Спартак Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Рынок мертв, онлайн слабый даже после нью. Если я играю здесь 3 года, много что намутил, задонатил 1200$ через ЛК, много что выменял, купил и продал… Так вот у меня вопрос. Почему я не могу передавать СВОИ пухи, РАР, и так же пухи с доп модификаторами +1, купленные за 1600 кол, хотя бы между СВОИМ аккаунтом, на СВОИХ чаров?? В том числе и 20 масок (1 и 2 лвла) которые фармятся в рифте месяцами на одного чара в чем логика, и когда решится эта абсурдная проблема, которая никак не бьет по экономике и по карману админа? Это просто очередной забор, который до тошноты кумарит ВСЕХ на этом сервере Типо так и так никто не будет донатить 10-20к кол, что бы одеть своего второго чара на своем аккаунте. Так к чему тогда эти заборы? @NIGHT Цитата
CheGuevara Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Удивляюсь, как с таким низким онлайном, такое наплевательское отношение к игрокам сервера, и почему все гайки закручены, когда наоборот надо поддержать игроков, и сделать так как они хотят Цитата
TALIBAN Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Ап теме, передачу рар шмота разрешить! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Ehrmantraut Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Запрет на передачу рар экипировки ввели видимо во избежание РМТ, и в этом смысл есть, но это создало две больших основных проблемы: не справедливость по отношению к честным игрокам и дефицит товара на рынке. У меня есть решение данной проблемы, имхо, при этом все будут только в выигрышном положении. Во первых реализовать в личном кабинете почту, с возможностью передачи рар экипировки исключительно между своими аккаунтами внутри этого ЛК. Разрешить передачу масок между персонажами через кота, только внутри одного игрового аккаунта. Во вторых реализовать в игре функцию "разрарить", которая должа работать следующим образом: Условно, чтобы рарнуть Ы оружие, нужно заплатить 40 пвп, 25 кожы, 8 серых носков и 50кк адены. За "разрар" - такая же цена. В результате вы получаете свое, уже не рар оружие, с сохраненной заточкой, но с возможностью передачи и замены СА. Аналогично со шмотом, цена за рар часть равна цене за разрар части. Касаемо доп статов с дон шопа: так же можно добавить возможность убрать доп стат вовсе за определенную цену в колах. Касаемо рар/голд епика: тут посложнее, стоит тщательно обдумать цену, так как на ню для рар нужно две топ части, на олде 3, но принцип тот же - заплатил соответствую цену за соответствующий епик, получил обратно топ/рар епик + пожертвовал заточкой. У игроков вернется возможность передать свои вещи на своих чаров, товар вернётся на рынок + бонусом, такой подход увеличит спрос пвп, букв и колов - расходники станут еще более ценные, а РМТшить не будет целесообразно. Либо, тупо вернуть возможность передачи рар экипировки и дроп с ПК, как это было раньше, либо передачу сделать платной, если это всех устраивает. Но лично я считаю что это сомнительный вариант, предложение описанное выше - лучший компромисс. И по поводу ПК - в любом случае стоит продумать систему, при которой ПКшник будет терять шмот, даже без возможности поднять ее с пола, ибо ПК без наказания - имба. Но это уже совсем другая история. Цитата
Спартак Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Ehrmantraut сказал: Запрет на передачу рар экипировки ввели видимо во избежание РМТ, и в этом смысл есть, но это создало две больших основных проблемы: не справедливость по отношению к честным игрокам и дефицит товара на рынке. У меня есть решение данной проблемы, имхо, при этом все будут только в выигрышном положении. Во первых реализовать в личном кабинете почту, с возможностью передачи рар экипировки исключительно между своими аккаунтами внутри этого ЛК. Разрешить передачу масок между персонажами через кота, только внутри одного игрового аккаунта. Во вторых реализовать в игре функцию "разрарить", которая должа работать следующим образом: Условно, чтобы рарнуть Ы оружие, нужно заплатить 40 пвп, 25 кожы, 8 серых носков и 50кк адены. За "разрар" - такая же цена. В результате вы получаете свое, уже не рар оружие, с сохраненной заточкой, но