Kfcparen_original Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад Опять слезы от голума что у угрозы много буста новички не могут одеться и тд. предложение сделать полный вайп и открыть голосование по вайпу. лично я и многие игроки в угрозе готовы к этому ! Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 17 часов назад 6 минут назад, TALIBAN сказал: На месте админа уже давно бы сделал Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 11 минут назад, Kfcparen_original сказал: На месте админа уже давно бы сделал уже 5 раз писали ответ в ультимативной форме с закрытием темы Склероз в молодом возрасте это не шутки, как врач предупреждаю... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
zRv Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 8 часов назад, Kfcparen_original сказал: Опять слезы от голума что у угрозы много буста новички не могут одеться и тд. предложение сделать полный вайп и открыть голосование по вайпу. лично я и многие игроки в угрозе готовы к этому ! это не вариант) после вайпа уйдёт ещё больше) с угрозы уже люди на ВоНpts играют. Кто там готов? Люди донились тратили столько время фарма что бы вайп? не бывать такому.) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, zRv сказал: это не вариант) после вайпа уйдёт ещё больше) с угрозы уже люди на ВоНpts играют. Кто там готов? Люди донились тратили столько время фарма что бы вайп? не бывать такому.) каждый играет там где ему кайф я люблю ентернал мне тут нравится зачем мне другие сервера? знаем гоняют тебя Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
zRv Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 5 часов назад, Kfcparen_original сказал: каждый играет там где ему кайф я люблю ентернал мне тут нравится зачем мне другие сервера? знаем гоняют тебя и где ты меня гонял? главное как я убил твоего твинка и побежал на тебя ты начал убигать по всему дино. я вернулся встал на автофарм ты выхилился и убил в афк. епать ты приколист))) ещё приветы передаешь_) Але де ваши ники? чего вы боитесь свои ники писать? просто смешно)))))))))))))) Цитата
zRv Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 5 часов назад, Kfcparen_original сказал: каждый играет там где ему кайф я люблю ентернал мне тут нравится зачем мне другие сервера? знаем гоняют тебя пусть гонщик выйдет со мной 1 на 1 а не твинком пкашит или сносит цп а потом сам в драку входит .и ник пусть свой сделает сыкуха. оно бегает твинком бьет и основой ждёт. епать збст пвп)) а как я говорил как я пошел на него оно пол дино от меня пробегало Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, zRv сказал: пусть гонщик выйдет со мной 1 на 1 а не твинком пкашит или сносит цп а потом сам в драку входит .и ник пусть свой сделает сыкуха. оно бегает твинком бьет и основой ждёт. епать збст пвп)) а как я говорил как я пошел на него оно пол дино от меня пробегало ты не вывезешь 1 на 1 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 50 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 50 минут назад 4 часа назад, zRv сказал: и где ты меня гонял? главное как я убил твоего твинка и побежал на тебя ты начал убигать по всему дино. я вернулся встал на автофарм ты выхилился и убил в афк. епать ты приколист))) ещё приветы передаешь_) Але де ваши ники? чего вы боитесь свои ники писать? просто смешно)))))))))))))) опять моешь полы? Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
zRv Опубликовано 42 минуты назад Жалоба Опубликовано 42 минуты назад 6 минут назад, Kfcparen_original сказал: опять моешь полы? мне прийти тебя уепать и твинов твоих? сделать скрин и скинуть? и что с этого будет? что после этого скажешь? Цитата
zRv Опубликовано 42 минуты назад Жалоба Опубликовано 42 минуты назад Сыкуны ники чего свои не делаете? боитесь кого? Цитата
zRv Опубликовано 41 минута назад Жалоба Опубликовано 41 минута назад 8 минут назад, Kfcparen_original сказал: опять моешь полы? и дура убила ты не меня я там лежу минут 30)) так что ненадо там скрины выписывать) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 39 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 39 минут назад 2 минуты назад, zRv сказал: мне прийти тебя уепать и твинов твоих? сделать скрин и скинуть? и что с этого будет? что после этого скажешь? Попробуй если можешь! не даем зрв хрючить( Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
zRv Опубликовано 22 минуты назад Жалоба Опубликовано 22 минуты назад 27 минут назад, Kfcparen_original сказал: опять моешь полы? дефект увидел меня и сделал скрин и что дальше? ты же меня не убил дура)) Цитата
zRv Опубликовано 21 минута назад Жалоба Опубликовано 21 минута назад 17 минут назад, Kfcparen_original сказал: Попробуй если можешь! не даем зрв хрючить( так ники свои сделайте сыкуны. че вы боитесь ники писать? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 1 минута назад Автор Жалоба Опубликовано 1 минута назад 20 минут назад, zRv сказал: так ники свои сделайте сыкуны. че вы боитесь ники писать? так я там не играю что ты хочешь от меня? Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.