S1NteZPWNZ Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад А скажите пожалуйста при чем тут новички вообще на сервере? К чему за это вообще писать? Если человек сам играть не хочет! Ему никто не поможет! И не надо искать причины по типу «угроза задушила» ахах Человек зашел в новую команду играть, если ему нравиться отношение, атмосфера и так далее он играет не нравиться не играет! Как это относится к угрозе? Я когда пришел на сервер мне вообще никто ничего не дал!!!! И душили так страшно вары что мы ахуевали!!! Это наоборот нравилось!! Лохи ломаются сильные остаются! Цитата
S1NteZPWNZ Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад Такие реалии линейдж 2 как на нью, зашел поиграл 2-3 недели пошел на другой сервер. На олде оставаться не все хотят. У нас все кого набрали так же ушли с клана. Ничего не поделать. Хоть ты ему буст давать хоть что делай так же праздники на носу и так далее. олд для самых задротов и днорей сервера Цитата
S1NteZPWNZ Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад Что мешает задонить колов если ты новичек! А я забыл вы же бичи бедные только можете плакать, купи на 100 долларов колов хотя бы в чем проблема? Цитата
S1NteZPWNZ Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 30+ играете сука безработные вы шо сука денег не можете в игру вкинуть? Цитата
S1NteZPWNZ Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад На работу иди устройся далбаеб заработай денег! Хуле ты ноешь в 30+ лет про каких то новичков ало Цитата
fucker Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, S1NteZPWNZ сказал: На работу иди устройся далбаеб заработай денег! Хуле ты ноешь в 30+ лет про каких то новичков ало Смотря с какой стороны посмотреть в 30+ лет закидывать в игру деньги на пиксель у которого ценник ничем не оправдан.... Не это ли далбаеб? Прошу меня извинить... Не хотел влезать в созданную тобой тему в которой ты сам с собой прекрасно общаешься!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.