AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Антона Голума задушили. Всё, что ранее писалось, оказалось правдой: человек не способен руководить, максимум — организовать игроков как правая рука. Но кого? После ухода Спартака, а потом и Психа, не было достигнуто ни одного результата. Были попытки переехать зергом, крысануть на ласт-хит и прочие манипуляции, но итог известен. Ты плачешь о софте, но забыл, как играл с паком Психа. Когда вас было 2 пака против нашего одного, но как только мы собирали 2 пака — роняли вас. Ты ноешь о бездействии админа по поводу ботов — а почему тогда, когда Псих сутками фармил на боте, ты не нажаловался? Получается, когда свои фармят — это нормально, а когда вары — это ред-флаг? Мы полгода ловили Психа, в итоге словили и наказали. У тебя, Антоша, все виноваты, а ты хороший — классические двойные стандарты. Я уже молчу, что когда ты начал проигрывать, позвал упоротого глиста для раздачи ассистов, и тебя не смущало, что он на софте. Мы тебя сразу предупредили: убери свои грязные методы. По поводу нытья о количестве клан-мемберов: может, стоит убрать твинов? У тебя лично 3 твина, плюс у других игроков. 50 человек, где максимум играют 2×2 пака — это вполне аргументированное количество. Ты писал, когда мы объявили бойкот и не ходили на эпики, будто мы куколды, и что ты летом “снял штаны” по этой причине и очень хочешь фана. По факту, как только появляются проблемы — сразу снимаешь штаны, ибо сам куколд без хребта. За 2 года игры ты так и не обучил, не мотивировал людей ходить на Олимп. Не обучил, потому что сам рак. Вся твоя игра — бегать на имбалансном гноме, которого ты выплакал у админа, и прожимать 4 кнопки. Если бы ты сразу ответил, когда зачесался с Психом: “Парни, мне нужно одевать моих типов, мне выгодно” — вопросов бы не было. Но ты ухмылялся и преподносил себя супер-кланлидером и скилловым игроком, хотя все факты говорят обратное. Когда Стасик на форуме выписывал “давайте думать, что делать, идём на диалог, на поклон, чтобы Аля ‘мы отлипли от столба’” — вот только всё меняется, и вам не к чему прилипнуть, кроме динамик-зон и фармодрочки. Ты писал про обзвон людей — тебе уже отвечали: у нас люди заходят в кайф, когда им хочется. Но ты обзваниваешь всех, включая бывших мемберов пака Психа, — а результата ноль. Талибан, который обещал чему-то научить и дать сильную оппозицию, тоже не показал ничего — опять же доказывает, что это просто солодроч, не способный на большее. Его скилл — надеяться на крит, чтобы ваншотнуть мага. Надеюсь, клан Наратанг разложится полностью, как гнилая рыба 🐟, но под этой рыбой — проростки: хороший клан, умеющий дать драку и оппозицию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.