цитата
fucker Опубликовано 18 минут назад Жалоба Опубликовано 18 минут назад 23 минуты назад, hellomaloy сказал: Мне че делать не хуй записывать файты с бомжами, я сидел угарал в тсе с пацанами и сразу тебе в чат ебанату это написал. Так что клоун соси жопу. Если вы рукожопы вам никто не поможет Ну тогда хуле ты свой пиздак раскрываешь, если подкрепить нечем!? Заткнись там нахуй и сиди молча обморок собачий Цитата
fucker Опубликовано 17 минут назад Жалоба Опубликовано 17 минут назад 26 минут назад, hellomaloy сказал: Мне че делать не хуй записывать файты с бомжами, я сидел угарал в тсе с пацанами и сразу тебе в чат ебанату это написал. Так что клоун соси жопу. Если вы рукожопы вам никто не поможет Какой у тебя ник в игре? Хоть буду знать что за позорник тут ник шифрует)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.