AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Только что, TALIBAN сказал: Внимания и правда с избытком, но что поделать, фанаты они такие Так ты мой самый преданный фанат, начни еще писать как солевая голова что @Kfcparen_original тоже я, такие долбоебы… где вы такие то появляетесь 😂😂😂 Цитата
TALIBAN Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Так ты мой самый преданный фанат, начни еще писать как солевая голова что @Kfcparen_original тоже я, такие долбоебы… где вы такие то появляетесь 😂😂😂 Ахахаха олега ти свои посты почитай, расписываешь что я ем, где я сру и куда вложил семейный бьджет, кто чей фанат понимаю у тебя фантазии нет что-то оригинальное выдумать, так ты как третьекласник повторяешь один в один мои цитаты про яички Выдрессировал тебя как пса Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Костогрыз Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Талибан сутки думал что ответить, видимо занесли дешевого пойла, хлебнул в кабинете и на диванчике начинает писать ересь… Толя займись возвращением в семью 🤣🤣🤣 Цитата
TALIBAN Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Я тут с кочтогрызом общался на тему высоких материй, а ты как невостребованная шлуха прискакал и заряжает что у тебя есть фан база Твоим сокамерникам даже тапком кинуть в тебя впадлу, чтоб не сверкало монитором ночи напролет Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, TALIBAN сказал: Ахахаха олега ти свои посты почитай, расписываешь что я ем, где я сру и куда вложил семейный бьджет, кто чей фанат понимаю у тебя фантазии нет что-то оригинальное выдумать, так ты как третьекласник повторяешь один в один мои цитаты про яички Выдрессировал тебя как пса Даже нет желания спорить с таким умственно отсталым.. займись делом 40 летний скуф, чем доказывать «малолеткам» какой ты пиздатый в игре лайнейдж 2. Все и так знают что ты как игрок «0», так как и человек 💩. Цитата
TALIBAN Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Даже нет желания спорить с таким умственно отсталым.. займись делом 40 летний скуф, чем доказывать «малолеткам» какой ты пиздатый в игре лайнейдж 2. Все и так знают что ты как игрок «0», так как и человек 💩. Всё знают, а ты пропагандируешь так что не прокати за балабола, сыбись в ужасе раз нет желания Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Костогрыз Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 хвилину тому, TALIBAN сказав: Я тут с кочтогрызом общался на тему высоких материй, а ты как невостребованная шлуха прискакал и заряжает что у тебя есть фан база Твоим сокамерникам даже тапком кинуть в тебя впадлу, чтоб не сверкало монитором ночи напролет Хахахах, так не ты ли начал писать что я олег? Господи, какой же ты тупой… ты действительно работаешь врачом ? Или просто принеси подай и уточку сменить? Цитата
TALIBAN Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Только что, Костогрыз сказал: Хахахах, так не ты ли начал писать что я олег? Господи, какой же ты тупой… ты действительно работаешь врачом ? Или просто принеси подай и уточку сменить? Всё вопросы к моему менеджеру Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Костогрыз сказал: Хахахах, так не ты ли начал писать что я олег? Нет не я, это ты просто читать не умеешь, я написал это почерк олега Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Костогрыз Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Тільки що, TALIBAN сказав: Нет не я, это ты просто читать не умеешь, я написал это почерк олега Я думаю что ты просто его фанат, не можешь забыть его болт. Вот и бредишь… Цитата
TALIBAN Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Я дико извиняюсь, такие сложные речевые обороты ты адекватно воспринять не в силах. Так что скажу на твоём языке Пресмыкающееся с дрожащим голосом, хватит задавать вопросы с протянутой рукой, скажи внятно хуля тебе надобно Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, Костогрыз сказал: Я думаю что ты просто его фанат, не можешь забыть его болт. Вот и бредишь… Думает он да ты обосрался не сумев переварить 3 слова в предложение и задал с них 3 вопроса Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Костогрыз Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 4 хвилини тому, TALIBAN сказав: Я думаю ты обосрался не сумев переварить 3 слова в предложение и задал с них 3 вопроса Бахни еще рюмасик Старейшины и ложись отдыхай, в 3 ночи прийдет глав врач, осталось мало времени для сна в кабинете Цитата
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Анекдот про тебя Чукча приехал в литературный институт поступать Приёмная комиссия его спрашивает - вы Пушкина читали? Чукча отвечает - нет - а Тургенева читали? - нет - а Блока читали? - нет, Чукча не читатель, Чукча писатель Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Уничтожают залупана скоро хиро покупать а колов нет толя стоит АФК в городе с получки откладывает теперь на хиро 😅 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: Уничтожают залупана скоро хиро покупать а колов нет толя стоит АФК в городе с получки откладывает теперь на хиро 😅 Ничего страшного, быстрозайм возьмет 🤡 Цитата
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Ахахахахаха фантики, не дождетесь, колов в сундуке хватит, ещё с ньюшки и со слияния выгребу, займ это для нищих которые трудиться не умеют, не удивлён что олежик это предложил, он даже мобов без мышки фармить не мог Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад С ромашки пророк неочем, байки типо нечупара будет топ пвп, пофиксят трик, пвп на твинках, покупал топы по 4-5, кончится хиро, это лишь слюни в монитор Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, TALIBAN сказал: Ахахахахаха фантики, не дождетесь, колов в сундуке хватит, ещё с ньюшки и со слияния выгребу, займ это для нищих которые трудиться не умеют, не удивлён что олежик это предложил, он даже мобов без мышки фармить не мог Конечно, умные люди приспосабливаются и ищет пути обойти систему, а такие терпилы как ты всегда будут ишачить и горбатиться. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, TALIBAN сказал: С ромашки пророк неочем, байки типо нечупара будет топ пвп, пофиксят трик, пвп на твинках, покупал топы по 4-5, кончится хиро, это лишь слюни в монитор Да все знают кто ты Залупан настоящий герой семьянин 31 декабря Толя фармит Тараса хахаха Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Конечно, умные люди приспосабливаются и ищет пути обойти систему, а такие терпилы как ты всегда будут ишачить и горбатиться. Ему нравится держаться болт в руках причем чужой хаха Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 17 минут назад, TALIBAN сказал: Ахахахахаха фантики, не дождетесь, колов в сундуке хватит, ещё с ньюшки и со слияния выгребу, займ это для нищих которые трудиться не умеют, не удивлён что олежик это предложил, он даже мобов без мышки фармить не мог Ты же без Хиро скилов 0 да и с ними мусор как мы тебя загнали собаку в город залупан вставать не мог секунда залупа в город ахах Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Ты же без Хиро скилов 0 да и с ними мусор как мы тебя загнали собаку в город залупан вставать не мог секунда залупа в город ахах Ахахаха помню помню 3х1 убегаете поджав хвост из гнезда ак специально хиро не буду продлевать чтоб драку дать, без тату замко скилов и цп банок, посмотрим кто будет смеяться последним Заебешься сабы менять чтобы убегать побыстрее Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Кидай кланвар мы примем написал ромашка и в драке 3х1 убегал и не флагался пока его сокланы дрались, зато в 5 дестров убил один таргет и героем себя почувствовал У - уровень Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.