Kfcparen_original Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад бои на олимпе долгие предложение за победу в счётчик добавлять 5 пвп за победу 1 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад А если с твинка слил птс то минус 5 из счетчика вычитать В поле тоже долгие драки и противник может дать бсое оставив вообще без фрага, давайте в поле по 25 за кил давать Предложения огонь, ещё накидывай. Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 11 часов назад 9 минут назад, TALIBAN сказал: А если с твинка слил птс то минус 5 из счетчика вычитать В поле тоже долгие драки и противник может дать бсое оставив вообще без фрага, давайте в поле по 25 за кил давать Предложения огонь, ещё накидывай. ты в пвп за 6 минут сколько набиваешь пвп? а тут ты бьешься 6 минут бывает разумное на твт за 7 минут 30-40 бьют не только в счётчик Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 4 минуты назад, Kfcparen_original сказал: ты в пвп за 6 минут сколько набиваешь пвп? а тут ты бьешься 6 минут бывает разумное на твт за 7 минут 30-40 бьют не только в счётчик Так твт 21мин в сутки а оли 360 мин в сутки, твт может не запуститься из-за малого количества рег, и оли может не запустится из-за малого количества рег. Я за 2 дня выходных счётчик двинул на 450 пунктов, а за сегодня на 3 пункта, это рандом. Имхо 5 пвп в счётчик за слив голого твинка на оли это дичь Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 11 часов назад 2 минуты назад, TALIBAN сказал: Так твт 21мин в сутки а оли 360 мин в сутки, твт может не запуститься из-за малого количества рег, и оли может не запустится из-за малого количества рег. Я за 2 дня выходных счётчик двинул на 450 пунктов, а за сегодня на 3 пункта, это рандом. Имхо 5 пвп в счётчик за слив голого твинка на оли это дичь речь о боях которые долгие и затяжные в среднем 30-40 пвп за выдачу выходит если в счётчик добавить 150 пвп глобально ничего не изменится хг 2 раза в день ходят вот тебе и пвп должен быть баланс Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Только что, Kfcparen_original сказал: речь о боях которые долгие и затяжные в среднем 30-40 пвп за выдачу выходит если в счётчик добавить 150 пвп глобально ничего не изменится хг 2 раза в день ходят вот тебе и пвп должен быть баланс Так на хг ходят из-за монеты, голова, счётчик с балансом никак не связан.... Бейся в поле, ходи на ивенты ну или на твинках набивай ночью счетчик Скажи честно хочу в топ5 не хочу напрягаться, буду заливать хиро стадом, а вы мне 200пвп накиньте Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 11 часов назад 10 минут назад, TALIBAN сказал: Так на хг ходят из-за монеты, голова, счётчик с балансом никак не связан.... Бейся в поле, ходи на ивенты ну или на твинках набивай ночью счетчик Скажи честно хочу в топ5 не хочу напрягаться, буду заливать хиро стадом, а вы мне 200пвп накиньте вопрос потраченного время ты набил их в два окна тогда никто не следил за этим мне такой дичью нет время заниматься Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, Kfcparen_original сказал: вопрос потраченного время ты набил их в два окна тогда никто не следил за этим мне такой дичью нет время заниматься Ахахаха ну ты фантазер, прошу админа скинуть список моих фрагов с 77777 по текущий стат для тебя Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 10 часов назад Только что, TALIBAN сказал: Ахахаха ну ты фантазер, прошу админа скинуть список моих фрагов с 77777 по текущий стат для тебя ты бил когда было 30 тысяч где то все знают об этом- Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад И хиро пушка у меня с тремя бесконечными лсами одновременно Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 15 минут назад, Kfcparen_original сказал: ты бил когда было 30 тысяч где то все знают об этом- Если это правда пусть меня забанят по ip А до тех пор ты мой чёрный пиар менеджер Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Ehrmantraut Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 4 часа назад, Kfcparen_original сказал: бои на олимпе долгие предложение за победу в счётчик добавлять 5 пвп за победу Ты - цифродрочер, чисто в личных интересах, хочешь побыстрее прыгнуть на первое место в топ пвп, не отпуская столб. Предложение - БРЕД. На уровне - "дайте 100 фрагов за рифт, 10 фрагов пока бягу от бафера к гк, или копаюсь в альт-б и 20 за красного чемпа, ибо за это время мог бы набить, если б фанился". Пиздуй на пвп арену, ивенты и епик, умник. 1 фраг за 1 убийство, не зависимо где, как и когда. На то он и счётчик. Тут ничего менять не надо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.