AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Только что, TALIBAN сказал: Внимания и правда с избытком, но что поделать, фанаты они такие Так ты мой самый преданный фанат, начни еще писать как солевая голова что @Kfcparen_original тоже я, такие долбоебы… где вы такие то появляетесь 😂😂😂 Цитата
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Так ты мой самый преданный фанат, начни еще писать как солевая голова что @Kfcparen_original тоже я, такие долбоебы… где вы такие то появляетесь 😂😂😂 Ахахаха олега ти свои посты почитай, расписываешь что я ем, где я сру и куда вложил семейный бьджет, кто чей фанат понимаю у тебя фантазии нет что-то оригинальное выдумать, так ты как третьекласник повторяешь один в один мои цитаты про яички Выдрессировал тебя как пса Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Костогрыз Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Талибан сутки думал что ответить, видимо занесли дешевого пойла, хлебнул в кабинете и на диванчике начинает писать ересь… Толя займись возвращением в семью 🤣🤣🤣 Цитата
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Я тут с кочтогрызом общался на тему высоких материй, а ты как невостребованная шлуха прискакал и заряжает что у тебя есть фан база Твоим сокамерникам даже тапком кинуть в тебя впадлу, чтоб не сверкало монитором ночи напролет Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, TALIBAN сказал: Ахахаха олега ти свои посты почитай, расписываешь что я ем, где я сру и куда вложил семейный бьджет, кто чей фанат понимаю у тебя фантазии нет что-то оригинальное выдумать, так ты как третьекласник повторяешь один в один мои цитаты про яички Выдрессировал тебя как пса Даже нет желания спорить с таким умственно отсталым.. займись делом 40 летний скуф, чем доказывать «малолеткам» какой ты пиздатый в игре лайнейдж 2. Все и так знают что ты как игрок «0», так как и человек 💩. Цитата
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Даже нет желания спорить с таким умственно отсталым.. займись делом 40 летний скуф, чем доказывать «малолеткам» какой ты пиздатый в игре лайнейдж 2. Все и так знают что ты как игрок «0», так как и человек 💩. Всё знают, а ты пропагандируешь так что не прокати за балабола, сыбись в ужасе раз нет желания Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Костогрыз Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 хвилину тому, TALIBAN сказав: Я тут с кочтогрызом общался на тему высоких материй, а ты как невостребованная шлуха прискакал и заряжает что у тебя есть фан база Твоим сокамерникам даже тапком кинуть в тебя впадлу, чтоб не сверкало монитором ночи напролет Хахахах, так не ты ли начал писать что я олег? Господи, какой же ты тупой… ты действительно работаешь врачом ? Или просто принеси подай и уточку сменить? Цитата
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Только что, Костогрыз сказал: Хахахах, так не ты ли начал писать что я олег? Господи, какой же ты тупой… ты действительно работаешь врачом ? Или просто принеси подай и уточку сменить? Всё вопросы к моему менеджеру Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Костогрыз сказал: Хахахах, так не ты ли начал писать что я олег? Нет не я, это ты просто читать не умеешь, я написал это почерк олега Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Костогрыз Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Тільки що, TALIBAN сказав: Нет не я, это ты просто читать не умеешь, я написал это почерк олега Я думаю что ты просто его фанат, не можешь забыть его болт. Вот и бредишь… Цитата
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Я дико извиняюсь, такие сложные речевые обороты ты адекватно воспринять не в силах. Так что скажу на твоём языке Пресмыкающееся с дрожащим голосом, хватит задавать вопросы с протянутой рукой, скажи внятно хуля тебе надобно Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, Костогрыз сказал: Я думаю что ты просто его фанат, не можешь забыть его болт. Вот и бредишь… Думает он да ты обосрался не сумев переварить 3 слова в предложение и задал с них 3 вопроса Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Костогрыз Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 4 хвилини тому, TALIBAN сказав: Я думаю ты обосрался не сумев переварить 3 слова в предложение и задал с них 3 вопроса Бахни еще рюмасик Старейшины и ложись отдыхай, в 3 ночи прийдет глав врач, осталось мало времени для сна в кабинете Цитата
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Анекдот про тебя Чукча приехал в литературный институт поступать Приёмная комиссия его спрашивает - вы Пушкина читали? Чукча отвечает - нет - а Тургенева читали? - нет - а Блока читали? - нет, Чукча не читатель, Чукча писатель Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Уничтожают залупана скоро хиро покупать а колов нет толя стоит АФК в городе с получки откладывает теперь на хиро 😅 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: Уничтожают залупана скоро хиро покупать а колов нет толя стоит АФК в городе с получки откладывает теперь на хиро 😅 Ничего страшного, быстрозайм возьмет 🤡 Цитата
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Ахахахахаха фантики, не дождетесь, колов в сундуке хватит, ещё с ньюшки и со слияния выгребу, займ это для нищих которые трудиться не умеют, не удивлён что олежик это предложил, он даже мобов без мышки фармить не мог Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад С ромашки пророк неочем, байки типо нечупара будет топ пвп, пофиксят трик, пвп на твинках, покупал топы по 4-5, кончится хиро, это лишь слюни в монитор Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 49 минут назад Жалоба Опубликовано 49 минут назад 13 минут назад, TALIBAN сказал: Ахахахахаха фантики, не дождетесь, колов в сундуке хватит, ещё с ньюшки и со слияния выгребу, займ это для нищих которые трудиться не умеют, не удивлён что олежик это предложил, он даже мобов без мышки фармить не мог Конечно, умные люди приспосабливаются и ищет пути обойти систему, а такие терпилы как ты всегда будут ишачить и горбатиться. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 48 минут назад Жалоба Опубликовано 48 минут назад 13 минут назад, TALIBAN сказал: С ромашки пророк неочем, байки типо нечупара будет топ пвп, пофиксят трик, пвп на твинках, покупал топы по 4-5, кончится хиро, это лишь слюни в монитор Да все знают кто ты Залупан настоящий герой семьянин 31 декабря Толя фармит Тараса хахаха Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 48 минут назад Жалоба Опубликовано 48 минут назад 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Конечно, умные люди приспосабливаются и ищет пути обойти систему, а такие терпилы как ты всегда будут ишачить и горбатиться. Ему нравится держаться болт в руках причем чужой хаха Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 47 минут назад Жалоба Опубликовано 47 минут назад 17 минут назад, TALIBAN сказал: Ахахахахаха фантики, не дождетесь, колов в сундуке хватит, ещё с ньюшки и со слияния выгребу, займ это для нищих которые трудиться не умеют, не удивлён что олежик это предложил, он даже мобов без мышки фармить не мог Ты же без Хиро скилов 0 да и с ними мусор как мы тебя загнали собаку в город залупан вставать не мог секунда залупа в город ахах Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 41 минута назад Жалоба Опубликовано 41 минута назад 4 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Ты же без Хиро скилов 0 да и с ними мусор как мы тебя загнали собаку в город залупан вставать не мог секунда залупа в город ахах Ахахаха помню помню 3х1 убегаете поджав хвост из гнезда ак специально хиро не буду продлевать чтоб драку дать, без тату замко скилов и цп банок, посмотрим кто будет смеяться последним Заебешься сабы менять чтобы убегать побыстрее Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 28 минут назад Жалоба Опубликовано 28 минут назад Кидай кланвар мы примем написал ромашка и в драке 3х1 убегал и не флагался пока его сокланы дрались, зато в 5 дестров убил один таргет и героем себя почувствовал У - уровень Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.