с возможностью передачи и замены СА. Аналогично со шмотом, цена за рар часть равна цене за разрар части. Касаемо доп статов с дон шопа: так же можно добавить возможность убрать доп стат вовсе за определенную цену в колах. Касаемо рар/голд епика: тут посложнее, стоит тщательно обдумать цену, так как на ню для рар нужно две топ части, на олде 3, но принцип тот же - заплатил соответствую цену за соответствующий епик, получил обратно топ/рар епик + пожертвовал заточкой. У игроков вернется возможность передать свои вещи на своих чаров, товар вернётся на рынок + бонусом, такой подход увеличит спрос пвп, букв и колов - расходники станут еще более ценные, а РМТшить не будет целесообразно. Либо, тупо вернуть возможность передачи рар экипировки и дроп с ПК, как это было раньше, либо передачу сделать платной, если это всех устраивает. Но лично я считаю что это сомнительный вариант, предложение описанное выше - лучший компромисс. И по поводу ПК - в любом случае стоит продумать систему, при которой ПКшник будет терять шмот, даже без возможности поднять ее с пола, ибо ПК без наказания - имба. Но это уже совсем другая история. Все здраво ты расписал, но есть одно большое и жирное НО В своих темах и просьбах я стараюсь максимально воздержаться от таких хороших идей вроде твоей, потому что я играю тут четвертый год, я знаю этого челика на админе давно, так же как и знаю что если идея займет больше чем пол часа времени, он ХУЙ что сделает... По этому в основном пишу самое необходимое, и предлагаю решение проблемы на которую надо будет потратить пол часа - час. А так, да, идея топ, разрар, и удаление модификатора с оружия за колы... Просто админ очень жадный челик, и боится упустить лишние 10$ в месяц, потому что оплачивать дата центр за 40$ раз в пол года ему сильно бьет по карману. Цитата
Propovednik Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 6 годин тому, Спартак сказав: Рынок мертв, онлайн слабый даже после нью. Если я играю здесь 3 года, много что намутил, задонатил 1200$ через ЛК, много что выменял, купил и продал… Так вот у меня вопрос. Почему я не могу передавать СВОИ пухи, РАР, и так же пухи с доп модификаторами +1, купленные за 1600 кол, хотя бы между СВОИМ аккаунтом, на СВОИХ чаров?? В том числе и 20 масок (1 и 2 лвла) которые фармятся в рифте месяцами на одного чара в чем логика, и когда решится эта абсурдная проблема, которая никак не бьет по экономике и по карману админа? Это просто очередной забор, который до тошноты кумарит ВСЕХ на этом сервере Типо так и так никто не будет донатить 10-20к кол, что бы одеть своего второго чара на своем аккаунте. Так к чему тогда эти заборы? @NIGHT Полность Цитата
Propovednik Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 5 годин тому, TALIBAN сказав: Ап теме, передачу рар шмота разрешить! Полностью поддерживаю!!! Цитата
fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Эээ вы что, забыли???)) это же новый админ На самом деле этот закидон с новой администрацией потерпел провал! 1.Слишком жадная обстановка на сервере осталась.. 2. Манера отвечать игрокам на вопросы, предложения и жалобы, осталась та же)) 3. Обычно со сменой владельца, меняется и обстановка, появляются новые правила и ряд изменений... А тут все по старому)) Палевно это всё)))) По рару все предложения хороши! Я бы вместо доплаты за разрар, наоборот сделал бы возврат 50% ресурсов которые потратил что бы зарарить!!! А то жирно будет на той стороне)) за каждый шаг платить... Цитата
Ornod Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад То же не понимаю этого запрета на передачу рара, ладно с эпиком с учетом разности цен на нью и олде соглашусь, но со шмотом и пухами в чем проблема не понятно. Пусть хоть через аукцеон с комиссией за кол, но должно передаваться. Ну или возможность разрара. Не понимаю я этих ограничений на пустом месте. Экономика, рынок это не отъемлемая часть данной игры. В том числе из за мертвого рынка мы имеем онлайн в прайм 20 человек. Запрещения всего и вся не решает проблем, а только создаёт новые! Игрокам должно быть комфортно играть, а не как сейчас. Цитата
fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, fucker сказал: Эээ вы что, забыли???)) это же новый админ На самом деле этот закидон с новой администрацией потерпел провал! 1.Слишком жадная обстановка на сервере осталась.. 2. Манера отвечать игрокам на вопросы, предложения и жалобы, осталась та же)) 3. Обычно со сменой владельца, меняется и обстановка, появляются новые правила и ряд изменений... А тут все по старому)) Палевно это всё)))) По рару все предложения хороши! Я бы вместо доплаты за разрар, наоборот сделал бы возврат 50% ресурсов которые потратил что бы зарарить!!! А то жирно будет на той стороне)) за каждый шаг платить... Передачу масок по аккаунту обязательно надо сделать то же... Хуле их солить стопками на каждом чаре... Кто теряет там финансово от этого не понимаю!!!! Цитата
Ornod Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Только что, fucker сказал: Передачу масок по аккаунту обязательно надо сделать то же... Хуле их солить стопками на каждом чаре... Кто теряет там финансово от этого не понимаю!!!! С масками вообще шиза, по аккаунту почему передать нельзя, вообще не понятно. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Я так понимаю это было сделано после того как один игрок с нью притащил 10-12 рар сетов бижутерии и сетов после этого все привязали. разумно сделать хотя бы за колы чтобы можно было снимать рар и передавать но как быть с модификацией которая не убирается не передается Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Только что, Ornod сказал: С масками вообще шиза, по аккаунту почему передать нельзя, вообще не понятно. ну маски считаю ерунда стоят 6 носков 2 дня фарма не так критично как рар шмот Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
CheGuevara Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Просто получается что мы за ёбаный модификатор +1 платим не 1600 кол, а все 5100 колов!! Потому что передать и продать ты ее не можешь, у каждого из нас есть минимум 3 чара с мертвыми арками ПЯТЬ ЁБАНЫХ СТО КОЛОВ!!! 2500 стоит арка 22 вм акт, 1000 кол стоят ресурсы для РАР, и 1600 кол за модификатор, КАКОГО ХУЯ? КАКОГО ХУЯ Я НЕ МОГУ ПОТРАЧЕННЫЕ 5100 КОЛОВ ПЕРЕДАТЬ ХОТЯ БЫ НА СВОЕГО ЧАРА НА СВОЕМ АККАУНТЕ??? @NIGHT Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Писал с предложением разрарить оружие еще 12 декабря. С тех пор ни ответа ни привета. Цитата
fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, Kfcparen_original сказал: ну маски считаю ерунда стоят 6 носков 2 дня фарма не так критично как рар шмот Для тебя не напряжно... У других нет времени фармить на то что у них и так есть... Оно лежит уже, нахуя кто опять фармить? Глупо... 1 Цитата
Ornod Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, Kfcparen_original сказал: ну маски считаю ерунда стоят 6 носков 2 дня фарма не так критично как рар шмот Тут важен уже сам факт. В чем причина запрета передачи по аккаунту, дело не в с цене уже. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, fucker сказал: Для тебя не напряжно... У других нет времени фармить на то что у них и так есть... Оно лежит уже, нахуя кто опять фармить? Глупо... У тебя есть время бегать с камерой но нет время фармить ?) 2-3 маски не проблема сделать Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Спартак Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Писал с предложением разрарить оружие еще 12 декабря. С тех пор ни ответа ни привета. Да не, там челик над твоим ответом правильно говорит все, мы по сути 5к кол платим за рар пуху и виток, щас еще 1к кол за разрар платить? Блять просто смешно, сделать самому классный сервер в плане механики, и самому же его нахуй похоронить, начиная с отнятием возможности быстрого фарма для новичков, и заканчивая закручиванием гаяк и вечного вымогательства доната у олдов (что кстати плодов не приносит) Цитата
