Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если с твинка слил птс то минус 5 из счетчика вычитать:ng_z_6:

В поле тоже долгие драки и противник может дать бсое оставив вообще без фрага, давайте в поле по 25 за кил давать:ng_z_6:

Предложения огонь, ещё накидывай. 

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
9 минут назад, TALIBAN сказал:

А если с твинка слил птс то минус 5 из счетчика вычитать:ng_z_6:

В поле тоже долгие драки и противник может дать бсое оставив вообще без фрага, давайте в поле по 25 за кил давать:ng_z_6:

Предложения огонь, ещё накидывай. 

ты в пвп за 6 минут сколько набиваешь пвп?

а тут ты бьешься 6 минут бывает разумное на твт за 7 минут 30-40 бьют не только в счётчик 

Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.

Опубликовано
4 минуты назад, Kfcparen_original сказал:

ты в пвп за 6 минут сколько набиваешь пвп?

а тут ты бьешься 6 минут бывает разумное на твт за 7 минут 30-40 бьют не только в счётчик 

Так твт 21мин в сутки а оли 360 мин в сутки, твт может не запуститься из-за малого количества рег, и оли может не запустится из-за малого количества рег. 

Я за 2 дня выходных счётчик двинул на 450 пунктов, а за сегодня на 3 пункта, это рандом.

Имхо 5 пвп в счётчик за слив голого твинка на оли это дичь:dg:

Опубликовано
2 минуты назад, TALIBAN сказал:

Так твт 21мин в сутки а оли 360 мин в сутки, твт может не запуститься из-за малого количества рег, и оли может не запустится из-за малого количества рег. 

Я за 2 дня выходных счётчик двинул на 450 пунктов, а за сегодня на 3 пункта, это рандом.

Имхо 5 пвп в счётчик за слив голого твинка на оли это дичь:dg:

речь о боях которые долгие и затяжные в среднем 30-40 пвп за выдачу выходит если в счётчик добавить 150 пвп глобально ничего не изменится

хг 2 раза в день ходят вот тебе и пвп должен быть баланс 

Опубликовано
Только что, Kfcparen_original сказал:

речь о боях которые долгие и затяжные в среднем 30-40 пвп за выдачу выходит если в счётчик добавить 150 пвп глобально ничего не изменится

хг 2 раза в день ходят вот тебе и пвп должен быть баланс 

Так на хг ходят из-за монеты, голова, счётчик с балансом никак не связан.... Бейся в поле, ходи на ивенты ну или на твинках набивай ночью счетчик:dg:

Скажи честно хочу в топ5 не хочу напрягаться, буду заливать хиро стадом, а вы мне 200пвп накиньте:ng_z_6:

Опубликовано
10 минут назад, TALIBAN сказал:

Так на хг ходят из-за монеты, голова, счётчик с балансом никак не связан.... Бейся в поле, ходи на ивенты ну или на твинках набивай ночью счетчик:dg:

Скажи честно хочу в топ5 не хочу напрягаться, буду заливать хиро стадом, а вы мне 200пвп накиньте:ng_z_6:

вопрос потраченного время 

ты набил их в два окна тогда никто не следил за этим мне такой дичью нет время заниматься

Опубликовано
3 минуты назад, Kfcparen_original сказал:

вопрос потраченного время 

ты набил их в два окна тогда никто не следил за этим мне такой дичью нет время заниматься

Ахахаха ну ты фантазер, прошу админа скинуть список моих фрагов с 77777 по текущий стат для тебя:ng_z_6:

Опубликовано
Только что, TALIBAN сказал:

Ахахаха ну ты фантазер, прошу админа скинуть список моих фрагов с 77777 по текущий стат для тебя:ng_z_6:

ты бил когда было 30 тысяч где то все знают об этом-

Опубликовано
15 минут назад, Kfcparen_original сказал:

ты бил когда было 30 тысяч где то все знают об этом-

Если это правда пусть меня забанят по ip

А до тех пор ты мой чёрный пиар менеджер :dg:

Опубликовано
4 часа назад, Kfcparen_original сказал:

бои на олимпе долгие предложение за победу в счётчик добавлять 5 пвп за победу 

Ты - цифродрочер, чисто в личных интересах, хочешь побыстрее прыгнуть на первое место в топ пвп, не отпуская столб. 

Предложение - БРЕД. На уровне - "дайте 100 фрагов за рифт, 10 фрагов пока бягу от бафера к гк, или копаюсь в альт-б и 20 за красного чемпа, ибо за это время мог бы набить, если б фанился".

Пиздуй на пвп арену, ивенты и епик, умник.

1 фраг за 1 убийство, не зависимо где, как и когда. На то он и счётчик. Тут ничего менять не надо.

Опубликовано
8 часов назад, Ehrmantraut сказал:

Ты - цифродрочер, чисто в личных интересах, хочешь побыстрее прыгнуть на первое место в топ пвп, не отпуская столб. 

Предложение - БРЕД. На уровне - "дайте 100 фрагов за рифт, 10 фрагов пока бягу от бафера к гк, или копаюсь в альт-б и 20 за красного чемпа, ибо за это время мог бы набить, если б фанился".

1 фраг за 1 убийство, не зависимо где, как и когда. На то он и счётчик. Тут ничего менять не надо.

Голумдрочер ты тупой как пробка.

на твт значит и тд ты тратишь 7 минут и получаешь 30 пвп и монет тоже 

на Олимпе за весь вечер ты столько не получишь я понимаю ты братика писюна поддерживаешь но затраты время считайте и профит если добавят пвп и фана больше будет если самих монет больше давать будут 

Опубликовано
8 часов назад, Ehrmantraut сказал:

И да кстати Голум не твоих ли братиков админ обнулял за накрутку пвп ?

саныча и упоротого опять двуличие с твоей стороны пиздите на других по этом сами были пойманы на такой дичи 

Опубликовано

Они накрутили типо санычей и Талибки а теперь норм идея чтобы профит время засчитывалось проведенного они ноют

Опубликовано
6 часов назад, Kfcparen_original сказал:

И да кстати Голум не твоих ли братиков админ обнулял за накрутку пвп ?

Твоего кла Спартака точно обнулял:ng_z_6:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...