赤い狼 Опубликовано 24 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2025 В телеграмме написано что будет январь-февраль кто знает точные даты? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 24 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2025 Сами ждём Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 24 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2025 Никто не знает Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано Четверг в 09:45 Жалоба Опубликовано Четверг в 09:45 Ап Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Костогрыз Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 22.01.2026 в 10:45, TALIBAN сказав: Ап Какой смысл ты апаешь, если ты снова не будешь играть, или создашь твина как обычно и что бы тебя сильно не епали?) или очередной раз напишешь наберу Пак, раздам бомже буст только для того что бы ты мог фармить РБ?) Цитата
TALIBAN Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Костогрыз сказал: Какой смысл ты апаешь, если ты снова не будешь играть, или создашь твина как обычно и что бы тебя сильно не епали?) или очередной раз напишешь наберу Пак, раздам бомже буст только для того что бы ты мог фармить РБ?) Чтоб ты спросил, я апаю специально для тебя мой дорогой фанат, чтобы ты написал мне фитбек о том какой я негодяй, ведь чёрный пиар это лучший пиар Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Костогрыз Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 11 хвилин тому, TALIBAN сказав: Чтоб ты спросил, я апаю специально для тебя мой дорогой фанат, чтобы ты написал мне фитбек о том какой я негодяй, ведь чёрный пиар это лучший пиар Ты мой шнырь, я не давал команду тебе спрашивать о том, о чем я не просил. Следующий раз пожалуйста согласуй с своим хозяином, то есть мной, а потом задавай вопросы. Цитата
TALIBAN Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, Костогрыз сказал: Ты мой шнырь, я не давал команду тебе спрашивать о том, о чем я не просил. Следующий раз пожалуйста согласуй с своим хозяином, то есть мной, а потом задавай вопросы. Ахахахаха, обезьяна, я не спрашиваю, я констатирую факты Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад поработай пиар менеджером чтоб тема горячо горела Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Кого ты подколоть пытаешься, извилина, ни спиздить ни посторожить Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Спросил зачем апаешь, ему ответили в цвет, обосрался и лепечит что-то про вопросы Типичный тали фантик Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Это почерк олежки, самому себе противоречить уже в некст посте Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Ромашке на нг запятые, а олежику вопросительный знак Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Это талант, за 2 поста публично определить себя долбоебом на весь форум олежон бест фан, дал огня на сон грядущий!!! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Усё, сыбался в чат жи пи ти, расходимся, часикам к 3 ночи выдаст нам поэму со смыслом около нуля Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Костогрыз Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Задело собаку, разлаялся на весь форум. Ты скучаешь за олежкой? Передам что его фанат сучий пёс скулит на форуме… Цитата
Костогрыз Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Талибан скучает за мужским крепким болтом 🤣🤣🤣 Цитата
Костогрыз Опубликовано 55 минут назад Жалоба Опубликовано 55 минут назад 1 година тому, TALIBAN сказав: поработай пиар менеджером чтоб тема горячо горела Горячо гореть может только твой анус, после жрачки со столовой мед- заведения, где полная антисанитария и Марья Иванова местная повариха не помыла руки 🤣🤣🤣 Цитата
Костогрыз Опубликовано 52 минуты назад Жалоба Опубликовано 52 минуты назад 58 хвилин тому, TALIBAN сказав: Усё, сыбался в чат жи пи ти, расходимся, часикам к 3 ночи выдаст нам поэму со смыслом около нуля В 3 часа ночи приходят первые работяги на работу и тебе приходится просыпаться в кабинете, что бы не спалили что ты там живешь? Ахахахха ждем ответ бомжихи. Походу олежка был прав 🤣🤣🤣 Цитата
Костогрыз Опубликовано 49 минут назад Жалоба Опубликовано 49 минут назад Ты давай лучше еще раз накатай оправдания как ты в новогоднюю ночь хотел фри зафармить антараса 🤣🤣🤣 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.