Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рынок мертв, онлайн слабый даже после нью. 

Если я играю здесь 3 года, много что намутил, задонатил 1200$ через ЛК, много что выменял, купил и продал…

Так вот у меня вопрос. 

Почему я не могу передавать СВОИ пухи, РАР, и так же пухи с доп модификаторами +1, купленные за 1600 кол, хотя бы между СВОИМ аккаунтом, на СВОИХ чаров??

В том числе и 20 масок (1 и 2 лвла) которые фармятся в рифте месяцами на одного чара

в чем логика, и когда решится эта абсурдная проблема, которая никак не бьет по экономике и по карману админа?

Это просто очередной забор, который до тошноты кумарит ВСЕХ на этом сервере

Типо так и так никто не будет донатить 10-20к кол, что бы одеть своего второго чара на своем аккаунте. 

Так к чему тогда эти заборы? @NIGHT

Опубликовано

Удивляюсь, как с таким низким онлайном, такое наплевательское отношение к игрокам сервера, и почему все гайки закручены, когда наоборот надо поддержать игроков, и сделать так как они хотят 

Опубликовано

Запрет на передачу рар экипировки ввели видимо во избежание РМТ, и в этом смысл есть, но это создало две больших основных проблемы: не справедливость по отношению к честным игрокам и дефицит товара на рынке.

У меня есть решение данной проблемы, имхо, при этом все будут только в выигрышном положении.

Во первых реализовать в личном кабинете почту, с возможностью передачи рар экипировки исключительно между своими аккаунтами внутри этого ЛК. Разрешить передачу масок между персонажами через кота, только внутри одного игрового аккаунта. 

Во вторых реализовать в игре функцию "разрарить", которая должа работать следующим образом:

Условно, чтобы рарнуть Ы оружие, нужно заплатить 40 пвп, 25 кожы, 8 серых носков и 50кк адены. За "разрар" - такая же цена. В результате вы получаете свое, уже не рар оружие, с сохраненной заточкой, но с возможностью передачи и замены СА. Аналогично со шмотом, цена за рар часть равна цене за разрар части.

Касаемо доп статов с дон шопа: так же можно добавить возможность убрать доп стат вовсе за определенную цену в колах.

Касаемо рар/голд епика: тут посложнее, стоит тщательно обдумать цену, так как на ню для рар нужно две топ части, на олде 3, но принцип тот же - заплатил соответствую цену за соответствующий епик, получил обратно топ/рар епик + пожертвовал заточкой.

У игроков вернется возможность передать свои вещи на своих чаров, товар вернётся на рынок + бонусом, такой подход увеличит спрос пвп, букв и колов - расходники станут еще более ценные, а РМТшить не будет целесообразно.

Либо, тупо вернуть возможность передачи рар экипировки и дроп с ПК, как это было раньше, либо передачу сделать платной, если это всех устраивает. Но лично я считаю что это сомнительный вариант, предложение описанное выше - лучший компромисс.

И по поводу ПК - в любом случае стоит продумать систему, при которой ПКшник будет терять шмот, даже без возможности поднять ее с пола, ибо ПК без наказания - имба. Но это уже совсем другая история.

Опубликовано
1 час назад, Ehrmantraut сказал:

Запрет на передачу рар экипировки ввели видимо во избежание РМТ, и в этом смысл есть, но это создало две больших основных проблемы: не справедливость по отношению к честным игрокам и дефицит товара на рынке.

У меня есть решение данной проблемы, имхо, при этом все будут только в выигрышном положении.

Во первых реализовать в личном кабинете почту, с возможностью передачи рар экипировки исключительно между своими аккаунтами внутри этого ЛК. Разрешить передачу масок между персонажами через кота, только внутри одного игрового аккаунта. 

Во вторых реализовать в игре функцию "разрарить", которая должа работать следующим образом:

Условно, чтобы рарнуть Ы оружие, нужно заплатить 40 пвп, 25 кожы, 8 серых носков и 50кк адены. За "разрар" - такая же цена. В результате вы получаете свое, уже не рар оружие, с сохраненной заточкой, но с возможностью передачи и замены СА. Аналогично со шмотом, цена за рар часть равна цене за разрар части.

Касаемо доп статов с дон шопа: так же можно добавить возможность убрать доп стат вовсе за определенную цену в колах.

Касаемо рар/голд епика: тут посложнее, стоит тщательно обдумать цену, так как на ню для рар нужно две топ части, на олде 3, но принцип тот же - заплатил соответствую цену за соответствующий епик, получил обратно топ/рар епик + пожертвовал заточкой.

У игроков вернется возможность передать свои вещи на своих чаров, товар вернётся на рынок + бонусом, такой подход увеличит спрос пвп, букв и колов - расходники станут еще более ценные, а РМТшить не будет целесообразно.

Либо, тупо вернуть возможность передачи рар экипировки и дроп с ПК, как это было раньше, либо передачу сделать платной, если это всех устраивает. Но лично я считаю что это сомнительный вариант, предложение описанное выше - лучший компромисс.

И по поводу ПК - в любом случае стоит продумать систему, при которой ПКшник будет терять шмот, даже без возможности поднять ее с пола, ибо ПК без наказания - имба. Но это уже совсем другая история.

Все здраво ты расписал, но есть одно большое и жирное НО

В своих темах и просьбах я стараюсь максимально воздержаться от таких хороших идей вроде твоей, потому что я играю тут четвертый год, я знаю этого челика на админе давно, так же как и знаю что если идея займет больше чем пол часа времени, он ХУЙ что сделает... По этому в основном пишу самое необходимое, и предлагаю решение проблемы на которую надо будет потратить пол часа - час.

А так, да, идея топ, разрар, и удаление модификатора с оружия за колы... Просто админ очень жадный челик, и боится упустить лишние 10$ в месяц, потому что оплачивать дата центр за 40$ раз в пол года ему сильно бьет по карману.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...