Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Kfcparen_original сказал:

Пишет вы попросили лимит клана а не Талибка сделал не от него шло ?

реально у тебя шиза уже 

угроза умеет брать асист а вы если включаете голову получается а так не очень 

У меня шиза??)) а как же ваши с Олегом истерики по поводу зерга?

Опубликовано
5 часов назад, fucker сказал:

Файты 30 секунд включаются вместе с софтом)) вы когда палате 2-3 раза потом каким то образом файты переходят в 30 сек... Не тянете ?:ng_z_6: у вас ассистеры на Трики и Агры не реагируют... 

на какие блять агры? Я СТОЮ НА ОВЕРЕ КРУЧУ БАФ И ЦП ТЫ ЕБАНАТ БЕЖИШЬ НА МЕНЯ И 3 МИНУТЫ АГРИШЬ. 
Тупица ебучая.
А на темном пвп зона, я там пвп монетки фармлю, кого вижу того бью. Я так со старта 2 года назад и играл. Как говорит талибун "ето пвп серв"

Опубликовано
38 минут назад, hellomaloy сказал:

на какие блять агры? Я СТОЮ НА ОВЕРЕ КРУЧУ БАФ И ЦП ТЫ ЕБАНАТ БЕЖИШЬ НА МЕНЯ И 3 МИНУТЫ АГРИШЬ. 
Тупица ебучая.
А на темном пвп зона, я там пвп монетки фармлю, кого вижу того бью. Я так со старта 2 года назад и играл. Как говорит талибун "ето пвп серв"

Жду запись где я твоего овера 3 минуты агрю)) если ты под масс агр попал то хуле ты воешь собака)) 

Опубликовано
58 минут назад, hellomaloy сказал:

Тупица ебучая.

'Е'то аххахаха так это ты нейтрал? Карате это он тебя дрочил, помнишь?)) ты его ещё чмарил за " 'е'то:ng_z_6:

Опубликовано
34 минуты назад, fucker сказал:

'Е'то аххахаха так это ты нейтрал? Карате это он тебя дрочил, помнишь?)) ты его ещё чмарил за " 'е'то:ng_z_6:

Придурок ты ебучий, я специально даже для таких как ты ебанатов в ковычки выделил прямую фразу талибуна

Опубликовано
1 час назад, fucker сказал:

Жду запись где я твоего овера 3 минуты агрю)) если ты под масс агр попал то хуле ты воешь собака)) 

Мне че делать не хуй записывать файты с бомжами, я сидел угарал в тсе с пацанами и сразу тебе в чат ебанату это написал.
Так что клоун соси жопу. Если вы рукожопы вам никто не поможет

Опубликовано
32 минуты назад, hellomaloy сказал:

Придурок ты ебучий, я специально даже для таких как ты ебанатов в ковычки выделил прямую фразу талибуна

Да ладно хуле ты разнылась дура))) все у тебя получится)) и 'е'то и талибУн:ng_z_6:

Опубликовано
23 минуты назад, hellomaloy сказал:

Мне че делать не хуй записывать файты с бомжами, я сидел угарал в тсе с пацанами и сразу тебе в чат ебанату это написал.

Ну тогда хуле ты свой пиздак раскрываешь, если подкрепить нечем!? Заткнись там нахуй и сиди молча обморок собачий:ng_z_6:

Опубликовано
26 минут назад, hellomaloy сказал:

Какой у тебя ник в игре? Хоть буду знать что за позорник тут ник шифрует))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...