Спартак Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: У тебя есть время бегать с камерой но нет время фармить ?) 2-3 маски не проблема сделать зачем тратить на это время? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Спартак сказал: Да не, там челик над твоим ответом правильно говорит все, мы по сути 5к кол платим за рар пуху и виток, щас еще 1к кол за разрар платить? Блять просто смешно, сделать самому классный сервер в плане механики, и самому же его нахуй похоронить, начиная с отнятием возможности быстрого фарма для новичков, и заканчивая закручиванием гаяк и вечного вымогательства доната у олдов (что кстати плодов не приносит) Вопрос рмт было замечено много продаж поэтому сделал как я понял Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Только что, Kfcparen_original сказал: У тебя есть время бегать с камерой но нет время фармить ?) 2-3 маски не проблема сделать Легко говорить про фарм когда на боте)) Ты мне ответь, тебя это как напрягает, что игроки будут маски перекидывать по акку? Боишься чего то? Чего?))) 1 Цитата
Ornod Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Спартак сказал: Да не, там челик над твоим ответом правильно говорит все, мы по сути 5к кол платим за рар пуху и виток, щас еще 1к кол за разрар платить? Блять просто смешно, сделать самому классный сервер в плане механики, и самому же его нахуй похоронить, начиная с отнятием возможности быстрого фарма для новичков, и заканчивая закручиванием гаяк и вечного вымогательства доната у олдов (что кстати плодов не приносит) Сколько олды новичков перетянули, которые потом хорошо донатили, а им вместо спасибо, закручивание гаек везде где только можно. Предыдущий нью вообще только на олдах и держался. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Только что, fucker сказал: Легко говорить про фарм когда на боте)) Ты мне ответь, тебя это как напрягает, что игроки будут маски перекидывать по акку? Боишься чего то? Чего?))) А ты докажи что кто на боте пока это вода с твоей стороны спрашиваешь в пати бар или клан тут ли я не показывая чата в игре и делаешь выводы любой адекватный ответит что это видео блеф,я тебе показал как надо снимать видео действуй покажи нам класс )) мне на маски похуй 2-3 маски делаются 2 дня это не проблема в разрезе других проблем . Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Спартак Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Вопрос рмт было замечено много продаж поэтому сделал как я понял Нет серверов где нет РМТ если это и есть причина умертвения шмота на чаре, то ни к чему хорошему это не привело) по сути 20 чел на серве осталось, под новый год)) Сезон л2 если что, такого еще не было на етернале)) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Спартак сказал: зачем тратить на это время? Зачем люди точат кастом годами ? Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, fucker сказал: Легко говорить про фарм когда на боте)) Ты мне ответь, тебя это как напрягает, что игроки будут маски перекидывать по акку? Боишься чего то? Чего?))) Кожу тоже нужно, с нью на персе есть не много кожи, с хуя ли она там лежит?) Я понимаю что можно передать оружие на того перса, дать пвп монету и точнуть, но эти все нанипуляции приносят дискомфорт. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Олег предложил нормальную идею снимать рар за колы но отсюда выходит что переизбыток вещей будет очень большой на рынке Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Кожу тоже нужно, с нью на персе есть не много кожи, с хуя ли она там лежит?) Я понимаю что можно передать оружие на того перса, дать пвп монету и точнуть, но эти все нанипуляции приносят дискомфорт. Кожа это ресурс который уходит постоянно, его надо фармить постоянно как адену... А маски это недвижимость)) купил 1 раз и забыл Цитата
Ornod Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, Kfcparen_original сказал: Олег предложил нормальную идею снимать рар за колы но отсюда выходит что переизбыток вещей будет очень большой на рынке Пусть будет, пусть рынок живет, всяко лучше полного отсутствие какого то выбора, тупо запрет и все. Новичёк должен иметь возможность, придти на олд сервер, купить колы у админа и закупится хотя бы шмотом и пухами. Ладно на рар и голд эпик с кастомом пусть фармит, или покупает в донат шопе. Да и олды глядишь будут перепродавать шмот и пытаться бегать за другие классы, ну как вариант. У игроков должно быть больше свободы для манё в р о в. Тут все будут в плюсе в том числе и сам админ, если грамотно настроить систему хотя бы по предложениям выше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.