Kfcparen_original Опубликовано 15 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2025 бои на олимпе долгие предложение за победу в счётчик добавлять 5 пвп за победу 1 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 15 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2025 А если с твинка слил птс то минус 5 из счетчика вычитать В поле тоже долгие драки и противник может дать бсое оставив вообще без фрага, давайте в поле по 25 за кил давать Предложения огонь, ещё накидывай. Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 15 декабря, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2025 9 минут назад, TALIBAN сказал: А если с твинка слил птс то минус 5 из счетчика вычитать В поле тоже долгие драки и противник может дать бсое оставив вообще без фрага, давайте в поле по 25 за кил давать Предложения огонь, ещё накидывай. ты в пвп за 6 минут сколько набиваешь пвп? а тут ты бьешься 6 минут бывает разумное на твт за 7 минут 30-40 бьют не только в счётчик Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 15 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2025 4 минуты назад, Kfcparen_original сказал: ты в пвп за 6 минут сколько набиваешь пвп? а тут ты бьешься 6 минут бывает разумное на твт за 7 минут 30-40 бьют не только в счётчик Так твт 21мин в сутки а оли 360 мин в сутки, твт может не запуститься из-за малого количества рег, и оли может не запустится из-за малого количества рег. Я за 2 дня выходных счётчик двинул на 450 пунктов, а за сегодня на 3 пункта, это рандом. Имхо 5 пвп в счётчик за слив голого твинка на оли это дичь Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 15 декабря, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2025 2 минуты назад, TALIBAN сказал: Так твт 21мин в сутки а оли 360 мин в сутки, твт может не запуститься из-за малого количества рег, и оли может не запустится из-за малого количества рег. Я за 2 дня выходных счётчик двинул на 450 пунктов, а за сегодня на 3 пункта, это рандом. Имхо 5 пвп в счётчик за слив голого твинка на оли это дичь речь о боях которые долгие и затяжные в среднем 30-40 пвп за выдачу выходит если в счётчик добавить 150 пвп глобально ничего не изменится хг 2 раза в день ходят вот тебе и пвп должен быть баланс Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 15 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2025 Только что, Kfcparen_original сказал: речь о боях которые долгие и затяжные в среднем 30-40 пвп за выдачу выходит если в счётчик добавить 150 пвп глобально ничего не изменится хг 2 раза в день ходят вот тебе и пвп должен быть баланс Так на хг ходят из-за монеты, голова, счётчик с балансом никак не связан.... Бейся в поле, ходи на ивенты ну или на твинках набивай ночью счетчик Скажи честно хочу в топ5 не хочу напрягаться, буду заливать хиро стадом, а вы мне 200пвп накиньте Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 15 декабря, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2025 10 минут назад, TALIBAN сказал: Так на хг ходят из-за монеты, голова, счётчик с балансом никак не связан.... Бейся в поле, ходи на ивенты ну или на твинках набивай ночью счетчик Скажи честно хочу в топ5 не хочу напрягаться, буду заливать хиро стадом, а вы мне 200пвп накиньте вопрос потраченного время ты набил их в два окна тогда никто не следил за этим мне такой дичью нет время заниматься Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 15 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2025 3 минуты назад, Kfcparen_original сказал: вопрос потраченного время ты набил их в два окна тогда никто не следил за этим мне такой дичью нет время заниматься Ахахаха ну ты фантазер, прошу админа скинуть список моих фрагов с 77777 по текущий стат для тебя Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 15 декабря, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2025 Только что, TALIBAN сказал: Ахахаха ну ты фантазер, прошу админа скинуть список моих фрагов с 77777 по текущий стат для тебя ты бил когда было 30 тысяч где то все знают об этом- Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 15 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2025 И хиро пушка у меня с тремя бесконечными лсами одновременно Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 15 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2025 15 минут назад, Kfcparen_original сказал: ты бил когда было 30 тысяч где то все знают об этом- Если это правда пусть меня забанят по ip А до тех пор ты мой чёрный пиар менеджер Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Ehrmantraut Опубликовано 15 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2025 4 часа назад, Kfcparen_original сказал: бои на олимпе долгие предложение за победу в счётчик добавлять 5 пвп за победу Ты - цифродрочер, чисто в личных интересах, хочешь побыстрее прыгнуть на первое место в топ пвп, не отпуская столб. Предложение - БРЕД. На уровне - "дайте 100 фрагов за рифт, 10 фрагов пока бягу от бафера к гк, или копаюсь в альт-б и 20 за красного чемпа, ибо за это время мог бы набить, если б фанился". Пиздуй на пвп арену, ивенты и епик, умник. 1 фраг за 1 убийство, не зависимо где, как и когда. На то он и счётчик. Тут ничего менять не надо. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 16 декабря, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2025 8 часов назад, Ehrmantraut сказал: Ты - цифродрочер, чисто в личных интересах, хочешь побыстрее прыгнуть на первое место в топ пвп, не отпуская столб. Предложение - БРЕД. На уровне - "дайте 100 фрагов за рифт, 10 фрагов пока бягу от бафера к гк, или копаюсь в альт-б и 20 за красного чемпа, ибо за это время мог бы набить, если б фанился". Пиздуй на пвп арену, ивенты и епик, умник. 1 фраг за 1 убийство, не зависимо где, как и когда. На то он и счётчик. Тут ничего менять не надо. Голумдрочер ты тупой как пробка. на твт значит и тд ты тратишь 7 минут и получаешь 30 пвп и монет тоже на Олимпе за весь вечер ты столько не получишь я понимаю ты братика писюна поддерживаешь но затраты время считайте и профит если добавят пвп и фана больше будет если самих монет больше давать будут Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 16 декабря, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2025 8 часов назад, Ehrmantraut сказал: Ты - цифродрочер, чисто в личных интересах, хочешь побыстрее прыгнуть на первое место в топ пвп, не отпуская столб. Предложение - БРЕД. На уровне - "дайте 100 фрагов за рифт, 10 фрагов пока бягу от бафера к гк, или копаюсь в альт-б и 20 за красного чемпа, ибо за это время мог бы набить, если б фанился". Пиздуй на пвп арену, ивенты и епик, умник. 1 фраг за 1 убийство, не зависимо где, как и когда. На то он и счётчик. Тут ничего менять не надо. И да кстати Голум не твоих ли братиков админ обнулял за накрутку пвп ? саныча и упоротого опять двуличие с твоей стороны пиздите на других по этом сами были пойманы на такой дичи Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
S1NteZPWNZ Опубликовано 16 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2025 Что бы дроп в мобов тоже шел в счеткик пвп когда выбиваешь 1-2 монетки с чампов!! Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 16 декабря, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2025 Они накрутили типо санычей и Талибки а теперь норм идея чтобы профит время засчитывалось проведенного они ноют Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 16 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2025 6 часов назад, Kfcparen_original сказал: И да кстати Голум не твоих ли братиков админ обнулял за накрутку пвп ? Твоего кла Спартака точно обнулял Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 19 декабря, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2025 Ап Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 20 декабря, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2025 актуально Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 29 декабря, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2025 АП актуально 3 пвп минимум чтобы шло в рейтинг в карман) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 30 декабря, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2025 В 15.12.2025 в 22:43, TALIBAN сказал: Если это правда пусть меня забанят по ip А до тех пор ты мой чёрный пиар менеджер 1 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 30 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2025 16 минут назад, Kfcparen_original сказал: С новым годом Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 30 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2025 https://yapx.ru/album/cdC9Y Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.