Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано
22.01.2026 в 10:45, TALIBAN сказав:

Ап:ng_z_5:

Какой смысл ты апаешь, если ты снова не будешь играть, или создашь твина как обычно и что бы тебя сильно не епали?) или очередной раз напишешь наберу Пак, раздам бомже буст только для того что бы ты мог фармить РБ?) 

Опубликовано
3 часа назад, Костогрыз сказал:

Какой смысл ты апаешь, если ты снова не будешь играть, или создашь твина как обычно и что бы тебя сильно не епали?) или очередной раз напишешь наберу Пак, раздам бомже буст только для того что бы ты мог фармить РБ?) 

Чтоб ты спросил:ng_z_6:, я апаю специально для тебя мой дорогой фанат, чтобы ты написал мне фитбек о том какой я негодяй, ведь чёрный пиар это лучший пиар:dg:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
11 хвилин тому, TALIBAN сказав:

Чтоб ты спросил:ng_z_6:, я апаю специально для тебя мой дорогой фанат, чтобы ты написал мне фитбек о том какой я негодяй, ведь чёрный пиар это лучший пиар:dg:

Ты мой шнырь, я не давал команду тебе спрашивать о том, о чем я не просил. Следующий раз пожалуйста согласуй с своим хозяином, то есть мной, а потом задавай вопросы. 

Опубликовано
11 минут назад, Костогрыз сказал:

Ты мой шнырь, я не давал команду тебе спрашивать о том, о чем я не просил. Следующий раз пожалуйста согласуй с своим хозяином, то есть мной, а потом задавай вопросы. 

Ахахахаха, обезьяна, я не спрашиваю, я констатирую факты:ng_z_6: 

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
1 година тому, TALIBAN сказав:

поработай пиар менеджером чтоб тема горячо горела:ei:

Горячо гореть может только твой анус, после жрачки со столовой мед- заведения, где полная антисанитария и Марья Иванова местная повариха не помыла руки 🤣🤣🤣

Опубликовано
58 хвилин тому, TALIBAN сказав:

Усё, сыбался в чат жи пи ти, расходимся, часикам к 3 ночи выдаст нам поэму со смыслом около нуля:ep:

В 3 часа ночи приходят первые работяги на работу и тебе приходится просыпаться в кабинете, что бы не спалили что ты там живешь? Ахахахха ждем ответ бомжихи. Походу олежка был прав 🤣🤣🤣

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...